Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1142 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 22825
  1. Вверх #20301
    Новичок
    Свадьба на 60 челвоек. Сейчас на выборе два завидения, Блеф и Сады победы(малый банкетный зал с терассой). Что скажите про каждый из них? Бюджет 800грн на человека без выпивки.
    больше склоняюсь к Садам, подводные камни?

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от kossst Посмотреть сообщение
    Свадьба на 60 челвоек. Сейчас на выборе два завидения, Блеф и Сады победы(малый банкетный зал с терассой). Что скажите про каждый из них? Бюджет 800грн на человека без выпивки.
    Кухня в "Блефе" лучше, в "Садах" летняя терраса - да, но летняя площадка в "Блефе" от Итальянского зала даже лучше(удобнее). И там, и там дают пользоваться ТВ-экранами, но в "Садах" у меня с ноута так и не состыковалось, а в "Блефе" проколов не было. Думаю, что в "Блефе"сейчас будет не дороже, чем в малом в "Садах" (во вторник уточню).Кроме того, когда в "Садах" идет концерт, посетителям малого зала не очень комфортно

3. Вверх #20303
    Проказница Аватар для Lepra
    Мне в Садах совершенно не понравилась кухня! Такое пафосное заведение, а меню никакое и продукты испорченные... я бы там точно не делала свадьбу... да и Блеф, как по мне, сомнительный выбор.. лучше уж министериум какой-нибудь... Свечу не смотрели?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

А Банкет-Холл Одесса не рассматривали?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #20305
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вот кстати, в СВС тоже поменялся администратор, (и тоже из Улисса) .
    И это подтверждает то, что написал Славик Гурьев - Не место красит человека, а человек место.
    Админы бывают разные. Один может подсидеть и завалить работу, а другой на новом месте поставить работу отлично.
    Упс) Это не Славик, а Раечка Мистерия написала) Славик, забираю пальму первенства и отдаю Рае!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #20306
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ребята, а что можете сказать по ресторан "Вилла Роса" (вроде, правильно написала)? Собираемся праздновать там выпускной...

7. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ребята, а что можете сказать по ресторан "Вилла Роса" (вроде, правильно написала)? Собираемся праздновать там выпускной...
    Хороший ресторан, хорошая кухня, хорошее место, хорошее обслуживание) Называется Веле Россо, но мы все поняли.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #20308
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Хороший ресторан, хорошая кухня, хорошее место, хорошее обслуживание) Называется Веле Россо, но мы все поняли.
    полностью поддерживаю..

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Мне в Садах совершенно не понравилась кухня! Такое пафосное заведение, а меню никакое и продукты испорченные... я бы там точно не делала свадьбу... да и Блеф, как по мне, сомнительный выбор.. лучше уж министериум какой-нибудь... Свечу не смотрели?
    Опааа, а почему это Блеф сомнительный выбор? Это же легендарный Блеф, где перегуляла вся Одесса и все вроде довольны по соотношению цена/качество. А вот по поводу Свечи несколько негативных отзывов видела, да и в темке "Рестораны Одессы" многие недовольны тем, что уровень обслуживания и качество блюд упало.
    А про Министериум вообще говорить не хоЦЦа: дочка моей подруги гуляла там на свадьбе. Девочка весит не более 45 кг, точно. Так вот, ушла оттуда голодная. Например: выдавали строго по 1 креветке, когда она попросила вторую, ей очень резко ответили:-нет, не положено.
    Это была свадьба ее однокурсницы и близкой подруги, знает точно что денег на стол ушло немеряно...

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Хотим отпраздновать ДР, но никак не определимся с рестораном! Наметили хижина, приучила свс или Арарат? Очень нужны отзывы, с меня +)

11. Вверх #20311
    Посетитель
    Ребята посоветуйте кафе/ресторан где можно отметить Крещение детей, чтоб была европейская кухня, приятный зал, сколько берут с человека примерно? Можно ли со своим спиртным? Спасибо!

12. Вверх #20312
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Ребята посоветуйте кафе/ресторан где можно отметить Крещение детей, чтоб была европейская кухня, приятный зал, сколько берут с человека примерно? Можно ли со своим спиртным? Спасибо!
    Район города? В любом месте можно отметить крещение. Это может быть даже приятная пиццерия, типа Olio, или приятный ресторанчик Luna Гриль и Бар https://www.facebook.com/LunaOdessa?fref=ts
    Всё зависит от предпочтений.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #20313
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Хотим отпраздновать ДР, но никак не определимся с рестораном! Наметили хижина, приучила свс или Арарат? Очень нужны отзывы, с меня +)
    Мой голос будет за СВС.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #20314
    Знатная приколистка
    Если выбор ТОЛЬКО между этими двумя заведениями, то мой голос за Блеф.

15. Вверх #20315
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мой голос будет за СВС.
    А СВС чем хорош ????
    Мы были там просто посидеть осенью, шашлык был подогретый в микроволновке, овощи гриль были "гриль" при помощи жидкого дыма.. или это нам не повезло ???
    Просто сейчас тоже решаем вопрос по поводу ДР в вышеуказанном районе, но варианты чуть другие Хижина, Арт шат, или Орион.
    И вот после Вашего поста думаем может СВС.
    [mod]

16. Вверх #20316
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    А СВС чем хорош ????
    Мы были там просто посидеть осенью, шашлык был подогретый в микроволновке, овощи гриль были "гриль" при помощи жидкого дыма.. или это нам не повезло ???
    Просто сейчас тоже решаем вопрос по поводу ДР в вышеуказанном районе, но варианты чуть другие Хижина, Арт шат, или Орион.
    И вот после Вашего поста думаем может СВС.
    Выше вот был отзыв Карины Лепры по поводу ДР доченьки 6 июня.
    Людям всё понравилось, да и цена была приемлемая.
    Пойдите в СВС, побеседуйте с администратором, закажите шашлычок (может, когда Вы были, был мангальщик другой?).
    На банкеты у них хорошие условия.

17. Вверх #20317
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Отгуляли свадьбу в "Атлантике" на Генуэзской 6.06.2015.Все очень понравилось!!!!Красивейший зал.Еды,как я писала выше,было из расчета 1900грамм/чел без хлеба и торта,я сначала думала,что это скудненько,но увидев столы накрытые,поняла что ошибалась,а еще все было безумно вкусным.Персонал вежливый и администратор Елена помогала во всем.Так что,со своей стороны могу советовать этот ресторан для проведения банкета.Дали номер в подарок)))
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

18. Вверх #20318
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу в "Атлантике" на Генуэзской 6.06.2015.Все очень понравилось!!!!Красивейший зал.Еды,как я писала выше,было из расчета 1900грамм/чел без хлеба и торта,я сначала думала,что это скудненько,но увидев столы накрытые,поняла что ошибалась,а еще все было безумно вкусным.Персонал вежливый и администратор Елена помогала во всем.Так что,со своей стороны могу советовать этот ресторан для проведения банкета.Дали номер в подарок)))
    Во сколько грн с человека вам обошелся банкет?

19. Вверх #20319
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Во сколько грн с человека вам обошелся банкет?
    Вышло 583,39грн с обслуживанием,но без выпивки и торта.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

20. Вверх #20320
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Вышло 583,39грн с обслуживанием,но без выпивки и торта.
    а на сколько человек банкет был, там вроде зал на 250 чел. расчитан...?
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

Ответить в теме
Страница 1016 из 1142 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права