Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1014 из 2230 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    К отцу впишут скорее всего От Вас попросят и от отца копии гражд. паспортов (а он у Вас, думаю, уже на новой фамилии ?) Ваш загран не попросят
    Паспорт на новой но не вклеено фото 25 лет,или это не имеет значения?

Еще пожалуйста скажите я наверно все же хочу вписать ребенка к себе в паспорт,можно ли чтоб сразу изменили фамилию и вклеили фото ребенка или это отдельные процедуры?и какой максимально быстрый срок выполнения этой задачи?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #20262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni
    Вы просто слишком быстро сдались, а скорее всего даже не сопротивлялись. Жаль.
    Завтра будет неделя как появился прецедент. Может я недосмотрел, но даже ГМС его не комментирует (читать - не опровергает). И еще никто не осуществил попытку откреститься от доп.платежей. Почему нет ажиотажа и азарта?

4. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А нового образца они не показали?
    Ну не существует же вообще определенного образца - бери любую старую и сделай из нее новую. Никто не может и не сможет доказать, что именно Ваша анкета не соответствует установленному образцу только потому, что установленного образца не существует!

Чем же ее анкета более правильная, чем Ваша?

"Развели как котят, и продолжают это делать дальше"

Ну не верьте вы все этим барыгам из паспортных служб!

Вы просто слишком быстро сдались, а скорее всего даже не сопротивлялись. Жаль.
    Что быстро сдались,это да,была бы не беременная доказывала бы свое, но просто сейчас не сил нет ни нервов, вот и разводят уродцы..Еще сказала,что не хотите идите пишите письмо и тд... Ну короче, я злая,от того,что все как милинькие там ходили и платили малого того что 170+120+80, так еще им 75,зато что они все напишут и мол без квитанций! Вот это совсем уже конечно...Если мы такого добиться не можем, то о чем можно говорить более глобальном..

5. Вверх #20264
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Вам не вклеят фото ребенка и не впишут его в старый, на девичьей фамилии, паспорт ... Конечно, можно сделать детский проездной, но в этом случае ребенку придется делать визу Израиля. Без визы въезжают только вписанные к родителям дети.
    СТРАННО,А МНЕ ВПИСАЛИ РЕБЕНКА В ЗАГРАН НА ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИИ...

6. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    СТРАННО,А МНЕ ВПИСАЛИ РЕБЕНКА В ЗАГРАН НА ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИИ...
    О а как давно это было?и где именно?

7. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Завтра будет неделя как появился прецедент. Может я недосмотрел, но даже ГМС его не комментирует (читать - не опровергает). И еще никто не осуществил попытку откреститься от доп.платежей. Почему нет ажиотажа и азарта?
    На сайте ГМС Украины и на страничке Житомирского УГМС ничего нет.

Но вот на кустарной страничке УДМС Житомира есть типа заметка, что мол УГМС Житомира было вынуждено выдать паспорт, так как их заставили силой люди в масках.

"З метою уникнення ускладнення ситуації, в порушення вимог законодавства України, було прийнято рішення про видачу даній особі паспорта громадянина України для виїзду за кордон."

Бред какой-то.

Если было порушення законодавства, то они (ГМС) должны сейчас же инициировать процедуру изъятия незаконно выданного паспорта гражданину И.Фурлету.

И тут же вопрос - как это так случилось, что паспорт вообще-то был оформлен за 170 грн и лежал в сейфе, как будто специально ждали людей якобы в масках, чтобы его потом незаконно выдать?

Они (ГМС) все брешут и не перестают.

Нужно уже создавать отряды самообороны от ГМС и группами ходить подавать документы на оформление паспортов и забирать их. Закон ведь на стороне граждан и Верховный суд разъяснил это.

P.S.:

Кстати есть дополнительное решение Высшего административного суда Украины относительно решения от 05.06.2013 по делу Игоря Блюменталя, в котором говорится:

Постановою Вищого адміністративного суду України від 5 червня 2013 року постанову апеляційного суду змінено лише в частині, що стосується дій, які Управлінню Державної міграційної служби України в Запорізькій області необхідно виконати для поновлення порушених прав ОСОБА_4 - повторно розглянути питання щодо оформлення та видачі йому паспорта громадянина України для виїзду за кордон на підставі поданих ним документів, оскільки суд у такий спосіб втрутився у дискреційні повноваження державного органу. В іншій же частині - про задоволення позову та визнання протиправними дій СГІРФО Орджонікідзевського РВ Запорізького МУ ГУ МВС України щодо відмови в оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон ОСОБА_4, суд касаційної інстанції погодився з висновками апеляційного суду та залишив ухвалену ним постанову без змін.

Представник позивача у своїй заяві, зі змісту якої слідує правильне розуміння ним суті постанови суду касаційної інстанції щодо задоволення позовних вимог про зобов'язання відповідача оформити та видати позивачу закордонний паспорт на підставі поданих ним документів, без додаткової оплати його послуг з оформлення і видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон та послуги, що передбачає видачу бланка.
    Последний раз редактировалось Bolinni; 04.03.2014 в 14:23.

8. Вверх #20267
    Новичок
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    О а как давно это было?и где именно?
    Вот сегодня забрала на филатова,малиновский овир, так еще и скандал устроила за неправомерные дейсвия,на что на меня в ответ наорали что это моя вина!денег естессно никто не вернул,а заплатила больше 100 грн....что делать ,куда жаловаться ума не приложу...

9. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от istoriya Посмотреть сообщение
    Вот сегодня забрала на филатова,малиновский овир, так еще и скандал устроила за неправомерные дейсвия,на что на меня в ответ наорали что это моя вина!денег естессно никто не вернул,а заплатила больше 100 грн....что делать ,куда жаловаться ума не приложу...
    А не подскажете когда отдали паспорт?сколько по времени заняло?

10. Вверх #20269
    Новичок
    1о дней ровно...но повторюсь что по закону они не имели права даже принимать доки,не говоря о том что ребенка туда таки вписали..

11. Вверх #20270
    Частый гость
    Жду подкрепления в ОВИР на Преображенской )

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу вписать ребенка в загран, прописаны мы в Ильичевске, живем в Одессе. Могу ли я подать заявление на Канатной? И обязательно ли нужен оригинал паспорта отца ребенка?
    я сдавала документы на вписание ребенка в Малиновском отделе - на оригинал паспорта отца даже не посмотрели, как и на оригинал свид-ва о рождении, просто взяли копии, фотографии ребенка и всё.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #20272
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Помогите разрешить маленькую дилемму. Надо сделать паспорт старшей дочери, в апреле ей 17 лет. Вот и думаю, что делать: проездной ребенка,(он на какой срок дается) или вписывать в свой, хотя она ведь может и сама поехать или ждать 18 лет, чтоб сразу сделать нормальный паспорт. А вдруг все таки удастся выехать в этом году на экскурсию? Что скажете???????? Заранее благодарю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #20273
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Кэйт7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу вписать ребенка в загран, прописаны мы в Ильичевске, живем в Одессе. Могу ли я подать заявление на Канатной? И обязательно ли нужен оригинал паспорта отца ребенка?
    Оригинал паспорта отца не обязательно подавать документы можете в любом ОВИРе
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

15. Вверх #20274
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Помогите разрешить маленькую дилемму. Надо сделать паспорт старшей дочери, в апреле ей 17 лет. Вот и думаю, что делать: проездной ребенка,(он на какой срок дается) или вписывать в свой, хотя она ведь может и сама поехать или ждать 18 лет, чтоб сразу сделать нормальный паспорт. А вдруг все таки удастся выехать в этом году на экскурсию? Что скажете???????? Заранее благодарю
    Вы сами ответили на свой вопрос. Если ребенок собирается за год ехать за границу без родителей то сделайте ей проездной, если ехать будет с вами то впишите в свой паспорт(дешевле) а по наступлении 18 лет сделайте ей нормальный паспорт и все!

16. Вверх #20275
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Просто если будете делать проездной, Вам надо нотариально заверенное разрешение от родителей, а это стоит денег. Сам проездной делается - бесплатно

17. Вверх #20276
    Посетитель Аватар для Шакти
    Всем привет.
    Разбирающиеся, подскажите пожста.
    Собираемся с мужем делать/переоформлять ЗП.
    Хотим в оба паспорта вписать детей 3,5 г. и 5 лет-с вклейкой фото.
    У меня есть ЗП срок действия до 06.09.15 г на девичьей фамилии.
    Хотим оформить документы в срочном порядке(10 дней)
    Правильно ли, что процедура по изменению фамилии с девичьей на мужа, по сути такая же как при оформлении нового паспорта, просто старый я им отдаю?
    По процедуре:
    паспорт(+2 копии?)я+муж
    копия кода я+муж
    оригинал квитанций госпошлина+бланки+услуги=377,15*2=754,30 грн.?
    2*2 копии свидетельства о рождении+ 2*2 фото ребенка 5 лет матовые 3*4 см.
    вписывание детей бесплатно.
    Все верно? Поправьте если ошиблась.
    Спасибо.

18. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Разбирающиеся, подскажите пожста.
    Собираемся с мужем делать/переоформлять ЗП.
    Хотим в оба паспорта вписать детей 3,5 г. и 5 лет-с вклейкой фото.
    У меня есть ЗП срок действия до 06.09.15 г на девичьей фамилии.
    Хотим оформить документы в срочном порядке(10 дней)
    Правильно ли, что процедура по изменению фамилии с девичьей на мужа, по сути такая же как при оформлении нового паспорта, просто старый я им отдаю?
    По процедуре:
    паспорт(+2 копии?)я+муж
    копия кода я+муж
    Спасибо.
    все правильно

19. Вверх #20278
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    По какому адресу на Котовского надо подать документы, чтобы получить загран. паспорт? Раньше были Днепр. дорога/ Бочарова
    Последний раз редактировалось ENICA; 05.03.2014 в 10:17.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Добрый день! Скажите пожалуйста, сколько вы фотографий на каждого ребенка сдавали в ОВИР и какого формата? Моим 3.5 года, хочу их вписать в свой паспорт с фото.
    Лежит на струнах пыль

21. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    По какому адресу на Котовского надо подать документы, чтобы получить загран. паспорт? Раньше были Днепр. дорога/ Бочарова
    Десантный бульвар 16, остановка "Меркурий", за зданием ЗАГСа.

Ответить в теме
Страница 1014 из 2230 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права