|
У меня уже запущен первый заказ по этой схеме, если речь об Ощадбанке. Насколько я знаю, только он кредитует по этой государственной программе.
Ничего сложного нет, от меня счет - фактура и сертификаты на окна и на комплектующие. Компенсация 30% есть, но есть и плата за пользование кредитом, так что окна за 70% стоимости это не совсем верно.
Для тех, кому нужны окна сейчас, но денег нет или не хватает - это хорошее предложение. Компенсация прилично удешевляет кредит.
Собственно вот :
http://www.oschadbank.ua/ru/private/loans/programs/energy/index.php
Последний раз редактировалось Alint; 25.06.2015 в 21:08.
[QUOTE=GraySH;56915548] От меня потребовалось только коммерческое предложение со стоимостью конструкций на 5-камерные профиля с энергоэффективными стеклопакетами (энергосбережение в 3 стекла) и счет на эту сумму. Сразу оплачиваете 10%, остальное отправляет на наш счет банк. Вот, открывайте, читайте https://app.box.com/s/zj1g8uixvn9h804ilwilnqojlylmp3j4
Похоже сейчас оконные компании Одессы (и других городов) будут соревноваться кто лучше прорекламирует эту возможность![]()
Пятничное оконное для поднятия всем настроения:
Тружусь на фирме занимающейся окнами..
Работаю и вполуха слушаю как менеджер обсуждает с клиентом входную дверь, а точнее открывание, правое или левое. После долгих обсуждений и размышлений клиента с самим с собой, как удобнее и практичнее (правое - изнутри, или правое снаружи), менеджер не выдерживает и задает гениальный вопрос: - "Вы в эту дверь чаще будете входить или выходить?".
После такого хода конем, клиент окончательно впал в ступор (видимо начал считать свои ежедневные входы и выходы, а весь офис начал размышлять о теории вероятности.
![]()
Личное - в дневнике.
Доброго дня всем) разыскиваются окошки)))) может неправильно сейчас буду указывать названия, извиняйте сразу. Первое нужно балконная дверь и окно (выход из балкона в кухню) сама дверь высота 2. 10 ширина 60 сюда же окошко глухое ширина 60 высота 1. 30 с обеих сторон окна подоконник примерно по 15 см. Дверь внизу не стеклянная. Второе: окно длина 2. 75 высота 1. 55. Нужно четыре стеклопакета, по краям глухие, в середине одно только на открытие, а второе открытие и проветривание+ сетка. Все хочется хорошее, но не слишком дорогое. Скорее всего все трехкамерное.
Ребята помогите, можно ли в металлопластиковом окне снять само стекло, нужно на балкон внести морозильную камеру, через дверь не получается, не позволяет ширина двери на балкон?
Всем привет!
Нужно заменить окна в квартире (хрущевка). Два окна делятся на 2 части, половина с проветриванием. Сентка, подоконник, отлив. размеры окон примерно 1330 ширина и 1400 высота.
Балконный блок с глухим окном и дверь с проветриванием, дверь примерно 700:2200, окно такое-же как и другие (1330:1400). Подоконник, сеть на дверь.
Нужно все с установкой, по профилю и фурнитуре разные варианты, от и до...
Также немного позже нужно будет балкон застеклить, балкон будет с теплым полом, окна должны держать тепло. Размеры проема 3800*1700, прямой без поворотов. Подоконник нужен , небольшой, открывания через одно, что-бы можно было мыть. Сетки на все открывания, отлив.
Просьба в ЛС написать примерные цены, отдельно на квартиру и на балкон с указанием какие профили и фурнитура.
Здравствуйте.
Нужно застеклить балкон на манер французского (пол-потолок). Размер балконной площадки 3,8м х 1,3м. По высоте где-то 3,05м. Внизу везде, скажем, 1,0 м глухое (не стекло). По коротким сторонам вверху глухое стекло. По длинной 4 части: крайние две из них открываются и имеют москитные сетки. Одна створка с проветриванием.
Предложите в личку стоимость этого удовольствия (дорогие варианты не нужны, что-то в дешевом или среднем диапазоне). Укажите, плз, что за профиль, что за фурнитура, порядок расчета, сроки выполнения.
Спасибо!
Солнышко со мной с 28.04.2011г.
Подскажите пожалуйста на сегодняшний день окна каких фирм оптималтные по цене/качеству? Надо полностью остеклить трешку (с балконом и лоджией)
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
подсказываю. на моем опытелучше обратиться к частнику которого знаете лично.
у больших фирм (как например Паритет-хренотет) никто ни за что не отвечает
. как бы все виноваты
и не виновен никто
.
зато деньги они беруткак за билет в страну Счастья!
частник за все отвечает перед вами!
у меня такой есть. но он решил себе сделать отпуск - а окна хотелось уже.
имейте ввиду что окна у вас надолго! и ставить абы что -не вариант!
чем крикливее рекламатем хуже идут дела у косоруких окнщиков
!
а частник о котором говорят между делом может и в сезон себе отпуск дать!
у него что ни клиент -то вирусная реклама!![]()
Легко писать голословно. Но нужно еще писать, что это личное мнение, которое основывается на единичном случае, даже если это не "антивирусная реклама".
Крупные предприятия имеют более подготовленную службу сервиса, простой и быстрый доступ к комплектующим и естественно опыт, т.к. окон выпускается и регулируется много, в отличии от частника с одним окном в год.
О Паритете вы вообще ничего не знаете. Сервис там есть, работает и никаких проблем с этим нет.
Иное дело, что у вас не их окна и вы решили купить дешевые окна, а потом "нагнуть" большую контору, что бы она их сделала работоспособными. Тут как пойдет... скорее криво.
P.S. Зачем столько смайликов, решили испробовать каждый из них?![]()
не надо мне рассказывать что писать на форуме-и не скажу куда вам идти в реале!
паритет-чмыротет контора плохая.
зато понтов на миллиард.
...как в прочем везде, не только в чмыротете...
если вы там работате и все видели- то сами знаете куда ни кинь всюду лажа!
от рекламы до установки...
...у нас опыт ...у нас опыт ...опыт как не надо заниматься окнами!
с фантазией у вас все прекрасно. с реальностью проблемы...
хочу написать что-то хорошее про чмыротет ... но не нахожу...![]()
Социальные закладки