|
Спасибо, лечу...думаю , вычухаю быстро... взяла вчера фонарик и шпатель залезла в горло, как обычно красное...
а температура это наше всё... у нас ниже не бываети по нему не видно, я определяю что есть температура по холодным рукам.
Димка ещё очень любит танцевать и во время температуры начинает танцевать с какими-то акробатическими элементами... и вчера на таком элементе падает об тумбу глазом... так ещё и фингал под левым глазом с царапиной...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.12.2014 в 10:29.
Мы вот сейчас поближе к родным живем - вообще в одной квартире и скажу Вам ничего не поменялось, я тоже думала с малым если что посидят, поиграют, почитают - да бывает, но вообще в тех случаях когда мне позарез надо уйти а муж на работе, и то малый в основном в саду, в общем ничего не изменилось!
Доброе утро! А я понимаю, как мне все-таки повезло. У нас две бабушки рядом живут, правда моя мама работает, но тоже помогает по мере возможности. А свекровь всегда на подхвате. Она нас сильно выручает. 2-3 раза в неделю стабильно гуляет с внучкой по утрам.Я хоть отдыхаю немножко ,если можно назвать отдыхом домашнюю работу и просто работу. Я хоть имею возможность в одиночестве в магазин сходить. Ну и в очереди в поликлинике бабушка просто незаменима.
К педагогу вопросСтарший 3.5 стал прямо домашним тираном! Со всеми ругается, на все "нет!" командеут постоянно. Мое терпение уже заканчивается...
Социальные закладки