Мое впечатление о выставке-всего очень много, желанное разнообразие и все дорого!!!)))) Возле стола Жени, что ни возмешь в руки-то отскакиваешь( в плане цен конечно же, ну не поняла я агатовое сердечко за штуку гривен). Хотя шары из аметистовых сталактитов впечатляют. И вообще уже очень много коллекционки наконец то-можно бродить, копаться, откапывать сокровища)))) Интересен был случайно услышанный разговор Федора с кем то " СЮДА надо ездить! Это вам не Киев-увидите, какие будут продажи"))) Короче, одесская каменная жадность уже начинает становиться притчей))) так что скоро все будут ездить только к нам))))))
И еще меня порадовало мое изменившееся отношение к происходящему. Я теперь всегда знаю, что даже если не смогла купить, то потом разыщу еще лучше. Вобщем, покупала всякие мелочи-ничего такого шедеврального, хотя при этом я потратила все до копейки даже с кредитки.
Удивило, что сходу нашла давние хотелки: яркий крупненький полихромный топаз за небольшие деньги и такую же красную яшму(но это на самом деле жильный агат) как я видела у мастера Сергея. ну только поменьше конечно))
А еще пробегая мимо столика Сурена, что то меня остановила возле его соседки Лены. Этим что то был мягкий розовый кварц в огранке. Набор серьги и кольцо прямо под мои граненые бусы. С этим набором, конечно, же не обошлось без инсцидента. Пока я его меряла, красовалась и во весь голос рассказывала о свойствах розового кварца, на меня да на этот набор засмотрелась еще одна тетенька. Набор я отложила, поехала в банк за деньгами-не успела отъехать, как звонит взволнованная Лена и спрашивает, точно ли я его забираю, потому как тетенька с нее не слазит и уговаривает продать ей. Я подтверждаю бронь, приезжаю и оказывается, что тетенька даже пыталась предложить больше денег за наборО_О Ну что за народ? В итоге Лена у нее взяла заказ и пообещала изготовить похожий к следующему разу. так что все успокоились. Уже не первый раз замечаю, что как только я проявляю интерес к камню, то сразу за ним выстраивается очередь. Я не могу даже спокойно подумать, нужен ли мне этот камень-как наступают на пятки)))))) У Мозесов не раз такое случалась, только начинаю расспрашивать про какой то завалящий шарик-как его покупают. Думаю, работает энергетика самого интереса, которая активирует камень.
Так дальше..после страстей с набором от Федора мне достались хрустали, которые он сам раздобыл-самый крупный сердце занорыша и еще чистый длинный. У Вани поживилась мадагаскарскими сердоликами с кахолонгом. У Марины забрала янтари-осваиваю интересный вид массажа с янтарем. Вообще, янтаря шикарного у всех было много. Но расстроило повышение цены на него-считают по 2 доллара за грамм. Т.е. 100 граммовый даже необработанный кусочек стоит 200 баксов((
От Геомаркета в подарок получила необработанный кусок розового опала. непонятно за что)) В это раз купила у них только галтовину аметиста для массажа и тот небольшой шарик из разноцветного жильного агата.
Еще одно показательное происшествие на выставке: Какая то женщина, проходя мимо столика Люды харьковчанки, как бы невзначай подхватила с ее столика бутылку с водой и пошла себе)))) Но не на тут напали-Люда громогласно:" женщина стойте!!! положите на место!! это ж вообще свяченая вода!!(Люда ею брызгает свой товар)))))) А с женщины как с гуся вода-подошла молча поставила на место и пошла себе дальше!! немая сцена..)))))))))))))))))))))) Вот я все думаю, почему надо было красть бутылку с водой? разве нельзя было просто у кого попросить попить? мы все сидели с бутылками и стаканчиками..между прочим так же профессионально невзначай можно подхватить и какой нибудь камешек...
Социальные закладки