Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1014 из 1687 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 33727
  1. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А сейчас бывает рыбий жир в аптеках? а у него в состав тоже омега входит?
    Источником омеги-3 животного происхождения как раз и являются жирные сорта рыбы

2. Вверх #20262
    Частый гость Аватар для Nata_val
    есть в аптеках, я покупала ребенку, но не смогла затолкнуть ни ложки, лучше капсулами брать!

3. Вверх #20263
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А их можно приравнять? И где покупаете семена?
    Я живу возле Нового, там и покупаю. Ну, лен же тоже источник Омеги, как и рыба (только растительный), так что можно и приравнивать. Но разница в цене существенна.
    Вот mclarenna правильно пишет, что нужно измельчать семена - я их тщательно прожевываю)) Еще из них кашу делают, но я овсянку по утрам ем, а туда, прям в кипящую закидываю жменю семян. Вечером в творог жменю кидаю, в йогурт + клетчатка. Отлично идет. На Новом от 19 до 24 грн/кг.Раньше в Метро брала, но там стоила около 13 грн за 100 грамм и красивую коробочку)) А потом на рынке увидела и решила не переплачивать. Я рыбу жирную тоже иногда покупаю, но я не по рыбе особо.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #20264
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я живу возле Нового, там и покупаю. Ну, лен же тоже источник Омеги, как и рыба (только растительный), так что можно и приравнивать. Но разница в цене существенна.
    Вот mclarenna правильно пишет, что нужно измельчать семена - я их тщательно прожевываю)) Еще из них кашу делают, но я овсянку по утрам ем, а туда, прям в кипящую закидываю жменю семян. Вечером в творог жменю кидаю, в йогурт + клетчатка. Отлично идет. На Новом от 19 до 24 грн/кг.Раньше в Метро брала, но там стоила около 13 грн за 100 грамм и красивую коробочку)) А потом на рынке увидела и решила не переплачивать. Я рыбу жирную тоже иногда покупаю, но я не по рыбе особо.
    Спасибо, попробую и я так)

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А семена обязательно сырые или подсушивать можно? Я одно время все салаты им посыпала обильно, пока гастрит не разыгрался. Больше не притрагивалась, хотя люблю этот вкус
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #20266
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А семена обязательно сырые или подсушивать можно? Я одно время все салаты им посыпала обильно, пока гастрит не разыгрался. Больше не притрагивалась, хотя люблю этот вкус
    У тебя гастрит, а у меня другая ерунда разыгралась.... грешу на семена льна.
    Буду измельчать.
    Они ещё и в аптеках продаются.

В конце концов, можно льняное масло пить по одной-две столовой ложки в день. Хорошая штука.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Буду измельчать.

В конце концов, можно льняное масло пить по одной-две столовой ложки в день. Хорошая штука.
    Можно салат им заправлять,это приятнее,чем пить. И оказывает прекрасное воздействие на волосы в виде маски или втирания. Но читаю,что осторожно надо принимать тем,у кого проблемы с желчным-могут образоваться или обоститься камни , я делала узи -загустение желчи,которая грозит превратиться в камни- проходила трехмесячный курс лечения урсофальком. Думаю,что принимать омегу буду после консультации гастроэнтеролога. А вообще у меня в семье в рационе рыба морская и океаническая раз в неделю стабильно
    Последний раз редактировалось helen_lime; 15.10.2016 в 21:31.

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Прикольный цвет у льняного масла) и слой осадка
    Но вкус на любителя, конечно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #20269
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Про подсушенные ничего не могу сказать, так как использую сырые или, как писала выше, закидываю в кипящую овсянку. Ну, вы сами должны учитывать, что вам можно, а что нет. Я вот сейчас тоже очень прислушиваюсь к своему организму, как и на что реагирует желудок и тд. На вкус семена мне тоже нравятся - на грецкие орехи похожи (иногда жменю в рот насыпаю, когда нет времени)))

10. Вверх #20270
    Про подсушенные ничего не могу сказать, так как использую сырые или, как писала выше, закидываю в кипящую овсянку. Ну, вы сами должны учитывать, что вам можно, а что нет. Я вот сейчас тоже очень прислушиваюсь к своему организму, как и на что реагирует желудок и тд. На вкус семена мне тоже нравятся - на грецкие орехи похожи (иногда жменю в рот насыпаю, когда нет времени)))
    А при термической обработке не теряется омега?

11. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Буду измельчать.

Можно салат им заправлять,это приятнее,чем пить. И оказывает прекрасное воздействие на волосы в виде маски или втирания. Но читаю,что осторожно надо принимать тем,у кого проблемы с желчным-могут образоваться или обоститься камни , я делала узи -загустение желчи,которая грозит превратиться в камни- проходила трехмесячный курс лечения урсофальком. Думаю,что принимать омегу буду после консультации гастроэнтеролога. А вообще у меня в семье в рационе рыба морская и океаническая раз в неделю стабильно
    Я пила каждое утро это масло,смешивала с томатным соком.Вообще эффекта 0.
    Купила семена,прка не ем их)забываю..
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #20272
    Кулинар форума
    А при термической обработке не теряется омега?
    Я читала в нете: на ночь заливают кипятком (а это термическая обработка), значит можно и не теряется. Ну и в рыбе есть омега, а рыбу жарят/варят.

13. Вверх #20273
    Девочки,а вы не замечали,что при применении капсиола быстро вымывается краска с корней? Помыла голову, рассматриваю корни в зеркале..... пришла с вами поговорить об этом((((((

14. Вверх #20274
    Я читала в нете: на ночь заливают кипятком (а это термическая обработка), значит можно и не теряется. Ну и в рыбе есть омега, а рыбу жарят/варят.
    Кстати, водичка от запаренных на ночь семян льна утром служит замечательным натуральным средством для укладки волос сильной фиксации.

15. Вверх #20275
    Знатная приколистка
    Кстати, водичка от запаренных на ночь семян льна утром служит замечательным натуральным средством для укладки волос сильной фиксации.
    А как именно юзать?
    Как гель для укладки?
    Или натуральный лак для волос - налить в спрей и пшикать?

О, ты активировала ссыль, уже вижу, читаю.. )))))))) Спасибо за инфу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я никогда не пила..но по идее от него легко поправиться...в детстве кормили им именно для того чтобы дети не были дистрофиками и рахитами худющими..по крайней мере мне так родители рассказывали)
    Я пью пару курсов в год, не поправляюсь. От чего, от 1 ч л рыбьего жира? Да я в салате больше съедаю.
    Детей кормили вместо витаминов, а не для набора веса, и я в детстве пила в виде эмульсии, как вспомню, так вздрогну. Это сейчас со вкусом чего угодно и не пахнет ужасающе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #20277
    Новичок Аватар для Ruslana Rud
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Иногда презенты перепадают, но очень редко. В августе мне мейк за весьма скромный заказ подарил миньку тонера Holika Holika (честно говоря, не знаю что это и с чем это едят), а парфюмс в мае или июне прокладки (промо-набор из 2 шт.). Был еще как-то пробник маски для волос (Fortesse для окраш.волос) на мейке, салфетки сухие - на парфюмс. Это за последний год. До этого подарки были интереснее. И на мейке они всегда лучше. Как по мне, салфетки и прокладки вкладывать в виде подарка стыдно.
    В любом случае, наличие подарка в моем случае не зависело от суммы заказа, а сам подарок абсолютно не соответствовал тем продуктам и фирмам, которые я заказывала или сохранила в избранное )

А вот курьеры в центре меня очень раздражают. На парфюмс девушка в последний раз просто позвонила, что она уже по адресу без предварительного предупреждения/согласования; сдачи у нее обычно нет, но как только понимает, что придется менять, она из карманчика возле ручки рюкзака выуживает купюры по 10-20 грн.; товар привозит не в коробке, а уже разбросанный насыпью в фирменный кулек. Видимо в крайний раз у меня был такое выражение лица, что она извинилась несколько раз за свое неожиданное появление. Я была в шаге от написания жалобы на сайте, но оттаяла. Посмотрим, как в следующий раз пройдет наше взаимодействие...
    На мейке парень, который производит впечатление любителя выпить. С ним тоже дня 3 не могли состыковаться. Но в остальном все ок. В общем, я очень скучаю за курьером мейка, работающим в Киевском районе (мужчина лет 50-ти), которому всегда хотелось улыбнуться и с удовольствием оставляла сдачу.

Фух, пар выпустила. Теперь, собственно, к теме ) Девушки, подскажите, пожалуйста, действенный бюджетный тоник/лосьон для лица с кислотами (желательно фруктовыми) и аналог блеска Clarins Eclat Minute в оттенке 8 (Plum shimmer) http://irecommend.ru/content/zavoraz...8-plum-shimmer. В принципе, рассматриваю и вариант жидкой помады с похожим тоном и потребительскими свойствами.

Пы.Сы. Только что на почту пришла рассылка Ватсонс: маска Брелил с овсом в литровой расфасовке - 117 грн.

Милая девушка, а не один ли у нас с вами курьер на мейке???
    В моей ситуации мне пришла смс, что товар в Одессе, ни в этот ни на следующий день никто не звонит-звоню сама. Поднимает трубку, говорит: да, буду сегодня через час. Проходит несколько часов- тишина. Звоню-пьяный голос отвечает: я в районе привоза, у меня много заказов (боло где то 7 вечера), давайте завтра. Я:-а завтра не могу я. Он:- так что мне от привоза к вам ехать что ли... и все в таком духе. А в это время в трубке еще пьяные голоса с криками типа "наливай!". Короче добилась я что он пришел. Пришел с перегаром, часа через полтора. Забираю заказ, даю на чай 2 грн. (зачем, вопрос???) и в ответ слышу :и это все? этого мало. я тут бежал к вам с заказа ...И так далее и все в таком духе.
    Кажется я потом оставляла жалобу на него, и больше его не видела. Было это года 2 назад. Видимо он мигрирует)))

18. Вверх #20278
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилась мазь календулы в круглой банке...в тубе так и валяется....нашла в круглых банках в аптеке на вузовском (таврия)...запаслась....цена 10 грн..но эффект появляется где то через недельку после использования...и кстати мы тут выяснили с мпстером что трещины на пятках появляются после лета там где педикюр делают пилкой...а не аппаратом
    ...я пока делала аппаратом все было гуд
    ...но я же ж "хомяк"накупила пилок сталекс зимой по 20 грн на мэйке...и после лета "начухала"себе....но мазь календулы и аппарат все исправили...но все же с пилками аккуратнее)
    Я использую всю жизнь пилки (Сталекс, Орифлейм, ноунейм), но трещин обычно не бывает. Даже с учетом того, что крем на ноги попадает раз-два в месяц. Иногда масло Clarins использую. Не люблю ощущать крем на коже, поэтому надеваю носочки, что в жару делать проблематично. Но после каждого лета состояние кожи ухудшается. Грешу на песок, открытую обувь и отсутствие ухода. Когда-то читала, что нельзя сильно усердно работать пилкой и лучше тереть всухую на впитавшийся крем, периодически смачивая пилку водой. Многие в отзывах поддержали автора. Я попробовала таким образом, но такое ( А вот потереть подсушенную кожу ног после ванночки/душа, смачивая терку водой мне нравится. А, и направлять пилку в одну сторону, не ерзая хаотично. Как я понимаю, по аналогии с ногтями.

Цитата Сообщение от Ruslana Rud Посмотреть сообщение
    Милая девушка, а не один ли у нас с вами курьер на мейке???
    В моей ситуации мне пришла смс, что товар в Одессе, ни в этот ни на следующий день никто не звонит-звоню сама. Поднимает трубку, говорит: да, буду сегодня через час. Проходит несколько часов- тишина. Звоню-пьяный голос отвечает: я в районе привоза, у меня много заказов (боло где то 7 вечера), давайте завтра. Я:-а завтра не могу я. Он:- так что мне от привоза к вам ехать что ли... и все в таком духе. А в это время в трубке еще пьяные голоса с криками типа "наливай!". Короче добилась я что он пришел. Пришел с перегаром, часа через полтора. Забираю заказ, даю на чай 2 грн. (зачем, вопрос???) и в ответ слышу :и это все? этого мало. я тут бежал к вам с заказа ...И так далее и все в таком духе.
    Кажется я потом оставляла жалобу на него, и больше его не видела. Было это года 2 назад. Видимо он мигрирует)))
    Может быть... Но мой курьер звонит сам обычно 1 раз в день, встречу не срывает и оставленную сумму не комментирует. А вот по времени с ним пересечься проблематично, т.к. много заказов, работает он в моем районе только до 12. Поэтому буду максимально стараться заказывать через почту, по возможности объединяться с знакомыми. Недавно так славно получилось без излишнего напряжения с двух сторон. Да, иногда бывают очереди (

=====
    Что-то мне Бабушка Агафья не пошла. Пробовала много шампуней/бальзамов/масок. Только один шампунь понравился http://makeup.com.ua/product/30843/#/option/9880/ . И муж активно пользовался. Собственно, последнюю банку ему взяла. А сегодня мой шампунь закончился и я взяла бабушку. Во-первых, он стала более жидким. Во-вторых, с двух раз волосы промыл плохо. В третьих, та часть волос, на которую не наношу кондер, на ощупь неприятная (за неимением несмывашек, чуть исправило ситуацию масло для волос). Так еще и цена поднялась (в июне он стоила 38 грн.без скидки). Мужу шампунь продолжает нравиться, но он тоже сказал об изменении консистенции.

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Доброе утро. Девочки, есть у кого- то код на парфумс?
    Трижды мама - М3

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, есть у кого- то код на парфумс?
    недавно выкладывали,поищите.
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1014 из 1687 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права