Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1015 из 1386 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 27712
  1. Вверх #20281
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    [QUOTE=koshechka69;56914389]
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Коллеги и покупатели, кто-то пробовал уже проводить схему 30% компенсации затрат на покупку окон?[/Q
    только сегодня взяли заказ по этой схеме, пока покупатели очень довольны. Ничего сложного нет
    Расскажите детали, пожалуйста. Какой банк, какие справки давали, как быстро обещали начислить компенсации?
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #20282
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Коллеги и покупатели, кто-то пробовал уже проводить схему 30% компенсации затрат на покупку окон?
    У меня уже запущен первый заказ по этой схеме, если речь об Ощадбанке. Насколько я знаю, только он кредитует по этой государственной программе.
    Ничего сложного нет, от меня счет - фактура и сертификаты на окна и на комплектующие. Компенсация 30% есть, но есть и плата за пользование кредитом, так что окна за 70% стоимости это не совсем верно.
    Для тех, кому нужны окна сейчас, но денег нет или не хватает - это хорошее предложение. Компенсация прилично удешевляет кредит.

Собственно вот :
    http://www.oschadbank.ua/ru/private/loans/programs/energy/index.php
    Последний раз редактировалось Alint; 25.06.2015 в 21:08.

3. Вверх #20283
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    У меня уже запущен первый заказ по этой схеме, если речь об Ощадбанке. Насколько я знаю, только он кредитует по этой государственной программе.
    Ничего сложного нет, от меня счет - фактура и сертификаты на окна и на комплектующие. Компенсация 30% есть, но есть и плата за пользование кредитом, так что окна за 70% стоимости это не совсем верно.
    Для тех, кому нужны окна сейчас, но денег нет или не хватает - это хорошее предложение. Компенсация прилично удешевляет кредит.

Собственно вот :
    http://www.oschadbank.ua/ru/private/loans/programs/energy/index.php
    Говорят, там компенсация через несколько месяцев начисляется. Ваши клиенты закрыли кредит или им удобно надолого растянуть?

Укргазбанк еще.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #20284
    Посетитель Аватар для koshechka69
    [QUOTE=GraySH;56915548]
    Цитата Сообщение от koshechka69 Посмотреть сообщение

Расскажите детали, пожалуйста. Какой банк, какие справки давали, как быстро обещали начислить компенсации?
    От меня потребовалось только коммерческое предложение со стоимостью конструкций на 5-камерные профиля с энергоэффективными стеклопакетами (энергосбережение в 3 стекла) и счет на эту сумму. Сразу оплачиваете 10%, остальное отправляет на наш счет банк. Вот, открывайте, читайте https://app.box.com/s/zj1g8uixvn9h804ilwilnqojlylmp3j4

5. Вверх #20285
    Говорят, там компенсация через несколько месяцев начисляется. Ваши клиенты закрыли кредит или им удобно надолого растянуть?

Укргазбанк еще.
    Они его не закрыли, они его только пару дней назад взяли
    Банк перевел на мой счет все необходимую сумму, а вот как уже расчитываются проценты/компенсации - это лучше читать/спрашивать у банков. Вроде как нормально получается.

Да, Укргазбанк, Укрэксимбанк и Ощадбанк участвуют.

6. Вверх #20286
    Похоже сейчас оконные компании Одессы (и других городов) будут соревноваться кто лучше прорекламирует эту возможность

7. Вверх #20287
    Новичок
    Будет отапливаться балкон?
    нет

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Похоже сейчас оконные компании Одессы (и других городов) будут соревноваться кто лучше прорекламирует эту возможность
    Cпросили - я ответила Можете тоже оказывать такие услуги, и никакой рекламы - клиенты сами приходят и просят кредиты, а тут еще и с возвратом средств

9. Вверх #20289
    Цитата Сообщение от koshechka69 Посмотреть сообщение
    Cпросили - я ответила Можете тоже оказывать такие услуги, и никакой рекламы - клиенты сами приходят и просят кредиты, а тут еще и с возвратом средств
    Да все нормально, это я так

10. Вверх #20290
    Пятничное оконное для поднятия всем настроения:

Тружусь на фирме занимающейся окнами..
    Работаю и вполуха слушаю как менеджер обсуждает с клиентом входную дверь, а точнее открывание, правое или левое. После долгих обсуждений и размышлений клиента с самим с собой, как удобнее и практичнее (правое - изнутри, или правое снаружи), менеджер не выдерживает и задает гениальный вопрос: - "Вы в эту дверь чаще будете входить или выходить?".
    После такого хода конем, клиент окончательно впал в ступор (видимо начал считать свои ежедневные входы и выходы , а весь офис начал размышлять о теории вероятности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: вход-выход.jpg
Просмотров: 27
Размер:	57.6 Кб
ID:	10006740
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #20291
    насмешили,спасибо.

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Доброго дня всем) разыскиваются окошки)))) может неправильно сейчас буду указывать названия, извиняйте сразу. Первое нужно балконная дверь и окно (выход из балкона в кухню) сама дверь высота 2. 10 ширина 60 сюда же окошко глухое ширина 60 высота 1. 30 с обеих сторон окна подоконник примерно по 15 см. Дверь внизу не стеклянная. Второе: окно длина 2. 75 высота 1. 55. Нужно четыре стеклопакета, по краям глухие, в середине одно только на открытие, а второе открытие и проветривание+ сетка. Все хочется хорошее, но не слишком дорогое. Скорее всего все трехкамерное.

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята помогите, можно ли в металлопластиковом окне снять само стекло, нужно на балкон внести морозильную камеру, через дверь не получается, не позволяет ширина двери на балкон?

14. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите, можно ли в металлопластиковом окне снять само стекло, нужно на балкон внести морозильную камеру, через дверь не получается, не позволяет ширина двери на балкон?
    Можно. Сами хотите?

Личное - в дневнике.

15. Вверх #20295
    Новичок
    Всем привет!
    Нужно заменить окна в квартире (хрущевка). Два окна делятся на 2 части, половина с проветриванием. Сентка, подоконник, отлив. размеры окон примерно 1330 ширина и 1400 высота.
    Балконный блок с глухим окном и дверь с проветриванием, дверь примерно 700:2200, окно такое-же как и другие (1330:1400). Подоконник, сеть на дверь.
    Нужно все с установкой, по профилю и фурнитуре разные варианты, от и до...

Также немного позже нужно будет балкон застеклить, балкон будет с теплым полом, окна должны держать тепло. Размеры проема 3800*1700, прямой без поворотов. Подоконник нужен , небольшой, открывания через одно, что-бы можно было мыть. Сетки на все открывания, отлив.

Просьба в ЛС написать примерные цены, отдельно на квартиру и на балкон с указанием какие профили и фурнитура.

16. Вверх #20296
    Посетитель Аватар для TearSun
    Здравствуйте.
    Нужно застеклить балкон на манер французского (пол-потолок). Размер балконной площадки 3,8м х 1,3м. По высоте где-то 3,05м. Внизу везде, скажем, 1,0 м глухое (не стекло). По коротким сторонам вверху глухое стекло. По длинной 4 части: крайние две из них открываются и имеют москитные сетки. Одна створка с проветриванием.
    Предложите в личку стоимость этого удовольствия (дорогие варианты не нужны, что-то в дешевом или среднем диапазоне). Укажите, плз, что за профиль, что за фурнитура, порядок расчета, сроки выполнения.
    Спасибо!
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Подскажите пожалуйста на сегодняшний день окна каких фирм оптималтные по цене/качеству? Надо полностью остеклить трешку (с балконом и лоджией)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #20298
    User banned
    подсказываю. на моем опыте лучше обратиться к частнику которого знаете лично.
    у больших фирм (как например Паритет-хренотет) никто ни за что не отвечает. как бы все виноваты и не виновен никто.
    зато деньги они берут как за билет в страну Счастья!

частник за все отвечает перед вами!
    у меня такой есть. но он решил себе сделать отпуск - а окна хотелось уже.

имейте ввиду что окна у вас надолго! и ставить абы что -не вариант!
    чем крикливее реклама тем хуже идут дела у косоруких окнщиков!

а частник о котором говорят между делом может и в сезон себе отпуск дать!
    у него что ни клиент -то вирусная реклама!

19. Вверх #20299
    User banned
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    подсказываю. на моем опыте, лучше обратиться к частнику - у него что ни клиент -то вирусная реклама!
    Легко писать голословно. Но нужно еще писать, что это личное мнение, которое основывается на единичном случае, даже если это не "антивирусная реклама".
    Крупные предприятия имеют более подготовленную службу сервиса, простой и быстрый доступ к комплектующим и естественно опыт, т.к. окон выпускается и регулируется много, в отличии от частника с одним окном в год.
    О Паритете вы вообще ничего не знаете. Сервис там есть, работает и никаких проблем с этим нет.
    Иное дело, что у вас не их окна и вы решили купить дешевые окна, а потом "нагнуть" большую контору, что бы она их сделала работоспособными. Тут как пойдет... скорее криво.

P.S. Зачем столько смайликов, решили испробовать каждый из них?

20. Вверх #20300
    User banned
    не надо мне рассказывать что писать на форуме-и не скажу куда вам идти в реале!
    паритет-чмыротет контора плохая.
    зато понтов на миллиард.
    ...как в прочем везде, не только в чмыротете...
    если вы там работате и все видели- то сами знаете куда ни кинь всюду лажа!
    от рекламы до установки...

...у нас опыт ...у нас опыт ...опыт как не надо заниматься окнами!

с фантазией у вас все прекрасно. с реальностью проблемы...

хочу написать что-то хорошее про чмыротет ... но не нахожу...

Ответить в теме
Страница 1015 из 1386 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права