Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 969 из 1687 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 33727
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    http://makeup.com.ua/product/244689/

Тоже пришла похвалить тушь бюджет, купила старшая дочь и я сразу заметила у нее сумашедшую длину( именно так ибо свои ресницы у нее густенькие, но короткие), а тут прям веера я уж думала наростила втихую. Попробывала и офигела-она дает очень и очень отличную длину в 1слой. В 2 так вообще буренка))
    Потом погуглила отзывы, в общем резюме:
    У кого короткие реснички, но ОБ не нужен-идеальная и на день и на вечер
    У кого, как у меня длиные, но нет об-достойнейший вариант на день

Именно эта, пишут, что другого цвета буковки совсем иная опера.

Тушь приятно удивила, кстати я аллергик, но тушь не дала ттт никаких реакций( проверенна летом)
    Тушь не отпечатывается, не осыпается.
    3 месяца ее дочь юзает и я пару раз в неделю беру ее, но она не засохла. Смело рекомендую всем, не привязываясь к наполнению кошелька.

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    И спасибо за рекомендации обратить внимание на пилки на Парфюмс по 5 грн ! В каждый заказ с Парфюмс теперь заказываю эти пилки , теперь они у меня в каждой сумке и косметичке !
    а где у них пилочки по 5грн?
    что-то не могу найти (((

3. Вверх #19363
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а где у них пилочки по 5грн?
    что-то не могу найти (((
    https://parfums.ua/product/pilka-dlya-nogtey-kapelka-kodi-professional-grey

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    https://parfums.ua/product/pilka-dlya-nogtey-kapelka-kodi-professional-grey
    а раньше эти пилочки в подарок давали. Сейчас вообще ничего не дарят((((( ни мейк, ни парфюмс.
    all what you want you get it !

5. Вверх #19365
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о кремене lirene.Не стала писать сразу, думала:а вдруг другие факторы сыграли роль (у женщин они бывают)).
    кремом пользуюсь несколько недель, в время меня сыпит.сыпит жуткими подкожеиками и просто прыщиками.последний раз такое со мной было ещё в школьно университетскте времена, когда на лице и пооставались шрамы и соеды от них.
    ничем новым не пользовалась кроме крема.чуть ли не каждый день что то новое вылазит.
    В общем не рекоммендую девушкам с проблемной кожей (
    Он , случайно, не с гилауронкой?) у меня от любого крема, где она в составе есть, такая же беда(( где-то читала, что она провоцирует именно подкожные болючие прыщики((

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Хочу оставить свой отзыв о кремене lirene.Не стала писать сразу, думала:а вдруг другие факторы сыграли роль (у женщин они бывают)).
    кремом пользуюсь несколько недель, в время меня сыпит.сыпит жуткими подкожеиками и просто прыщиками.последний раз такое со мной было ещё в школьно университетскте времена, когда на лице и пооставались шрамы и соеды от них.
    ничем новым не пользовалась кроме крема.чуть ли не каждый день что то новое вылазит.
    В общем не рекоммендую девушкам с проблемной кожей (
    Зачем же вы столько времени мучаетесь?! Несколько недель.

Мне подходит у Lirene нежный гель для умывания, шелковая формула (розовый тюбик), причем кожа у меня именно проблемная. Не сушит, хорошо мылится, надолго хватает.

7. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , кто пробовал косметическое масло Здоровые ногти Арома Интер ? Пока стояла в очереди в кассу в Таврии , рассматривала рядомстоящие стеллажи - обнаружила масло с отличным составом и бюджетной ценой )))) купила , буду пробовать

8. Вверх #19368
    Частый гость Аватар для Lin5
    Девочки , кто пробовал косметическое масло Здоровые ногти Арома Интер ? Пока стояла в очереди в кассу в Таврии , рассматривала рядомстоящие стеллажи - обнаружила масло с отличным составом и бюджетной ценой )))) купила , буду пробовать
    Пробовала, хорошее. Уже вторую баночку купила. Когда-то мне его тоже посоветовали.

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Я неоднократно советовала эту тушь особенно любителям силиконовых щеточек (или резиновые они...короче не пушистые)
    Тушь таки очень хорошая.

10. Вверх #19370
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а раньше эти пилочки в подарок давали. Сейчас вообще ничего не дарят((((( ни мейк, ни парфюмс.
    Мне все время что то дают в подарок,была пилочка стеклянная и пробники разные.

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Иногда презенты перепадают, но очень редко. В августе мне мейк за весьма скромный заказ подарил миньку тонера Holika Holika (честно говоря, не знаю что это и с чем это едят), а парфюмс в мае или июне прокладки (промо-набор из 2 шт.). Был еще как-то пробник маски для волос (Fortesse для окраш.волос) на мейке, салфетки сухие - на парфюмс. Это за последний год. До этого подарки были интереснее. И на мейке они всегда лучше. Как по мне, салфетки и прокладки вкладывать в виде подарка стыдно.
    В любом случае, наличие подарка в моем случае не зависело от суммы заказа, а сам подарок абсолютно не соответствовал тем продуктам и фирмам, которые я заказывала или сохранила в избранное )

А вот курьеры в центре меня очень раздражают. На парфюмс девушка в последний раз просто позвонила, что она уже по адресу без предварительного предупреждения/согласования; сдачи у нее обычно нет, но как только понимает, что придется менять, она из карманчика возле ручки рюкзака выуживает купюры по 10-20 грн.; товар привозит не в коробке, а уже разбросанный насыпью в фирменный кулек. Видимо в крайний раз у меня был такое выражение лица, что она извинилась несколько раз за свое неожиданное появление. Я была в шаге от написания жалобы на сайте, но оттаяла. Посмотрим, как в следующий раз пройдет наше взаимодействие...
    На мейке парень, который производит впечатление любителя выпить. С ним тоже дня 3 не могли состыковаться. Но в остальном все ок. В общем, я очень скучаю за курьером мейка, работающим в Киевском районе (мужчина лет 50-ти), которому всегда хотелось улыбнуться и с удовольствием оставляла сдачу.

Фух, пар выпустила. Теперь, собственно, к теме ) Девушки, подскажите, пожалуйста, действенный бюджетный тоник/лосьон для лица с кислотами (желательно фруктовыми) и аналог блеска Clarins Eclat Minute в оттенке 8 (Plum shimmer) http://irecommend.ru/content/zavoraz...8-plum-shimmer. В принципе, рассматриваю и вариант жидкой помады с похожим тоном и потребительскими свойствами.

Пы.Сы. Только что на почту пришла рассылка Ватсонс: маска Брелил с овсом в литровой расфасовке - 117 грн.

12. Вверх #19372
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Эх, после не вовремя ушедшей белорусской серии с кислотами ничего достойного, по-моему, и не осталось(
    Кора, разве что, но там цены уже тютю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    После того как я сравнила цены в той же еве и на парфюмс ,то абсолютно согласна обходиться без подарков....разница на некоторых продуктах до 30 грн.
    И вот читаю и лишний раз убеждаюсь,что все таки какие же мы разные по бюджетносьи для меня супер бюджетный и отличный корректор это Eveline За 40 грн и тушь Avon colour trend купленная вообще чуть ли не за 30 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #19374
    Я пробоаала,отличное маселко....еще очень понравилось colour intence купленное на мэйке....взяла персиковой и лимонное...последнее вообще бомба...надо еще прикупить пока не подорожало.

15. Вверх #19375
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Иногда презенты перепадают, но очень редко. В августе мне мейк за весьма скромный заказ подарил миньку тонера Holika Holika (честно говоря, не знаю что это и с чем это едят), а парфюмс в мае или июне прокладки (промо-набор из 2 шт.). Был еще как-то пробник маски для волос (Fortesse для окраш.волос) на мейке, салфетки сухие - на парфюмс. Это за последний год. До этого подарки были интереснее. И на мейке они всегда лучше. Как по мне, салфетки и прокладки вкладывать в виде подарка стыдно.
    В любом случае, наличие подарка в моем случае не зависело от суммы заказа, а сам подарок абсолютно не соответствовал тем продуктам и фирмам, которые я заказывала или сохранила в избранное )

А вот курьеры в центре меня очень раздражают. На парфюмс девушка в последний раз просто позвонила, что она уже по адресу без предварительного предупреждения/согласования; сдачи у нее обычно нет, но как только понимает, что придется менять, она из карманчика возле ручки рюкзака выуживает купюры по 10-20 грн.; товар привозит не в коробке, а уже разбросанный насыпью в фирменный кулек. Видимо в крайний раз у меня был такое выражение лица, что она извинилась несколько раз за свое неожиданное появление. Я была в шаге от написания жалобы на сайте, но оттаяла. Посмотрим, как в следующий раз пройдет наше взаимодействие...
    На мейке парень, который производит впечатление любителя выпить. С ним тоже дня 3 не могли состыковаться. Но в остальном все ок. В общем, я очень скучаю за курьером мейка, работающим в Киевском районе (мужчина лет 50-ти), которому всегда хотелось улыбнуться и с удовольствием оставляла сдачу.

Фух, пар выпустила. Теперь, собственно, к теме ) Девушки, подскажите, пожалуйста, действенный бюджетный тоник/лосьон для лица с кислотами (желательно фруктовыми) и аналог блеска Clarins Eclat Minute в оттенке 8 (Plum shimmer) http://irecommend.ru/content/zavoraz...8-plum-shimmer. В принципе, рассматриваю и вариант жидкой помады с похожим тоном и потребительскими свойствами.

Пы.Сы. Только что на почту пришла рассылка Ватсонс: маска Брелил с овсом в литровой расфасовке - 117 грн.
    В киевском районе уже давно нет этого курьера...а вот с Максимом с парфюмся нам повезло
    Кстати тонер шикарный..мне дали пробник...тепеь при каждом заказе покупаю эти миньки...я наношу просто пальцами каплю на ночь...у меня он отлично увлажняет,выравнивает цвет лица и делает кожу свежей....ни одно средство так сразу не действовало на моей капризной коже

16. Вверх #19376
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В киевском районе уже давно нет этого курьера...а вот с Максимом с парфюмся нам повезло
    Кстати тонер шикарный..мне дали пробник...тепеь при каждом заказе покупаю эти миньки...я наношу просто пальцами каплю на ночь...у меня он отлично увлажняет,выравнивает цвет лица и делает кожу свежей....ни одно средство так сразу не действовало на моей капризной коже
    Максим меня вчера ждал минут 10 возле дома пока с дочкой шла из школы - купила свою очередную долгожданную помадку Катрис 370 - отличная серия помад по сравнительно адекватной цене и с превосходным качеством ))) а с Мейк апа заказала на отделение новой почты, там от 400 грн бесплатная пересылка на новую почту, жду сегодня заказанную Виши с набором миниатюрок в подарок , дама с Мейк апа меня тоже слегка напрягает (((((

Сижу втираю в ногти масло Арома Интер , Пахнет лимончиком , приятный аромат

17. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела поделиться бюджетными находками) Недавно, в связи с острой экономической ситуации в моём кошельке, и риском дефолта отдельно взятой меня, попробовала много бюджетной и очень бюджетной косметики. Что-то очень понравилось, что-то разочаровало. Но вот один продукт вызвал просто "вау" реакцию.
    Это консилер Catrice вот такой: https://parfums.ua/product/konsiler-dlya-vek-catrice-re-touch-light-reflecting-concealer . Это просто кайф! Впервые за такую цену реально крутой консилер (использую ещё и как корректор). Мне, как белоснежке, идеально подошёл оттенок №005 Light Nude, он реально оказался на полтона (или даже на четверть тона... в общем, совсем чуть-чуть) светлее моего оттенка кожи, а ведь мне и в тон кожи сложно найти тональные средства, обычно всё мне тёмное. Так кроме того, он ещё отлично маскирует (мои синяки под глазами он, конечно, не замазывает полностью, но покрывающая способность хорошая, выглядит естественно и аккуратно), стойкий и НЕ ЗАБИВАЕТСЯ в складочки. Не течёт, правда если много плакать, он конечно сходит, правда не кусками и не подтёками, но ощущение на коже малоприятные. Но, девочки, давайте не плакать! /не мой случай.всё время плачу/ А ещё у него офигенная упаковка! Сам тюбик выглядит даже как-то люксово)
    Ещё хочу похвалить такой вот карандашик для губ https://parfums.ua/product/artdeco-soft-lip-liner-waterproof в оттенке №19 Venetian red. Качество карандаша в целом обычное, у Артдеко они всегда хорошие, но в данном случае сам оттенок очень удачный. Это такой хороший-хороший естественный нюд, не светлый, а именно под цвет естественных губ, с правильным подтоном (не желтит зубы). Покупала по отзывам и свотчам на айрекоменд, там их много именно на этот оттенок.
    Взяла ещё такой би-би крем https://parfums.ua/product/maybelline-dream-fresh-bb-cream-8in1 (захотелось естественного покрытия. в сочетании с вышеописанным консилером и пудрой - отличный эффект). Ну, я думаю, его все знают, ничего нового я не скажу. Кроме того, что теперь на него скидка 20%, а я его заказала за день до начала акции по полной цене. А что вы знаете о боли и страданиях?

И хочу поругать две бюджетные туши, которые покупала по массе положительных отзывов в интернете. Вот эту коричневую взяла ради цвета https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-rimmel-extra-super-lash-building-mascara тут он действительно очень хороший, такой тёмно-коричневый, тауповый, натуральный. Но она оказалась такая сухая! Ресницы прокрашивает плохо, эффект после ней какой-то задрыпанный, как будто я после вечеринки уснула с тушью, проснулась, забыла смыть и пошла. Хотя, тут её не раз хвалили, может это парфюмс мне подсунул какую-то старую? Из плюсов - неплохая щёточка и отсутствует неприятный запах, который бывает у дешёвой туши.
    И купила ещё вот такую чёрную https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnic-bell-cosmetics-zoom-zoom-mascara Много слышала о ней от какой-то бьюти-блгерши на ютубе и наконец-то решилась попробовать. Первый покрас был удачным и я думала, что мне повезло. Но. Со второго покраса она начала ложиться комками, её слишком много, дебильная щёточка пачкает веко, прокрашивает как-то вкривь да вкось, легко переборщить. Правда, может ещё раскраситься... Не знаю. Огорчена. Лучше бы вместо этих двоих взяла бы старую добрую мейбелин https://parfums.ua/product/tush-dlya-resnits-maybelline-great-lash-mascara , вот она крутая - прокрашивает отлично, не осыпается, не ложиться комками, правда объёма и длины даёт совсем немного, нет эффекта "драмы", но, т.к. у меня и так длинные ресницы, она вполне справляется со своей задачей. Считаю её лучшей в данной ценовой политике.
    мне этот консилер тоже очень понравился я брала №010 Ivory, кожа светлая, но он очень быстро заканчивается(((...мне хватило что-то чуть больше, чем на месяц
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Меня мейк без подарка не оставляет никогда

19. Вверх #19379
    Знатная приколистка
    Девули, решила я себе забацать антицеллюлитный крем. )))))))))
    Хенд-мейдерша из меня так себе, я никаких рецептов не читала... решение это сделать пришло спонтанно.
    Я решила взять любое бюджетное молочко для тела, накапать туда какого-нибудь эфирного масла, обладающего антицеллюлитным действием, купила в аптеке грейпфрутовое.
    А молочко у меня есть Грин Вей - с мёдом и корицей.
    В общем, не знаю, как там будет с целлюлитом, но мажусь - пахну вкусненько, как пирог, мнямммм, так и хочется саму себя за ...опу укусить. )))))))))))))))))))))))))) Приятная процеДУРОЧКА получается. ))))))))

Кстати, по поводу молочка для тела - взяла в Еве два гринвеевских (цена смешная, 24 грн. за 200 мл), а кассир сказала, чтобы я взяла по акции ещё одно в подарок (кстати, в этом плане кассиры в Еве просто умнички, другая бы промолчала). Получилось совсем приятненько. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, решила я себе забацать антицеллюлитный крем. )))))))))
    Хенд-мейдерша из меня так себе, я никаких рецептов не читала... решение это сделать пришло спонтанно.
    Я решила взять любое бюджетное молочко для тела, накапать туда какого-нибудь эфирного масла, обладающего антицеллюлитным действием, купила в аптеке грейпфрутовое.
    А молочко у меня есть Грин Вей - с мёдом и корицей.
    В общем, не знаю, как там будет с целлюлитом, но мажусь - пахну вкусненько, как пирог, мнямммм, так и хочется саму себя за ...опу укусить. )))))))))))))))))))))))))) Приятная процеДУРОЧКА получается. ))))))))

Кстати, по поводу молочка для тела - взяла в Еве два гринвеевских (цена смешная, 24 грн. за 200 мл), а кассир сказала, чтобы я взяла по акции ещё одно в подарок (кстати, в этом плане кассиры в Еве просто умнички, другая бы промолчала). Получилось совсем приятненько. ))))
    Рая, извините, немного разочарую Вас.
    От аптечных эфирок никакого эффекта не будет. Всё синтетика. Только ароматизатор, никаких полезных свойств ((((

Ответить в теме
Страница 969 из 1687 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права