|
Подскажите, натуральные сапоги а-ля угги где продаются? Желательно с номерами контейнеров![]()
Подскажите, а продаются где-то на. 7-м смарт-часы детские, если есть какая цена. Заранее спасибо)))
Почувствуй себя лохом,часть вторая)))
Первая часть была,когда я рассказывала,как мне пытались выдать биопух за натуральный,и синтетику за кашемир.
Сегодня я наведалась в тканевые ряды за НАТУРАЛЬНЫМ шелком.Приценившись вчера в городе,я в очередной раз наивно полагала,что на 7ом ,гривен на 200 за метр должно быть дешевле.Цена +/- такая же,как в городе.Но не это.Продавцы уверенно втюхивают синтетику за натурпродукт,в лучшем случае,предлагая вискозу.По тканям давно не ходила,лет 10,с того момента,как перестала шить.Тут меня посетила муза+требуется обновить летний гардероб именно зимой.В общем,ничего не купила.Поеду в город,цены такие же,а выбор намного больше.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ой, у них там своя классификация тканей, и что они сегодня шёлком обозвать решили только одному Богу известно. Без смеха не могу вспомнить типочка "Австралийскую шерсть" пытающегося мне продать. То что вы его по цене живого кенгуря продаёте не означает что ассортимент смесовых тканей не знаю![]()
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите, пожалуйста, где на 7 км хороший выбор детских карнавальных костюмов?
Буду благодарна за ориентировку-где на 7м искать заколки-резинки- крабики для волос бренда MON PLASIR?
Или просто качественные аксессуары для волос ?
может кто-то на 7м встречал такие наборчики, нам надо в садик на презентики деткам,
они были в сильпо, но уже нет количества
![]()
Может кто подскажет, есть ли на 7-м подобные пластилиновые фабрики ? Есть ли смысл их там искать?Времени совсем нет, заранее благодарю)))
http://www.razvivaika.com.ua/img/p/2/7/6/0/2760.jpg
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Подскажите, детские смарт часы можно найти на 7? Цена
Подскажите на 7м где то продают декоративные перья, цветные? для поделок, если да, то где и примерная цена?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купили сегодня на 7 км тюль, занесли там же ее подшить, а в результате дома у нас такая картина разница по краям 10 см (длина). Как быть??? Средств на новую к сожалению нет, а если подрубить по короткому краю они на 10 см выше плинтуса![]()
Хотелось бы вернуть деньги, но как??? Нет никаких документов....
Посоветуйте, как действовать в такой ситуации.
Социальные закладки