|
Ай ты моя умничка))![]()
Терпеть не могу ничего с ананасами, употребляю отдельно, уже резанный и желательно там , в тёплых странах, особенно в Бразилии, в том регионе , на всех тех островах, очень вкусный. Ну это я чуть чуть выпендреласьтак как по работе бывая в этих странах могу себе такое позволить.
Все гавайские сендвичи , гавайские пиццы и всякая уличная еда с гавайским названием идёт в основном с ананасами. Наблюдала в Греции, не помню где, была очередь , многие брали еду с ананасами. Может и DENSY был в той очереди. Заметила, что реально много людей любят такой микс.
Пока писала вспомнила, или конец 90-х или начало 2000 - х где то попробовала салат курица/кукуруза + ещё что то и + ананас , все нахваливали, одна я сидела и не хотела его есть
У нас редко попадаются боль мень удачные ананасы. И у меня от них всегда раздражение во рту (от свежих). Как говорят: не мы едим ананасы, а они нас..))
Проще сделать с консервированными)
А от свежих, да, особенно, если от шкурки не почистить, то всё, хана, такое раздражение будет и печь, маманегарюй, ))
(Флудить так флудить) Та же байда. В середине 90-х, в аэропорту Дурбана, захотелось перекусить в ожидании вылета. Как всегда перед моим носом и подносом закончилось что-то вкусненькое в виде толстого куска отварного бекона, и осталась только порубанная курятина в желтовато-коричневом соусе. Оказалось, что соус сладкий, а с кусочками курицы попадались и кусочки ананаса. Я впервые попробовал сладкий соус. Не зашло... С тех пор попадалось всякое и с мёдом, и с апельсиновым сиропом, и просто с сладкое с мясом, но ... не моё. Ананасы люблю в любом виде, без мяса)).
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Не бывает еды, от которой худеют, увы. Меньше поправляются, в лучшем случае. А великий брамелайн из ананаса всего лишь улучшает усвояемость белков, то есть помогает поправиться, а не похудеть. Да, Софи Лорен превозносит ананасную диету, она съедает 1 ананас в день. Но она не жрет ничего кроме этого одного ананаса!
Неправда, читала , что она любит пасту, и постоянно её ест из сортов твёрдой пшеницы, но без соусов - там все калории . И никто не худеет от одних ананасов.
И почему жрёт?
а вернее набрать мышечную массу) и это кстати явно не плохо
понравилось но хотелось бы меньше сладости. приятный терпкий с привкусом дымка и чернослива. Брали по скидке в Сильпо
паштет из сибаса и дорады с трюфелем
это было вкусно
бралось по скидке в Сильпо
под вино на крекер хорошо было
![]()
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 04.02.2021 в 08:31.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Курица отварная+белый лук+ананас+майонез - любимый салат моего мужа. На любителя.
Мне такой соус нравится
https://chumak.com/product/70#0
Может ошибаюсь, но от того что в пачке отличается
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Господа! "Гулливер" от АВК всё-же вернулся! Хоть и в виде батончика, но он выстоял под ударами судьбы.На вес 1 стоит примерно 7 с копейками гривень.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я его очень люблю, он же вроде был недавно, только конфетина мне казалась поменьше от той оригинальной, вкус отличался в худшую сторону. В виде батончика не видела, нужно попробовать.
Давно, лет 5 назад пробовала от Доминика ( я его не покупала, так как по цене можно было бы определить, дешёвый, потом уже в Сильпо увидела) , я не знаю как за такое изделие не стыдно технологу.
С салом и в хот дог, с холодцом и колбасками, у каждого есть свой список еды идеально сочетающейся с горчицей, но какая больше всех подходит именно вам? Покислее? Послаще? Поострее? Взяв всех представителей горчичного мира я отправился в "адское" путешествие с целью выяснить всю правду об этом жёлтом народе. Осмелитесь составить мне компанию в этом непростом деле?
00:00 Интересные факты о горчице, 1:22 Конкурсанты и цены, 4:23 Из чего сделаны конкурсанты, 4:55 Ставка, 5:47 Прежде чем мы начнём, 6:23 №1 Гуляй-поле, 7:52 №2 Чумак, 8:37 №3 Kuhne, 9:25 №4 Aro, 10:59 №5 Olkom, 12:28 №6 КАМА, 14:07 №7 ВХС, 15:32 №8 Торчин, 17:11 №9 Руна, 18:27 №10 Своя Лінія, 19:34 №11 Верес, 20:51 №12 Щедро, 21:54 Суперфинал, 25:23 Итоги
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
))от ту кругленькую, пятую обожаю,
и я ! она самая вкусная , ее кажется в виннице делают .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки