И я хотела на филфак, и хотела на режиссера массовых зрелищ, а все хотели консерваторию...а получился ОИИМФ
Но я "не жалею, не зову. не плачу" )))
|
И я хотела на филфак, и хотела на режиссера массовых зрелищ, а все хотели консерваторию...а получился ОИИМФ
Но я "не жалею, не зову. не плачу" )))
муж с горя смотрит "Операцию ы" и косо на меня смотрит))))пока-пока
Ага))), это же анекдот есть такой бородатый! Правда немного неприличный, но я особо приличные анекдоты и не люблю!
Теща спрашивает у зятя:
- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
- Линейку, отвечает мужик.
- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
- Будете мерять тот Х..., который я получил на 23 февраля! (с)
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Один из подарков жене на 8-е марта- гладильная доска. И шо ей мерять? Хотя... Я польщён...![]()
Привет, мои хорошие! А вот и япоследнюю неделю чувствую себя полноценным совенком, который к форуму добирается лишь к 12 ночи(правда, я и домой раньше 11 не прихожу).... Хотя на полноценного я не тяну, т.к. по логике должна просыпаться поздно
тут нестыковочка, просыпаюсь довольно рано
Взяла себе к чаю шоколадку, так повыбирала с неё все орешкираньше я таким как-то не страдала, ела шоколад и орехи вместе
я в своё время тоже училась в физ-мат лицее в математическом классе с классным руководителем учителем математики... все замены были сугубо алгеброй и геометрией(и это помимо того, что их по расписанию было 10-12 уроков в неделю)
И курсы Английского когда-то закончила с отличаем. Родители искренне верили что я пойду на РГФ.... ага, пошла... вначале в Политех, а затем в Педин
Ладненько, мои хорошие. Потопала я спатки,а то утречком на работку топать. Всем отличнейшего воскресного денечка и замечательного настроения!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
утро всем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А еще безумно хочется молодой картошечки с укропом!
Вчера увидела на рынке молодую капусточку и вдруг вспомнила,что скоро будет молодая картошечка,отваренная и затем поджаренная,посыпанная зеленью,и салатик овощной из красных спелых помидоров....
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Ну вкусности тут - это уж закон, но на стооолько....
Сижу, смотрю в око - так хочется на улицу, кажется там так здорово... а мои еще спят все, эх, куда бы завеяться, вчера вообще из дома не вышла.
Анечка88 - мне кажется, или ты переживаешь, что ребенок хочет а хореографа поучиться? Тебе кажется, что это впустую потраченное время? Не бойся. У меня была знакомая девченка, после нашего хореографического училища, так она в 20 с небольшим лет уже открыла свой собственный фитнес клуб, через год машину себе купила, а начинала - у деток танцы вела, потом взрослых взяла и пошло-поехало. Если человек занимается чем-то с удовольствием, разве это плохо?
А представь малый, закончит, как пойдет в клуб тренером - страшно даже представить, как повезет клубу, где он начнет работать...![]()
Да, клубу может повезет)))
Спасибо за поддержку, если бы я не думала о сыне, то я бы и навзывала ему другой вУЗ.
Вот я. закончив технический, работала технарем. но мое квн-новское нутро все равно везде лезло. В ОИИМФЕ была культоргом института, потом театр свой открыла при райкоме комсомола, да и в НИИ тоже вела театр.
Все время мечтала о Киеве, об образовании режиссера.
Я бы хотела, что бы сына увлекли мюзиклы - это шире полет. чем школа танцев.
Но. с другой стороны, я таку боюсь шоубизнеса. Он же (это чуже люди говорят) у меня модельной внешности, причем такой - рафаэлевской. глаз не оторвать, да и рост уже больше 1 м 85. С такими данными, господи, куда этот мир может завести, срашно подумать.
Я хочу. и он не против, что бы сын получал второе высшее образование, пусть даже заоочно и за деньги, но что бы у него хоть появился выбор.
Потому что я знаю плохие примеры в жизни - что сейчас происходит со звездами балета, еще там....
В общем - не будем о плохом !
Нас разбудила подруга, как и обещала и мы идем гулять в город ! во ! завидуйте.
так бы я в халате тынялась по хате до пол дня и сидела бы в компе, а так))))
Кто как, а я обзавидовалась по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сяду на маршрутку и кааак поеду тоже! угу... а потом начинается, малая будет голодная пол дня опять, пока туда, пока там, пока домой дотелемпаешься... уже вечер... где уже эти автобусы как в фильме Гостья из будущего???? уже же вот оно, будущее, а автобуса все нет![]()
А я приветствую такие подарки.
Меня совсем не оскорбляет подарок сковородка или утюг.
Для меня это ни на что не намёк
Я наоборот ненавиджу бесполезные подарки и зря потраченые деньги!
Это меня прям сильно расстраивает.
Я очень практичная.
А романтика для меня -это хорошие , тёплые отношения.
Я знаю что я для своего муже королева и он для меня всё на свете, и мы друг для друга ничего не жалеем.
и нам не нужны доказательства любви в дорогих подарках.
Другое дело когда что-то хочешь, муж знает, но ты раздумываешь, колеблешься, денег жалко
А он широким жестом.Эх!
Мой муж очень легко расстаётся с деньгами, в отличие от меня- я ж весы-должна всё взвесить
Поэтому мне лучше гладильная доска, которая мне нужна, чем что-то ненужное...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скажу даже больше, и мне тоже нравятся кухонные прибамбасы в подарокНу, я ж в этом плане чуть- чуть "неправильный" мужчина
Кстати, может меня тоже кто-то не поймёт, но сделал жене ещё один, более "мужской" и очень практичный подарок. В секции шкафа высотой 2 метра, где она складывает свои вышивальные мелочи, коробочки и пр., сделал по её просьбе пару лишних полок, чтобы всё удобнее было раскладывать. Ей этот "подарок" понравился даже больше, чем гладильная доска, приятно удивилась, придя 7-го домой с работы
Полностью поддерживаю!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет![]()
на улице просто сказка, погулять самое оно, очень тепло, но ветрено
Byblik мммм картошечка, а я больше хочу икорки баклажанной , эххх
Социальные закладки