|
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Флора, не те фотки показываешь, где фотоотчет знакомства?
Всем привет)))такая здоровская встречка у нас получилась))Флорик,какие подарки?!!ты нас принимала в гостях и такой пирог вкуснючий приготовила)))И от торта Вики я в полном восторге)))
Детки вчетвером такие прикольные были))никто не капризулькал,умнички мамины..рада была всех видеть и вырваться из Ильичевска))
девки, моя сестра офигела вконец))))) она у меня типа студентка-заочница..... сейчас у нее началась сессия.... надо где-то заниматься.... у себя в комнате она заниматься не хочет, там нет света, у мамы не хочет, там мама, накурено и телевизор орет (срач она даже не вспомнила), на кухне не хочет, так как на моей половине я ей не разрешаю, а на их половине тоже срач..... сестра нашла прекрасный выход - она сидит в ванной, у нас там на нашей (!) стиралке лежит столешница и Ника там разложилась.... блин, и дверь заперла коза...... я тут я с голой закаканной Димкиной попой иду, стучу ей в дверь (в щель вижу, что сидит и пишет), Ника коза, говорит, что она моется, и чтобы ее оставили в покое..... я на кухню пошла Димке попу мыть, а там в раковине гора их посуды....... я с Димкой на руках хожу и нигде попу ему помыть не могу..... еле-еле выгнала сестру из ванной
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Хаххх ))) Советское детство в плакатах
![]()
Кариша, у нас в универе, когда была тема "плакаты", то в аудитории такой ржач стоял, а некоторые особо восприимчивые аж плакали от смеха
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки