хотя у меня пока деток нет, но больше 5 часов в будние дни спать не получается)
|
хотя у меня пока деток нет, но больше 5 часов в будние дни спать не получается)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Руки выросли с 36 до 40 см без прямой нагрузки на них. Кроме того, я не люблю их тренировать). Бестолково развитые мышцы, в жизни даже в армспорте успел порубиться и понял, что лишнее мясо на руках не нужно. Уже тогда был ленивый. Делал те упражнения, от которых ожидал наибольшего прироста. Голень тренил, чтоб не извращать понятие пропорций. А свои руки знаю - если уделить им внимание отдача будет вполне нормальной.
Мёртвая тяга на меня схожий эффект как и присед оказывает, грузит много мышц. Я делал 140 кг 2-3 рабочих подхода по 12 раз с касанием блинами пола (амплитуда была большой). Бицепс бедра развивался прекрасно.
По еде - калории увеличивались, опираясь на аппетит. Продукты использовал те же, но и сдобой бывало грешил. На программе из базовых упражнений - всё залетало как в мясорубку и жрать хотелось реально сильно, не как после дрочева типа "дельты + руки" и домой). Талия 77 см, при грудной клетке 122. Шо мне ещё надо было?).
Be careful what you wish for...
Вадик,твои ноги бомба)
Smile, God yet loves You!
40 см это конечно зашибись.![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Paradise...
![]()
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
так может тебе тренера сменить? видишь Леша как мучает людей, ради 40 см.
а тут добъешся тех же результатов, тренируясь раз в 2 недели причем только толковые мышцы, на такие бестолковые (терминология автора сохранена) как бицепс или дельты можно вообще забить. силы и баблос сэкономишь. главное гликогеновое депо не забывай заполнять и аля улю - красавчег.
никакого сарказма. просто спросил. смысл беЗсмыленного набора букв упорядоченных в вопрос - в том чтобы получить ответ.
Социальные закладки