Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1014 из 2764 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 55274
  1. Вверх #20261
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Аргументируете?
    да.

2. Вверх #20262
    User banned
    Да ладно уже трепаться))) Уже 100 раз говорено-переговорено об этом)))
    Никакого отношения к расширению Вселенной этот аят не имеет. Не следует тщиться отдаленное сходство выдавать за портретное)))
    Тихон Петрович! Мы с Вами уже перелопатили эту тему и этот разговор.И как Вы мне недавно сказали,что не желали меня обидеть правдой,так и я не захотел раскрывать тогда Вашу стыдобу. Скажу только одно,что великие исламские ученые и многие христианские теологи,которые впоследствии приняли ислам,все как один признают этот аят и утверждают,что речь идет именно о расширении Вселенной,а Вы тут один выискался такой умный атеист,который пожелал это опровергнуть? Вам самому то не смешно?))) Помню как Вы тогда выдумывали такие небылицы про этот аят,лишь бы скрыть истину,что даже мой внук на такое бы не пошел своим детским умом)) Вы не забывайте Тихон Петрович,что я читаю Коран на арабском и когда читаешь именно этот аят на арабском,то ничего другого,кроме как речи о расширении Вселенной в голову придти даже не может. А Вы просто ведете игру слов на базе русского перевода,который можно перевернуть под свою выгоду и так и эдак
    Только во сне может присниться, что этот ангел существует)))
    Тогда приятных Вам сновидений
    Последний раз редактировалось islam2; 12.07.2014 в 21:06.

3. Вверх #20263
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    да.
    И?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тогда приятных Вам сновидений
    А Вам, товарищ майор я рекомендовал бы проснуться наконец)))

4. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И?

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 22:16 ----------

А Вам, товарищ майор я рекомендовал бы проснуться наконец)))
    Та какой он майор?! Он будущий меч ислама! Белый верблюд под Луной, везущий в рассветной мгле (арабы называют - волчий хвост), имя пророка и книги неверным!(((((
    (ну и за извоз конечно, на обращение, так сказать и сопутствующие расходы...)))))

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А ты думаешь что не такой же? Только если я марионетка и мною управляет Бог,то ты марионетка шайтана и принадлежишь к числу его товарищей!
    Вообще-то по сказке, хозяин кукольного театра, управляющий марионетками - это шайтан. Твой бог -шайтан? Ты перед ним на коленях стоишь? Печально слышать.

Я тебе уже говорил,что лучше стоять на коленях с подкатанными штанами,чем быть по жизни лицемером и кафиром.
    Каким-то образом тебе удалось совместить стояние на коленях с кафирством и регулярным оскорблением Аллаха.

6. Вверх #20266
    User banned
    Никакого отношения к расширению Вселенной этот аят не имеет.
    Не могу сдержаться,чтобы лишний раз не улыбнуться,видя как Вы любите выкручивать ситуацию в свою пользу Итак смотрим: "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо.И ведь Мы это небо расширяем(Коран 51:47) Вы я помню выдумывали все что угодно,лишь бы слово "расширяем" состыковать с чем угодно,но только не с небом Мне доказывать ничего не нужно.Просто возьмите и покажите этот аят любому здравомыслящему человеку и он Вам скажет,что слово "расширяем"имеет прямое отношению именно к небу,т.е ко Вселенной.Потому что небо и есть часть Вселенной. Нельзя понимать этот аят как то по другому,если конечно же в мозгах человека нет дефекта.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вообще-то по сказке,
    Друг! Вы витаете в облаках и ударились в детство.Вспоминаете какие то сказки в зрелом возрасте.Что с Вами? Жара действует? Если нет,то когда подрастете и наберетесь скромности,то милости просим
    Каким-то образом тебе удалось совместить стояние на коленях с кафирством и регулярным оскорблением Аллаха.
    Оскорбить я могу только тебя,но не Аллаха(хвала Ему).А что касается "удалось совместить",так глядя на Вас еще не такому можно научиться))

7. Вверх #20267
    User banned
    Не могу сдержаться,чтобы лишний раз не улыбнуться,видя как Вы любите выкручивать ситуацию в свою пользу Итак смотрим: "Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо.И ведь Мы это небо расширяем(Коран 51:47) Вы я помню выдумывали все что угодно,лишь бы слово "расширяем" состыковать с чем угодно,но только не с небом Мне доказывать ничего не нужно.Просто возьмите и покажите этот аят любому здравомыслящему человеку и он Вам скажет,что слово "расширяем"имеет прямое отношению именно к небу,т.е ко Вселенной.Потому что небо и есть часть Вселенной. Нельзя понимать этот аят как то по другому,если конечно же в мозгах человека нет дефекта.
    А вот как этот аят выглядит по мнению гугля:
    «Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы в силах творить больше и совершеннее - Мы - расширяющие, и землю Мы разостлали, и как прекрасно Мы расстелили и расширили!»

И где тут про Вселенную?)))
    Хватит ваших смешных инсинуаций))
    Лучше расскажите про хохол лживый))))))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 23:10 ----------

"Он сказал: «Какова же ваша миссия, о посланцы?»
    Они сказали: «Мы посланы к грешным людям,
    чтобы наслать на них каменья из глины,
    помеченные у твоего Господа для преступников».
    Мы вывели оттуда всех уверовавших,
    но нашли там только один дом с мусульманами.
    Мы оставили там знамение для тех, которые боятся мучительных страданий.
    Знамение было и в рассказе о Мусе (Моисее). Вот Мы отправили его к Фараону с явным доводом.
    Он отвернулся в сторону (или вместе со своим окружением) и сказал: «Колдун или одержимый!»
    Мы схватили его вместе с войском и бросили их в море, и он был достоин порицания.
    Знамение было и в рассказе об адитах. Вот Мы наслали на них недобрый ветер.
    Он обращал в подобие праха все, на что налетал.
    Знамение было и в рассказе о самудянах. Им было сказано: «Пользуйтесь благами до определенного времени».
    Они ослушались веления своего Господа, и их поразило губительное наказание, пока они наблюдали за этим.
    Они не смогли даже подняться, и никто не помог им.
    Мы уничтожили народ Нуха (Ноя) еще раньше, ибо они были людьми нечестивыми.
    Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью)."

Из приведенного выше отрывка вообще усматривается, что говорят ПОСЛАНЦЫ видимо Бога. А не сам Аллах.
    Кавк же у боговеров все запутано и мутно.
    И еще ученых тут упрекали в выдумывании объяснений по случаю)))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 23:15 ----------

Из той же суры:

Ваши (неверующих) слова противоречивы.
    Отвращен от него (Мухаммада или Корана) тот, кто был отвращен.
    Да будут убиты лжецы,
    которые окутаны невежеством и беспечны!
    Они спрашивают, когда же настанет День воздаяния?
    В тот день они будут гореть в Огне.

Да, ислам это безусловно миролюбивая и добрая религия)))))))))))))))

8. Вверх #20268
    [/COLOR] Друг! Вы витаете в облаках и ударились в детство.Вспоминаете какие то сказки в зрелом возрасте.Что с Вами? Жара действует? Если нет,то когда подрастете и наберетесь скромности,то милости просим
    Вы тут регулярно цитируете еврейские сказки, которые вы называете кораном и, заметьте, никто до сих пор, не вспомнил Ваш зрелый возраст. Так что будьте повежливей.

9. Вверх #20269
    User banned
    Вы тут регулярно цитируете еврейские сказки,
    Сказка быль да в ней намек,добрым молодцам урок
    которые вы называете кораном
    Я называю Коран Кораном.А для Вас это сказка.Проблема не моя,а Ваша.Если Вы не в состоянии отличить Коран от сказки,то кто Вам доктор?
    и, заметьте, никто до сих пор, не вспомнил Ваш зрелый возраст.
    Это потому,что я на самом деле не рассказываю сказки и не ржу по любому поводу как некоторые(не будем называть их имена)
    Так что будьте повежливей.
    Только после Вас,сударь!

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 04:12 ----------

А вот как этот аят выглядит по мнению гугля:
    «Мы Своим могуществом воздвигли совершенным образом небо, и Мы в силах творить больше и совершеннее - Мы - расширяющие, и землю Мы разостлали, и как прекрасно Мы расстелили и расширили!»
    Это всего лишь перевод,как Вы этого не понимаете то? И перевод самый голимый.
    И где тут про Вселенную?)))
    Вот такой перевод более близок к оригиналу: "Мы (Бог) воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем" (Коран 51:47). Теперь я Вам по слогам разжую,чтобы Вы больше не позволяли себе копипастить непонятные материалы из атеистических сайтов...
    "Мы (Бог) воздвигли небо благодаря могуществу"
    Благодаря чему Бог воздвиг небо? Ответ: Благодаря Своему Могуществу.Это понятно или нет?
    "и Мы его расширяем"
    Расширяем что? Небо,а не могущество.Будет крайне глупо с Вашей стороны думать и нагло утверждать,что речь тут идет о расширении могущества,а не неба! Небо уже было создано благодаря могуществу.То есть могущество уже свою роль сыграло.Теперь наступила стадия расширения самого неба.Что тут не ясного,Тихон Петрович?
    Хватит ваших смешных инсинуаций))
    Лучше расскажите про хохол лживый))))))
    А чего Вы смеетесь то? Ваши понятия про лживый хохол точно такие же,как и про расширение Вселенной.У Вас четкая логическая программа в голове; напрочь отрицать все то,что Вам не выгодно слушать и без разбору продолжать не верить ни во что.

Из приведенного выше отрывка вообще усматривается, что говорят ПОСЛАНЦЫ видимо Бога. А не сам Аллах.
    С чего Вы взяли уважаемый? Разве Вы не видите,что аят начинается на "Мы"? Мы это Аллах,а не посланцы.
    Кавк же у боговеров все запутано и мутно.
    А у Вас сплошная ложь.Почему же Вы не скопировали объяснение автора-переводчика,который от себя добавил еще и вот это: Фраза "И Мы - расширяющие" в этом Священном айате указывает на удивительную бескрайность Вселенной с самого начала её сотворения. Она указывает также на продолжение процесса расширения с течением времени, что также доказала современная наука. Вы хотите скрыть истину и тем самым оправдать себя? Не получится Тихон Петрович,не выйдет.
    И еще ученых тут упрекали в выдумывании объяснений по случаю)))
    Я всегда буду упрекать тех,кто лжет и скрывает истину.

Из той же суры:
    Да,читаем дальше!

Ваши (неверующих) слова противоречивы.
    Отвращен от него (Мухаммада или Корана) тот, кто был отвращен.
    Да будут убиты лжецы,
    которые окутаны невежеством и беспечны!
    Они спрашивают, когда же настанет День воздаяния?
    В тот день они будут гореть в Огне.
    Давайте я Вас поправлю и все расшифрую для Вас! Для начала нужно копипастить все как есть,а не вырывать контексты.Это Вам совет на будущее.Итак поехали...
    Ваши (неверующих) слова противоречивы.Отвращен от него (Мухаммада или Корана) тот, кто был отвращен.
    Конкретно такого перевода в Коране нет.Вы явно копипастили из сайта врагов ислама.Есть такой перевод: "Поистине, то, что вам обещано Аллахом: воскресение и все остальное - непреложная истина, которая непременно осуществится, и вам, несомненно, будет воздано за ваши деяния.
    От веры в это истинное обещание и непреложное воздаяние отвернётся только тот, кто отвращён от веры из-за того, что следовал своим страстям, а не разуму"
    .Совсем похоже на то,что Вы предоставили,да? Поехали дальше....
    "Да погибнут лжецы, которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения, которые погрязли в невежестве и не замечают доказательств истинности веры".
    Теперь обратите внимание на то, о чем говорится в этом аяте: "Да погибнут лжецы, которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения," Вы не узнаете здесь себя,Форреста Гампа,Барабанщика? Нет? А как по мне,тут реально речь идет именно о вашей троице
    "Они спрашивают, издеваясь и считая его невозможным: "Когда настанет День воздаяния?
    То есть Аллах говорит,что такие как Вы насмехаясь и издеваясь спрашиваете о Судном Дне с неверием и убежденностью что он никогда не настанет.Разве это не так Тихон Петрович?
    "День воздаяния - тот День, когда они будут ввергнуты в адский огонь и сожжены им".
    Здесь говорится,что такие как Вы, за Вашу извергнутую ложь,будете брошены в огонь Ада. А Вы хотели,чтобы Вас по головке погладили?
    Да, ислам это безусловно миролюбивая и добрая религия)))))))))))))))
    Конечно миролюбивая и добрая религия.Ведь если бы это было не так,то Всевышний никогда бы не пытался Вас вразумить и предупреждать заранее,пока Вы живы. А то как Вы поступаете по сей день,то Ваши действия в точности описаны в Коране и если не уверуете и умрете кафиром,то уйдете из этой жизни как лжец и будете брошены в огонь Ада. А пока у Вас есть время похихикать и похахакать!
    Последний раз редактировалось islam2; 13.07.2014 в 03:19.

10. Вверх #20270
    Теперь обратите внимание на то, о чем говорится в этом аяте: "Да погибнут лжецы, которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения," Вы не узнаете здесь себя,Форреста Гампа,Барабанщика? Нет? А как по мне,тут реально речь идет именно о вашей троице
    Какая фантазия. )))Продолжай в том же духе и скоро на обосанной бомжами стене ты будешь видеть лик пророка, там где нормальные люди будут видеть лишь разводы от мочи.

Здесь говорится,что такие как Вы, за Вашу извергнутую ложь,будете брошены в огонь Ада. А Вы хотели,чтобы Вас по головке погладили?
    Запутался ты, бедолага, в своем исламе. Сначала ты говоришь, что ты марионетка, которой управляет бог, а теперь говоришь о каких-то наказаниях. За что бог будет наказывать марионетку? Если бог полностью управляет тобой, то в чем ты виноват? За что тебя в ад? Опять ты оскорбил Аллаха, выставив его неадекватом, который наказывает свои деревянные игрушки. А может все-таки ты тупишь и до сих пор не понял сути своей религии?

11. Вверх #20271
    User banned
    Аргументируете?
    А ули здесь аргументировать? Название говорит само за себя: теория эволюции эволюционирует, если возникает такая необходимость. Сначала говорили, что выживают самые сильные, потом сделали поправку и выживать стали не самые сильные, а самые приспособленные, теперь Вы сделали еще одну поправку и теперь сила, хитрость, приспособленность - это не самое главное, самое главное - это этические нормы, гуманизм и спасение другого человека.

12. Вверх #20272
    User banned
    А ули здесь аргументировать? Название говорит само за себя: теория эволюции эволюционирует, если возникает такая необходимость. Сначала говорили, что выживают самые сильные, потом сделали поправку и выживать стали не самые сильные, а самые приспособленные, теперь Вы сделали еще одну поправку и теперь сила, хитрость, приспособленность - это не самое главное, самое главное - это этические нормы, гуманизм и спасение другого человека.
    Изначально, еще у Дарвина звучало, что выживает самый приспособленный. Про самого сильного это Ваша новелла))
    А что до этических норм, то я и пытался указать, что они прямого отношения к ТЭ не имеют.
    Надо быть внимательнее)))

13. Вверх #20273
    User banned
    А что до этических норм, то я и пытался указать, что они прямого отношения к ТЭ не имеют.
    Так не имеют или вписываются?
    А этические нормы, а присущий человеку гуманизм тоже шикарно вписываются в ТЭ?))))

14. Вверх #20274
    User banned
    Это всего лишь перевод,как Вы этого не понимаете то? И перевод самый голимый.
    Вот такой перевод более близок к оригиналу: "Мы (Бог) воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем" (Коран 51:47). Теперь я Вам по слогам разжую,чтобы Вы больше не позволяли себе копипастить непонятные материалы из атеистических сайтов...Благодаря чему Бог воздвиг небо? Ответ: Благодаря Своему Могуществу.Это понятно или нет? Расширяем что? Небо,а не могущество.Будет крайне глупо с Вашей стороны думать и нагло утверждать,что речь тут идет о расширении могущества,а не неба! Небо уже было создано благодаря могуществу.То есть могущество уже свою роль сыграло.Теперь наступила стадия расширения самого неба.Что тут не ясного,Тихон Петрович?
    Это все Ваши фантазии. А вот что говорится по этому поводу не у Ислама2 а у Мухаммеда (Мир Ему):
    К человеку пришли посланники Бога. И они о себе говорят "мы", имея в виду конкретный контекст, т.е. конкретные события, в которых они (посланники Бога) принимали участие как главные действующие лица.
    Они говорят:
    Они сказали: «Мы посланы к грешным людям,
    чтобы наслать на них каменья из глины,
    помеченные у твоего Господа для преступников
    ».
    Мы вывели оттуда всех уверовавших,
    но нашли там только один дом с мусульманами.
    Мы оставили там знамение для тех, которые боятся мучительных страданий.
    Знамение было и в рассказе о Мусе (Моисее). Вот Мы отправили его к Фараону с явным доводом.
    Он отвернулся в сторону (или вместе со своим окружением) и сказал: «Колдун или одержимый!»
    Мы схватили его вместе с войском и бросили их в море, и он был достоин порицания.
    Знамение было и в рассказе об адитах. Вот Мы наслали на них недобрый ветер.
    Он обращал в подобие праха все, на что налетал.
    Знамение было и в рассказе о самудянах. Им было сказано: «Пользуйтесь благами до определенного времени».
    Они ослушались веления своего Господа, и их поразило губительное наказание, пока они наблюдали за этим.
    Они не смогли даже подняться, и никто не помог им.
    Мы уничтожили народ Нуха (Ноя) еще раньше, ибо они были людьми нечестивыми.
    Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью).

ЧТо мы видим из системного беспристрастного толкования этой суры? Мы видим, что посланцы Бога, вероятно ангелы, пришли к Аврааму и говорят с ним от имени Бога. При этом они перечисляют свои деяния, И фразу: Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем (или даруем пропитание; или обладаем мощью). таким образом произносит не Бог а ангелы.

Еще раз для лиц, скрывающихся в бункерах, ДОТах, ДЗОТах и танках:
    фраза, приписываемая Исламом2 Богу в действительности говорилась ангелами. и к расширению вселенной она не может иметь никакого отношения хотя бы потому, что для ангелов слишком круто - расширять небо, а кроме того, есть несколько альтернативных смыслов этой фразы кроме "РАШИРЯЕМ", это - "ДАРУЕМ ПРОПИТАНИЕ" или "ОБЛАДАЕМ МОЩЬЮ"

Вывод: даже с точки зрения Корана утверждение о том, что в Нем содержится упоминание о расширяющейся Вселенной есть спекуляция и откровенная ложь в самом что ни на есть креационистском стиле)))

Поздравляю Вас соврамши, товарищ Ислам2!))))))))))))
    Мы разостлали землю, и как же прекрасно Мы расстилаем!

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 13:30 ----------

Так не имеют или вписываются?
    Есть ТЭ, а есть психология, а есть интеллект. Это разные факторы, влияющие на развитие человека разумного.
    Обретя интеллект, человек раз и навсегда оторвался от остального животного мира в борьбе за выживание.
    Эмпатия является производной не межвидовой конкуренции а скорее интеллекта человека.

15. Вверх #20275
    User banned
    Есть ТЭ, а есть психология, а есть интеллект. Это разные факторы, влияющие на развитие человека разумного.
    Обретя интеллект, человек раз и навсегда оторвался от остального животного мира в борьбе за выживание.
    Эмпатия является производной не межвидовой конкуренции а скорее интеллекта человека.
    Заинтересовало.) В смысле: Платон ты друг мне, но истина дороже?

16. Вверх #20276
    Иллюминатор
    Человек реально крут, обрёл интеллект...а остальные животинки, что..тоже могут обрести интеллект? Или он им пока не нужен, живут себе как и жили..религии говорят что человек и животные имеют одну душу чем они и живы, но с той разницей что человек имеет возможность проявлять разумность, а вот животные увы..нет. неужели это так после взрыва произошло, одним всё...а другим ничего?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #20277
    User banned
    Какая фантазия. )))Продолжай в том же духе и скоро на обосанной бомжами стене ты будешь видеть лик пророка,
    Ты ошибся друг! Скорее всего я скоро увижу бомжа,который будет ссать на чистую,чужую стену и получит от милицейского патруля дубинкой по почкам.Но по гримасе бомжа от боли,патруль заметит,что проехались по почкам самого Форреста Гампа)))
    там где нормальные люди будут видеть лишь разводы от мочи.
    Речь идет о нормальных людях,а не о Вас!
    Запутался ты, бедолага, в своем исламе.
    Я готов и дальше путаться в исламе.Я счастливый человек!
    Сначала ты говоришь, что ты марионетка, которой управляет бог
    Это не я так говорю,а ты про меня так говоришь
    а теперь говоришь о каких-то наказаниях.
    Не я говорю,а Бог в Коране так говорит
    За что бог будет наказывать марионетку?
    Марионетку не знаю,а тебя есть за что!
    Если бог полностью управляет тобой, то в чем ты виноват? За что тебя в ад? Опять ты оскорбил Аллаха, выставив его неадекватом, который наказывает свои деревянные игрушки.
    Форрест! Ты братан уже меня утомил одним и тем же своим примитивным сценарием.Пойди попей чайку,остынь.Глядишь и успокоишься!
    А может все-таки ты тупишь и до сих пор не понял сути своей религии?
    Самое главное,чтобы ты передо мной не тупил и не вызывал не только мой гнев,но и гнев Аллаха!

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 17:54 ----------

Какая фантазия. )))
    "Да погибнут лжецы, которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения". Всего два вопроса Форрест...1) Разве ты веришь в Судный День? Ответ: Нет,не веришь. Следовательно Коран абсолютно прав в словах: "которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения".Вы на самом деле только измышляете и несете реальную ложь на базе своего неверия. Вопрос №2; И после этого Вы станете отпираться,что Вы лжец? Ответ: Да,будете отпираться! А почему? А потому что Вы не желаете видеть Вашу гнусную ложь. И Всевышний открыто про Вас говорит короткой фразой: "Да погибнут лжецы". Будь моя воля,я бы еще и добавил: "Чем быстрее,тем лучше"

18. Вверх #20278
    Ты ошибся друг! Скорее всего я скоро увижу бомжа,который будет ссать на чистую,чужую стену и получит от милицейского патруля дубинкой по почкам.Но по гримасе бомжа от боли,патруль заметит,что проехались по почкам самого Форреста Гампа))) Речь идет о нормальных людях,а не о Вас!
    Я готов и дальше путаться в исламе.Я счастливый человек! Это не я так говорю,а ты про меня так говоришь Не я говорю,а Бог в Коране так говорит Марионетку не знаю,а тебя есть за что! Форрест! Ты братан уже меня утомил одним и тем же своим примитивным сценарием.Пойди попей чайку,остынь.Глядишь и успокоишься! Самое главное,чтобы ты передо мной не тупил и не вызывал не только мой гнев,но и гнев Аллаха!

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 17:54 ----------

"Да погибнут лжецы, которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения". Всего два вопроса Форрест...1) Разве ты веришь в Судный День? Ответ: Нет,не веришь. Следовательно Коран абсолютно прав в словах: "которые говорят о Судном часе одни измышления и ложные предположения".Вы на самом деле только измышляете и несете реальную ложь на базе своего неверия. Вопрос №2; И после этого Вы станете отпираться,что Вы лжец? Ответ: Да,будете отпираться! А почему? А потому что Вы не желаете видеть Вашу гнусную ложь. И Всевышний открыто про Вас говорит короткой фразой: "Да погибнут лжецы". Будь моя воля,я бы еще и добавил: "Чем быстрее,тем лучше"
    У православных подобный синдром называется "православие головного мозга". Как это называется в исламе? "Коран головного мозга"?
    Бедный ислам, твой фанатизм ни к чему хорошему ни приведет. И твое счастье - это счастье собаки из мультика :
    "Когда у собаки есть будка и миска,
    Ошейник, луна и в желудке сосиска.
    Прекрасна собака, сидящая в будке,
    У ней расцветают в душе незабудки."

19. Вверх #20279
    User banned
    У православных подобный синдром называется "православие головного мозга".
    Так-так,теперь мы уже на православных перешли)))
    Как это называется в исламе? "Коран головного мозга"?
    Нет,гораздо проще; "Моя фамилия Донцов-хрен найдешь концов"
    Бедный ислам, твой фанатизм ни к чему хорошему ни приведет.
    Бедный Форрест,Ваше неверие выльется Вам боком.
    И твое счастье - это счастье собаки
    Едва горит твоя звезда,
    И в адрес твой собачий брех:
    Чужой успех крупней всегда,
    Чужая слава громче всех.

20. Вверх #20280
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Заинтересовало.) В смысле: Платон ты друг мне, но истина дороже?
    В смысле сопереживание как и самопожертвование это свойство интеллекта высокого уровня, способного мыслить абстрактно

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 23:33 ----------

Ты ошибся друг!
    Шо-то не видать отважных опровержениев по суре 51.
    Ась?

Ответить в теме
Страница 1014 из 2764 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права