Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1015 из 1292 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 25821
  1. Вверх #20281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от animeshka-90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купили сегодня на 7 км тюль, занесли там же ее подшить, а в результате дома у нас такая картина разница по краям 10 см (длина). Как быть??? Средств на новую к сожалению нет, а если подрубить по короткому краю они на 10 см выше плинтуса
    Хотелось бы вернуть деньги, но как??? Нет никаких документов....
    Посоветуйте, как действовать в такой ситуации.
    Ооо сочуствую. Неделю назад была в такой же ситуации. Только брала атлас на свадьбу для декора, Брала куски по 2 м, а как подшили ровно осталось 1м80см. Хорошо хоть с запасом брали.
    Я правда не пробывала вернуть так как мне он на 1 вечер нужен был та и то что в итоге всего хватило меня успокоило. Обнагляли эти продавцы в край.

А по поводу вернуть деньги. Мой мастер маникюра поехала туда за лампой ,дома поняла что одна лампочка( со слов мастера я в них не понимаю) не горит. Поехала она туда просила, ругалась, потом кричала и ушла ни с чем. Аргумент продавцов - тут такие лампы а каждом контейнере у нас все хорошее, а вы купили не у нас а теперь пытаетесь деньги наварить(((((
    Так что к сожалению мало вероятно что вернут деньги, разве что вам попадется продавец понимающий и войдет в положение.

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для триора
    А я бы поехала и попробовала вернуть деньги. Хотя бы за пошив штор. Это же совсем наглость...

3. Вверх #20283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    А я бы поехала и попробовала вернуть деньги. Хотя бы за пошив штор. Это же совсем наглость...
    я бы точно поехала. И устроила б им там !!!!

4. Вверх #20284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    может кто-то на 7м встречал такие наборчики, нам надо в садик на презентики деткам,
    они были в сильпо, но уже нет количества
    на Заводской, Фабричной этого добра много.

5. Вверх #20285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, есть ли на 7-м подобные пластилиновые фабрики ? Есть ли смысл их там искать?Времени совсем нет, заранее благодарю)))
    http://www.razvivaika.com.ua/img/p/2/7/6/0/2760.jpg
    все на той же Фабричной , в тех рядах я точно видела. Цены не спрашивала. там вообще есть все что надо и не надо.

6. Вверх #20286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Подскажите на 7м где то продают декоративные перья, цветные? для поделок, если да, то где и примерная цена?
    Фабричная, Заводская, Мылка.

7. Вверх #20287
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Так только за пошив и можно - продавцы самих штор их не шили, что с них взять...Это, конечно, просто не повезло - деньги то вернуть можно, но длину штор это не изменит.
    Если же подшивали сами продавцы (встречала такое), тогда смело можно требовать деньги назад или точно такого же размера свежеотрезанный кусок тюля.

8. Вверх #20288
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купили сегодня на 7 км тюль, занесли там же ее подшить, а в результате дома у нас такая картина разница по краям 10 см (длина). Как быть??? Средств на новую к сожалению нет, а если подрубить по короткому краю они на 10 см выше плинтуса

Была сегодня, а там закрыто. Набрала эту чудо-швею, она говорит, что у нее выходной. Это ужас, купила 5 метров, а испортили мне за 120 грн.. Сидим с "голым окном".

9. Вверх #20289
    Жемчужина форума
    Была сегодня, а там закрыто. Набрала эту чудо-швею, она говорит, что у нее выходной. Это ужас, купила 5 метров, а испортили мне за 120 грн.. Сидим с "голым окном".
    Обидно, конечно. Так она просто швея, не продавец штор?

10. Вверх #20290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно. Так она просто швея, не продавец штор?

Покупали в другом контейнере, но там подшить нельзя было((((

11. Вверх #20291
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ужас!
    Если криворукая,то какого ХУдожника берешься за шитье!

Деньги за 5 метров+120 грн за пошив она Вам точно не вернет.
    Отнесите ей.Пусть выровняет полотно и включит свою креативную фантазию и дошьет (на Ваше усмотрение!) что-либо внизу(или вверху).За свой счет!
    Была такая же ситуация.Правда,не на 7 км.Швея дошила "лапшу".В принципе,получилось неплохо.
    Но нервы потрепала,т.к. тюль был дорогущий.

P.S.На 7 км так режут ткани-чтобы у них руки не болели!
    Мама недавно купила отрез-ну чистый ромб.
    Хорошо что заранее учла их сдвинутый прицел и купила ткани больше.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А по поводу вернуть деньги. Мой мастер маникюра поехала туда за лампой ,дома поняла что одна лампочка( со слов мастера я в них не понимаю) не горит. Поехала она туда просила, ругалась, потом кричала и ушла ни с чем. Аргумент продавцов - тут такие лампы а каждом контейнере у нас все хорошее, а вы купили не у нас а теперь пытаетесь деньги наварить(((((. Так что к сожалению мало вероятно что вернут деньги, разве что вам попадется продавец понимающий и войдет в положение.
    Бывает по-разному. Всё-таки 15 тысяч магазинов. Я лично абсолютно всё обмениваю, если появляются проблемы. Даже обычные лампочки. Как-то брала блок, 2 штуки оказались бракованные. Две недели катала бракованные в машине, не планировала возвращать, так как стоили они копейки, но когда оказалась на Фабричной - всё-таки понесла в этот магазин - тут же поменяли без разговоров. Надо стараться разговаривать с ними корректно и твёрдо, а если продавец не хочет возвращать - дождаться хозяина магазина, хозяева никогда не мелочатся и не хотят плохой славы своему магазину - меняют всё и всегда (если Вы не сами что-то испортили). Если же совсем проблема, можно в администрацию площадки сходить, нажаловаться - их они боятся. Если очень дорогая покупка - это точно стоит сделать. И берите чеки/накладные всегда, даже когда они их выписывают от руки. Свои чеки они сразу узнают, и от них точно не отвернутся.

13. Вверх #20293
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Хотелось бы вернуть деньги, но как???
    Как,я понял швея к продавцам отношения не имеет.
    Для Вас это тупик... Остается включить фантазию.

нетленка
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #20294
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Как,я понял швея к продавцам отношения не имеет.
    Для Вас это тупик... Остается включить фантазию.

нетленка
    Отрезали криво! Я когда покупаю на занавески,прибавляю до полуметра,так как всегда неровные края,ну и на всякий случай,вдруг меньше отрежет .Там вроде все ровно, продавец сложила,проехалась ножницами,а дома почему то неровно,когда разложишь ткань
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #20295
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Может кто подскажет контейнер с норм. мужскими зимними ботинками? Спасибо! )

16. Вверх #20296
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    вчера шел в поисках кожаного мужского порфеля /сумки. Обуви много представлено, шел по ул Центральной. кстати то что искал не купил.. зато за чуть меньшую сумму нашел не плохую кожаную сумку на "Розетке".
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #20297
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Отрезали криво! Я когда покупаю на занавески,прибавляю до полуметра,так как всегда неровные края,ну и на всякий случай,вдруг меньше отрежет .Там вроде все ровно, продавец сложила,проехалась ножницами,а дома почему то неровно,когда разложишь ткань
    Это все понятно,но как разбираться будут после швеи?
    Кусок ткани - забрали/поменяли,а "изделие" думаю нет.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #20298
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    нашел со скидкой в... "Розетке" обувь фирмы "Экко " ! была всего одна пара и как раз на мой размер.я отнюдь не рекламирую этот ресурс.. но если есть возможность приобрести качественный товар, вне седьмого км ,то по чему это не сделать ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #20299
    Постоялец форума
    А швея то тут при чём? Она что отрезала тюль? Вы у швеи перемеряли отрез или просто сказали обработать края? Возможно, что вам изначально продали тюль не той высоты, т.е. просто обманули. Я всегда прошу перемерить при мне ширину тюля, т.к. лбычно это и есть высота по рисунку, а продавцы, чтобы продать - говорят не правду. Уже убеждалась и не раз в этом. Так что надо пойти в контейнер, где брали тюль и попросить при вас перемерить их тюль по высоте, а не вашу ( уже подшитую). Тут просто ваша неопытность. Возможно, что продаваемая высота тюля соответствует заявленной вами, но на подшив нет припуска.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #20300
    Частый гость Аватар для Vostorg!

По умолчанию 7 КМ

Здравствуйте , можно ли на седьмом купить беби борн оригинал и почем?

Ответить в теме
Страница 1015 из 1292 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права