|
А мы пришли с поликлиники,малый увидел медсестру которая ему писюнчик трогала и узнал и как давай орать,опять нам открыли помазали еще завтра прийти,а в субботу будем креститься)))Все таки добилась я своего поэтому те несостоявщеся крестные будут просто гостями,ябадабадуууу.Заходила в церклвь а там у них нет обычных крестиков,только серебро и золото,будем крестить серебряным и посвятим золотой.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
аа!класс, стесняшка))
вот и мой Димулька тоже лежит минут 20 разговаривает с ним, музыку слушает, кулачки сосет)) хоть можно поделать что-то
пойду ужин готовить, как раз наш папа пришел, будет сынульку развлекать)
смотрю только что кто в теме - 5 человек!как-то непривычно, где все?))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, моя свекровушка в шторм, блин, попала...... то зовет нас к себе жить навсегда, а когда я почти согласилась, она впадает в панику, что у нее условия плохие, места мало и денег нету..... капец
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
капец, накормила дите гомеопатией на спирту, лежит мне что то так усердно рассказывает....скоро песни начнет петь...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А вот и мы. Мои детки и племяшек. И часть стола, что я наготовила, и заодно наша елочка-красавица.
Последний раз редактировалось Чудный день; 10.01.2013 в 18:02.
Оля, детки такие клевые!!!!!!! а что у тебя там на столе такое вкусненькое лежит?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девчата привет из лета может кому-то понадобится )))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1715949
в жизни, девочки, всё не так (с)
Было пюре, две утки, одна с яблоками, одна - с айвой, корзинки с курицей, оливкой и сыром, яйца фаберже, битки обычные, битки по французски в духовке с луком, майонезом и сыром, помидоры по-итальянски, торт-наполеон, оливье, крабовый салат, пирожные безе, корейская морковка мною приготовленная, и много по мелочи. А, салат с сельдереем, но он никому не понравился, а бутеры с красной рыбой я забыла сделать и на стол постаивть, т.к. не было времени.
Это на 10 взрослых готовилось.
Последний раз редактировалось Чудный день; 10.01.2013 в 18:12.
а мы сегодня все в гостях! к нам приходили Вика Бри, Аня агномстик и Ира релакс, все с детками )
накрыли мы сладкий стол, каждая по пирожку принесла )) я ничего не ела, я фотографировала )))
Вложение 5492604
подарили нам подарочки и только я хрюшинда никому ничего не подарила, но я исправлюсь!
Вложение 5492611
короче очень классный день, у сыночка куча впечатлений! )) он даже не пищал, так ему интересно было наблюдать за детками ) любит компанию капец
Социальные закладки