Свадьба на 60 челвоек. Сейчас на выборе два завидения, Блеф и Сады победы(малый банкетный зал с терассой). Что скажите про каждый из них? Бюджет 800грн на человека без выпивки.
больше склоняюсь к Садам, подводные камни?
|
Свадьба на 60 челвоек. Сейчас на выборе два завидения, Блеф и Сады победы(малый банкетный зал с терассой). Что скажите про каждый из них? Бюджет 800грн на человека без выпивки.
больше склоняюсь к Садам, подводные камни?
Кухня в "Блефе" лучше, в "Садах" летняя терраса - да, но летняя площадка в "Блефе" от Итальянского зала даже лучше(удобнее). И там, и там дают пользоваться ТВ-экранами, но в "Садах" у меня с ноута так и не состыковалось, а в "Блефе" проколов не было. Думаю, что в "Блефе"сейчас будет не дороже, чем в малом в "Садах" (во вторник уточню).Кроме того, когда в "Садах" идет концерт, посетителям малого зала не очень комфортно
Мне в Садах совершенно не понравилась кухня! Такое пафосное заведение, а меню никакое и продукты испорченные... я бы там точно не делала свадьбу... да и Блеф, как по мне, сомнительный выбор.. лучше уж министериум какой-нибудь... Свечу не смотрели?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ребята, а что можете сказать по ресторан "Вилла Роса" (вроде, правильно написала)? Собираемся праздновать там выпускной...
Опааа, а почему это Блеф сомнительный выбор? Это же легендарный Блеф, где перегуляла вся Одесса и все вроде довольны по соотношению цена/качество. А вот по поводу Свечи несколько негативных отзывов видела, да и в темке "Рестораны Одессы" многие недовольны тем, что уровень обслуживания и качество блюд упало.
А про Министериум вообще говорить не хоЦЦа: дочка моей подруги гуляла там на свадьбе. Девочка весит не более 45 кг, точно. Так вот, ушла оттуда голодная. Например: выдавали строго по 1 креветке, когда она попросила вторую, ей очень резко ответили:-нет, не положено.
Это была свадьба ее однокурсницы и близкой подруги, знает точно что денег на стол ушло немеряно...
Хотим отпраздновать ДР, но никак не определимся с рестораном! Наметили хижина, приучила свс или Арарат? Очень нужны отзывы, с меня +)
Ребята посоветуйте кафе/ресторан где можно отметить Крещение детей, чтоб была европейская кухня, приятный зал, сколько берут с человека примерно? Можно ли со своим спиртным? Спасибо!
Район города? В любом месте можно отметить крещение. Это может быть даже приятная пиццерия, типа Olio, или приятный ресторанчик Luna Гриль и Бар https://www.facebook.com/LunaOdessa?fref=ts
Всё зависит от предпочтений.
~Жанна Шарапова~
А СВС чем хорош ????
Мы были там просто посидеть осенью, шашлык был подогретый в микроволновке, овощи гриль были "гриль" при помощи жидкого дыма.. или это нам не повезло ???
Просто сейчас тоже решаем вопрос по поводу ДР в вышеуказанном районе, но варианты чуть другие Хижина, Арт шат, или Орион.
И вот после Вашего поста думаем может СВС.
[mod]
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отгуляли свадьбу в "Атлантике" на Генуэзской 6.06.2015.Все очень понравилось!!!!Красивейший зал.Еды,как я писала выше,было из расчета 1900грамм/чел без хлеба и торта,я сначала думала,что это скудненько,но увидев столы накрытые,поняла что ошибалась,а еще все было безумно вкусным.Персонал вежливый и администратор Елена помогала во всем.Так что,со своей стороны могу советовать этот ресторан для проведения банкета.Дали номер в подарок)))
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Социальные закладки