|
есть в аптеках, я покупала ребенку, но не смогла затолкнуть ни ложки, лучше капсулами брать!
Я живу возле Нового, там и покупаю. Ну, лен же тоже источник Омеги, как и рыба (только растительный), так что можно и приравнивать. Но разница в цене существенна.
Вот mclarenna правильно пишет, что нужно измельчать семена - я их тщательно прожевываю)) Еще из них кашу делают, но я овсянку по утрам ем, а туда, прям в кипящую закидываю жменю семян. Вечером в творог жменю кидаю, в йогурт + клетчатка. Отлично идет. На Новом от 19 до 24 грн/кг.Раньше в Метро брала, но там стоила около 13 грн за 100 грамм и красивую коробочку)) А потом на рынке увидела и решила не переплачивать. Я рыбу жирную тоже иногда покупаю, но я не по рыбе особо.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Можно салат им заправлять,это приятнее,чем пить. И оказывает прекрасное воздействие на волосы в виде маски или втирания. Но читаю,что осторожно надо принимать тем,у кого проблемы с желчным-могут образоваться или обоститься камни , я делала узи -загустение желчи,которая грозит превратиться в камни- проходила трехмесячный курс лечения урсофальком. Думаю,что принимать омегу буду после консультации гастроэнтеролога. А вообще у меня в семье в рационе рыба морская и океаническая раз в неделю стабильно
Последний раз редактировалось helen_lime; 15.10.2016 в 21:31.
Прикольный цвет у льняного масла) и слой осадка
Но вкус на любителя, конечно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Про подсушенные ничего не могу сказать, так как использую сырые или, как писала выше, закидываю в кипящую овсянку. Ну, вы сами должны учитывать, что вам можно, а что нет. Я вот сейчас тоже очень прислушиваюсь к своему организму, как и на что реагирует желудок и тд. На вкус семена мне тоже нравятся - на грецкие орехи похожи (иногда жменю в рот насыпаю, когда нет времени)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки,а вы не замечали,что при применении капсиола быстро вымывается краска с корней? Помыла голову, рассматриваю корни в зеркале..... пришла с вами поговорить об этом((((((
Кстати, водичка от запаренных на ночь семян льна утром служит замечательным натуральным средством для укладки волос сильной фиксации.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Милая девушка, а не один ли у нас с вами курьер на мейке???
В моей ситуации мне пришла смс, что товар в Одессе, ни в этот ни на следующий день никто не звонит-звоню сама. Поднимает трубку, говорит: да, буду сегодня через час. Проходит несколько часов- тишина. Звоню-пьяный голос отвечает: я в районе привоза, у меня много заказов (боло где то 7 вечера), давайте завтра. Я:-а завтра не могу я. Он:- так что мне от привоза к вам ехать что ли... и все в таком духе. А в это время в трубке еще пьяные голоса с криками типа "наливай!". Короче добилась я что он пришел. Пришел с перегаром, часа через полтора. Забираю заказ, даю на чай 2 грн. (зачем, вопрос???) и в ответ слышу :и это все? этого мало. я тут бежал к вам с заказа ...И так далее и все в таком духе.
Кажется я потом оставляла жалобу на него, и больше его не видела. Было это года 2 назад. Видимо он мигрирует)))
Я использую всю жизнь пилки (Сталекс, Орифлейм, ноунейм), но трещин обычно не бывает. Даже с учетом того, что крем на ноги попадает раз-два в месяц. Иногда масло Clarins использую. Не люблю ощущать крем на коже, поэтому надеваю носочки, что в жару делать проблематично. Но после каждого лета состояние кожи ухудшается. Грешу на песок, открытую обувь и отсутствие ухода. Когда-то читала, что нельзя сильно усердно работать пилкой и лучше тереть всухую на впитавшийся крем, периодически смачивая пилку водой. Многие в отзывах поддержали автора. Я попробовала таким образом, но такое ( А вот потереть подсушенную кожу ног после ванночки/душа, смачивая терку водой мне нравится. А, и направлять пилку в одну сторону, не ерзая хаотично. Как я понимаю, по аналогии с ногтями.
Может быть... Но мой курьер звонит сам обычно 1 раз в день, встречу не срывает и оставленную сумму не комментирует. А вот по времени с ним пересечься проблематично, т.к. много заказов, работает он в моем районе только до 12. Поэтому буду максимально стараться заказывать через почту, по возможности объединяться с знакомыми. Недавно так славно получилось без излишнего напряжения с двух сторон. Да, иногда бывают очереди (
=====
Что-то мне Бабушка Агафья не пошла. Пробовала много шампуней/бальзамов/масок. Только один шампунь понравился http://makeup.com.ua/product/30843/#/option/9880/ . И муж активно пользовался. Собственно, последнюю банку ему взяла. А сегодня мой шампунь закончился и я взяла бабушку. Во-первых, он стала более жидким. Во-вторых, с двух раз волосы промыл плохо. В третьих, та часть волос, на которую не наношу кондер, на ощупь неприятная (за неимением несмывашек, чуть исправило ситуацию масло для волос). Так еще и цена поднялась (в июне он стоила 38 грн.без скидки). Мужу шампунь продолжает нравиться, но он тоже сказал об изменении консистенции.
Доброе утро. Девочки, есть у кого- то код на парфумс?
Трижды мама - М3
Социальные закладки