Сообщение от Рoнни Планируешь съездить?) В этом году не получается, может весной еще в Прагу мотанусь (и то неизвестно), а теплые края в лучшем случае в след. году)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я и сейчас согласия не давала Мы с Катюндрой без вас можем дружить))))) Мы можем и против них дружить
Сообщение от barabachka В этом году не получается, может весной еще в Прагу мотанусь (и то неизвестно), а теплые края в лучшем случае в след. году) С семьей или сама?)
Сообщение от Джиа Мы можем и против них дружить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Мы можем и против них дружить Изя нам нужен как друг по причастию Сообщение от Рoнни С семьей или сама?) Еще не решили) Сообщение от <VIKUSIK> Тоже так "дружить" хошь?
Сообщение от barabachka Еще не решили)
Сообщение от barabachka Тоже так "дружить" хошь? Старею))Томагавк закопала,но ногти не отрезала пока
Сообщение от Рoнни Без подружань уж точно, хочу экскурсовода заказать, истории хочу Сообщение от <VIKUSIK> Старею))Томагавк закопала,но ногти не отрезала пока А у меня короткие, но реально царапучие)))
Сообщение от barabachka Без подружань уж точно, хочу экскурсовода заказать, истории хочу Слово пожружань незнакомое. Польским языком влядеешь?)
Сообщение от Рoнни Слово пожружань незнакомое. Польским языком влядеешь?) Ты для Павела Василевски спрашиваешь? (шучу) Я ж в Чехию Подружани - подружки)))))) А это Анна и Анастейша, самые мои любимые подружки
Сообщение от barabachka Изя нам нужен как друг по причастию Еще не решили) Тоже так "дружить" хошь? он после прошлого причастия обвиняет меня в спаивании
Сообщение от barabachka А это Анна и Анастейша, самые мои любимые подружки Чешки?
Great love as well as great achievements involve great risk.
Сообщение от barabachka Ты для Павела Василевски спрашиваешь? (шучу) Я ж в Чехию Подружани - подружки)))))) А это Анна и Анастейша, самые мои любимые подружки Не знаю кто такой Павел Василевски. Ты пару дней назад говорила о сходстве польского и украинского языка, поэтому поинтересовался. ) Дочки значит. Да, приключения будут не такими насыщеными с ними, а с другой стороны наверное тебе хочется взять их с собой)
Сообщение от barabachka А ты думаешь я спокойно так пойду?)))))))))) а ты думаешь, я так спокойно от тебяя отстану??? Сообщение от Джиа Мы можем и против них дружить вы можете с нами же дружить против нас)))
Хавааа нагила,хава нагила
Сообщение от Arizonac Хавааа нагила,хава нагила Мда, им щас там весело...
Сообщение от Arizonac Хавааа нагила,хава нагила
Сообщение от Arizonac Хавааа нагила,хава нагила Сирозна?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Шани Мда, им щас там весело... ми празднуем
я таки шота баиньки...позже готовлю шекели на шабад
Правила форума
Социальные закладки