Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1014 из 1183 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 23645
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

зато с малым беда со вчера снова с температурой...
    Димасик пусть выздоравливает! Опять зашкаливает?( температура я имею ввиду)

2. Вверх #20262
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас недавно возникла необходимость в хирургическом вмешательстве. У дочки (2.10 года) образовался нарыв в ухе, младшему карапузу 2 месяца. Сын полностью на груди, соску/бутылку давать не пробовали, да и нет их в хозяйстве, а операция на завтра, на слободке. Короче, поехали на машине: я, муж, дочь, сын и моя мама. Я малого накормила, оставила с мамой. Мы с дочкой и мужем пошли оформляться. Как только малый начинал капризничать, я летела обратно. Во время операции была с дочкой. Когда она вышла из наркоза, оставила их с мужем в больнице и с чистой совестью уехала. Правда, в тот же день и их выписали. Если бы пребывание в больнице затянулось, было бы сложнее, конечно(((
    Главное, что всё уже позади... Манюнечка пусть поправляется

3. Вверх #20263
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Моя б обиделась... Она поделилась, а мама с тётей Олей, а тётя Оля с Жориком, а Жорика завтра тоже будет распирать от гордости - с кем-то поделится... Не знаю, кто во мне сейчас больше говорит- педагог или мама???[/COLOR]
    Сегодня узнаю, но , думаю, Жорик не будет ходить по классу и свастаться, что его назвали милым плюшевым мишкой))))))))))))

4. Вверх #20264
    Сегодня узнаю, но , думаю, Жорик не будет ходить по классу и свастаться, что его назвали милым плюшевым мишкой))))))))))))
    Ну да, логично)))

5. Вверх #20265
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ну как сказать "есть") Мама моя нам и правда пмогает по мере сил и возможности своим присутствием, а мужу пришлось брать отгул. Все же такие ситуации не каждый день случаются.
    всё равно помощь есть... а у нас кроме нас с мужем и детей наших больше никого...

6. Вверх #20266
    Мама года
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот эти газы! Нам сказали поменьше хлеба и вообще мучного кушать.
    мой от хлеба, бубликов и булочек какает пеной, аж шипит

7. Вверх #20267
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро, если оно доброе....должны были идти сегодня за справкой и с понедельника в сад, так опять ночью нос захрюкал((( соплей нет, но внутри есть (гундосит)
    а сейчас смотрю глаз слезится (( и красный.
    подскажите, как сегодня принимает окулист Панфилова на 10-ой линии.
    сохрани себе фото (на отпуска не смотри)

8. Вверх #20268
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    всё равно помощь есть... а у нас кроме нас с мужем и детей наших больше никого...
    Аналогично. Я мечтаю жить поближе к родным, чтоб хоть иногда из рутины выныривать. И бабуля бы потешилась чаще, ребенку было бы больше разнообразия да мы с мужем больше внимания друг другу могли бы уделить.

9. Вверх #20269
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Димасик пусть выздоравливает! Опять зашкаливает?( температура я имею ввиду)
    Спасибо, лечу...думаю , вычухаю быстро... взяла вчера фонарик и шпатель залезла в горло, как обычно красное...

а температура это наше всё... у нас ниже не бываети по нему не видно, я определяю что есть температура по холодным рукам.

Димка ещё очень любит танцевать и во время температуры начинает танцевать с какими-то акробатическими элементами... и вчера на таком элементе падает об тумбу глазом... так ещё и фингал под левым глазом с царапиной...
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.12.2014 в 10:29.

10. Вверх #20270
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я мечтаю жить поближе к родным, чтоб хоть иногда из рутины выныривать. И бабуля бы потешилась чаще, ребенку было бы больше разнообразия да мы с мужем больше внимания друг другу могли бы уделить.
    я даже не знаю как мечтать...у меня родственники все разъехались или поумирали... я всегда смеюсь, что у меня нет родственников в африке, китае, японии и индии)))))))))

11. Вверх #20271
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    я даже не знаю как мечтать...у меня родственники все разъехались или поумирали... я всегда смеюсь, что у меня нет родственников в африке, китае, японии и индии)))))))))
    А мои все на западной Украине. Не много не мало - тысяча км...

12. Вверх #20272
    Мама года
    А мои все на западной Украине. Не много не мало - тысяча км...
    но знаешь бытует такое мнение "родственников надо любить на расстоянии!!!")))))

13. Вверх #20273
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Мы вот сейчас поближе к родным живем - вообще в одной квартире и скажу Вам ничего не поменялось, я тоже думала с малым если что посидят, поиграют, почитают - да бывает, но вообще в тех случаях когда мне позарез надо уйти а муж на работе, и то малый в основном в саду, в общем ничего не изменилось!

14. Вверх #20274
    но знаешь бытует такое мнение "родственников надо любить на расстоянии!!!")))))

Я с эти согласна на все 1000 процентов, я вообще привыкла мой состав семьи - я, моя сестра ну уже муж и ребенок, а у мужа полная семья -еще и бабушка, тетя и вот куча народу и прям бесят иногда- напрягают

15. Вверх #20275
    Посетитель
    Доброе утро! А я понимаю, как мне все-таки повезло. У нас две бабушки рядом живут, правда моя мама работает, но тоже помогает по мере возможности. А свекровь всегда на подхвате. Она нас сильно выручает. 2-3 раза в неделю стабильно гуляет с внучкой по утрам.Я хоть отдыхаю немножко ,если можно назвать отдыхом домашнюю работу и просто работу. Я хоть имею возможность в одиночестве в магазин сходить. Ну и в очереди в поликлинике бабушка просто незаменима.

16. Вверх #20276
    Живёт на форуме
    мой от хлеба, бубликов и булочек какает пеной, аж шипит
    Ну вот и как быть! мой постоянно ходит и клянчит что-то вкусненькое, орехов тоже много не дашь!

17. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я понимаю, как мне все-таки повезло. У нас две бабушки рядом живут, правда моя мама работает, но тоже помогает по мере возможности. А свекровь всегда на подхвате. Она нас сильно выручает. 2-3 раза в неделю стабильно гуляет с внучкой по утрам.Я хоть отдыхаю немножко ,если можно назвать отдыхом домашнюю работу и просто работу. Я хоть имею возможность в одиночестве в магазин сходить. Ну и в очереди в поликлинике бабушка просто незаменима.
    Я лучше вообще буду молчать за домашнюю работу... А то меня сейчас прорвет!!!
    Скорее бы наша квартира до строилась - я еще ничего так в жизни не ждала!!

18. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    А я писала уже тут, кажется, что моя свекровь от нас отказалась,внучку видела, когда той 11 месяцев было. Но и за 11 месяцев помогла 1 раз- 40 минут погуляла с коляской.

19. Вверх #20279
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я лучше вообще буду молчать за домашнюю работу... А то меня сейчас прорвет!!!
    Скорее бы наша квартира до строилась - я еще ничего так в жизни не ждала!!
    Как я тебя понимаю! Мы , когда переезжали с квартиры на квартиру, 2 месяца жили у моей(!) мамы. Как я хотела скорее переехать!

20. Вверх #20280
    Живёт на форуме
    К педагогу вопрос Старший 3.5 стал прямо домашним тираном! Со всеми ругается, на все "нет!" командеут постоянно. Мое терпение уже заканчивается...

Закрытая тема
Страница 1014 из 1183 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права