|
[QUOTE=Julie fiore;59971712]Оя смотрю мы тут на прследних неделях отрываемся по полной.
Я еще и сладкого уминаю кучу и мандаринку 6ую доедаю. Капец!
а то))я пошла дальше, по жесткому ,так сказать: Сижу слушаю AC-DC по радио рокс ,пью пиво и жую бастурму![]()
20.12.2015♐🚼
Да, вроде завтра швы снимут
Кровать здесь адская( в патологии в 2х местной вообще крутяк была. А эта жесткая, одновременно продавливается посередине, скрипит дико просто. Каждый раз боишься шелохнуться, а со швами тут вообще капец) особенно когда малый заснёт и его надо в корыто переложить...
С кормлением чуть лучше уже. Днём малый был просто прелесть. Ел (правда по паре часов подряд), потом усыпал (тяжковато правда) и ещё час-два мог в кроватке поспать. Мечтаю, что дома в это время и я смогу поспать.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Катенок, ты для меня Америку открыла, я не знала что это синие в аджике я поедаю банками. Мне свекровь делает, только наверное она навероное для меня не положила острый перец. Я банками сейчас уплетаю это все, и мне мало! у меня как в бездонную яму все падает, и даже изжоги нет чтоб я остановиласьмуж только и успевает банки выносить в сарай) я всем рассказываю что у меня вкусняшка это синие в томате) теперь хоть дезинформацию не буду давать)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки а наша Аленка то молчит))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Какие же сейчас вкусные мандарины акционные в Сильпо))22 грн...а сладкие какие..не могу оторваться.
ну да, в сезон оно выгоднее получается))
вот бы и у меня так само гладилось))
обязательно сможешь!
Если с ГВ все будет хорошо, ты еще и скучать дома будешь, пока детка сны смотрит)
ну можно и так их назвать. Упрощенная версия))
Привет всем, 5.12 родила девочку 52 см. 3100, было ЭКС, Сейчас уже дома, все хорошо)))
А у нас как к ночи дело, так концерты((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки