Сообщение от <VIKUSIK> Мушка, я лопала борщ с чесноком и тебя згадувала))) помнишь ту картинку - борще))) Канешна! Есть ещё духи Hugo Borsch Сообщение от Мумми-Троль ВЫДРА! чейта?))))))))) пяная напилась и валяюсь Сообщение от Arizonac муж ты шо жынился?????????????
Сообщение от Мумми-Троль нужно ты, ежели чего няне стучи - мы им быстро труселя алюминевые примеряем))) Пусть висилятя. Это их Одесско-Украинский народный фольклор) Я в любом случае не все понимаю))
Сообщение от Джиа ты шо жынился????????????? Ты шо напилась жена ? всё развод
Сообщение от Джиа Канешна! Есть ещё духи Hugo Borsch пяная напилась и валяюсь ты шо жынился????????????? Монитор коровьим фрэшем заляпала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Ты шо напилась жена ? всё развод эм.... мне кажеца я шота пропустила)))) Сообщение от <VIKUSIK> Монитор коровьим фрэшем заляпала
Сообщение от Джиа эм.... мне кажеца я шота пропустила)))) пить надо меньше
Сообщение от Arizonac пить надо меньше комуууууу??????
Сообщение от Рoнни Пусть висилятя. Это их Одесско-Украинский народный фольклор) Я в любом случае не все понимаю)) пусть. но труселя на них все равно примеряем - тоже паржом)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа комуууууу?????? Тебеееее)))))))
Сообщение от Arizonac пить надо меньше Сообщение от Джиа комуууууу?????? отэта парочка подобралась, отэта я понимаю любоff/on...off/on
Сообщение от Arizonac Тебеееее))))))) я ваще нипьюююю!!!!!!!! Сообщение от Мумми-Троль отэта парочка подобралась, отэта я понимаю любоff/on...off/on ггггггг я с ним больше рядом не сижу
Сообщение от Мумми-Троль пусть. но труселя на них все равно примеряем - тоже паржом))))))) Как погода?)
Сообщение от Рoнни Как погода?) Ночная и промозглая)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ночная и промозглая) Солнце днем светило?
Сообщение от Arizonac Ты шо напилась жена ? всё развод оо ещё одна семья))) будем семьями дружить!!!! ты изя давай давай!!! бася тоже долго сопротивлялась)))))))) джи без тебя тебя женили назад дороги нема!!!!
Сообщение от Рoнни Солнце днем светило? Пасмурно было Хочу в теплые края.
Сообщение от Uninvented оо ещё одна семья))) будем семьями дружить!!!! ты изя давай давай!!! бася тоже долго сопротивлялась)))))))) джи без тебя тебя женили назад дороги нема!!!! Я и сейчас согласия не давала Мы с Катюндрой без вас можем дружить)))))
Сообщение от barabachka Я и сейчас согласия не давала Мы с Катюндрой без вас можем дружить))))) если б ты согласие дала тебя бы уже тут не было бы украл бы давным давно)))) но и согласия я особо не спрашиваю)))) я итак знаю что ты согласишся а пока посопротивляйся я разрешаю))
Сообщение от Uninvented если б ты согласие дала тебя бы уже тут не было бы украл бы давным давно)))) но и согласия я особо не спрашиваю)))) я итак знаю что ты согласишся а пока посопротивляйся я разрешаю)) А ты думаешь я спокойно так пойду?))))))))))
Сообщение от barabachka Пасмурно было Хочу в теплые края. Планируешь съездить?)
Правила форума
Социальные закладки