А кто-нибудь покупал колбасу свино-говяжью по 47 грн , в будках на красном кресте или на Варненской ?
|
А кто-нибудь покупал колбасу свино-говяжью по 47 грн , в будках на красном кресте или на Варненской ?
В такую жару, в будке и по такой цене? Вы экстермалка)))
---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 в 18:37 ----------
Большинство торговых марок воды поставляет один дистрибьютер - ТД Лузановка, брала у них на складе Миргородскую и моршинскую в прошлом году.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Последний раз редактировалось fisty; 23.08.2016 в 14:50.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сегодня часов в 11 вечера зашла в Копейку на Ильфа/Вильямса и не могла не заржать.
Парняга надел на голову пластмассовую корзинку для продуктов и позировал для фото, двое друзей его увлечённо снимали на телефон.)))))))))))))))
А по теме - сахар развесной там всё-таки по самой приятной цене, 13.49 за кг. Я каждый раз, когда налегке иду домой, захожу и покупаю пару килограммов, ШОБ с пустыми руками домой не идти.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, будьте внимательны в "Обжоре" на 7 станции Фонтана. Живу рядом и часто там покупаю, последние месяцы постоянно замечаю ошибки в чеках - цены на некоторые позиции завышены в несколько раз или же один и тот же товар, который я купила, в чеке пробит дважды! Возвращаюсь на кассу - ой, извините, вот ваши деньги. И так практически каждый раз!!! Написала администрации - в ответ полный игнор... Проверяйте чеки в Обжоре!!!!
Miracles happen!
Открылся АТБ на Терешковой?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Таврия Б-Днестровский
Вот такой каравай сверху:
И вот такой снизу (серенькое-это зелёная плесень - освещение плохое):
Может это выставочный экземпляр, которому уже 100 лет, что он аж треснул, но ценник на него имеется и рядом вроде вполне свежая пицца и булочки. А тут такая жуткая плесень((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.08.2016 в 06:46.
Социальные закладки