|
а зачем еще один атб возле биллы?где логика?или я что-то не так понял?))))))
Про АТБ.
Я у родителей сейчас, они тут уже какое-то время работают.
Так вот, по воскресеньям у них супер-пупер скидки, чуть ли не до 40%. Это с учетом того, что цены и так ниже, чем "в среднем по колхозу".
Если такие акции и у нас будут, то можно с ними дружить, да)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саш, наверное, это особенный атб какой-то.. у меня в моем квартале 2 АТБ, еще два недалеко. Не хожу в них вообще, выбор ооочень скудный, в основном стремные продукты какие-то.. собственные марки или то, чего я не ем. Овощи-фрукты в основном первый сорт, такой.. ну очень полежалый и бывалый![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Долгое время, в разных супермаркетах, я замечаю всегда огромное скопление людей на кассах ждущих свою очередь, например 8 заняты, а остальные 5 касс всегда стоят пустые, т.к. нет кассира. Я трачу каждый день 20, 30 минут своего личного времени из жизни только стоя в очереди в магазинах. Даже в маленьких, из двух, трёх касс, всегда работает только одна ))
Любовь - морковь ;)
А за Центр и АТБ, что-то вообще не слышно, единственная это на Разумовского должны открыться, но и то это уже вроде как Молдаванка .
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я ,наверное,знаю ответ на Ваш вопрос,умные летом работают на побережье и зарабатывают на чаевых в разы больше чем зп в супермаркетах,объявления о вакансиях в которые висит на каждом из них плюс на каждом столбе)))) не хотят люди работать в супермаркетах вот и все...
Вообще-очереди поразительное явление ,уже на каждом углу почти по супермаркету,а людей все равно в каждом полно....
Последний раз редактировалось prostoy; 11.08.2016 в 00:54.
Социальные закладки