Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1014 из 1021 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 20416
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Или с ложной щенностью, у них тоже есть при этом молоко

2. Вверх #20262
    Девушки, в темах же были журналисты и представители СМИ? Помогите девушке, пожалуйста! Она уже год бьется с этим расследованием..

https://forumodua.com/showthread.php?t=1401088&p=38274912&viewfull=1#post38274912
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #20263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Вот такое сообщение в "базе-2" сегодня,если кто-то в силах чем-то помочь,правда девушка не написала своего телефона,я ей в личку написала,но пока ответа нет...

На Черемушках, ул. Ген. Петрова (угол Гайдара), остались 4 новорожденных щеночка без мамы (ее несколько дней назад сбила машина). Сегодня утром, идя на работу, покормила их молочком с соски, но даже так они не могут чмокать, нужна пипетка - они совсем крохи. Попросила у вахтеров коробку, теперь они живут в маленьком "домике".
    Одного щеночка забрал к себе дворник, осталось ТРОЕ: два черненьких и один рыже-коричневый.
    При всем желании нет возможности взять хоть одного щенка, но вечером, после работы обязательно их покормлю. Буду каждый день наведываться, но им не место на улице, им нужна постоянная забота, ласка и тепло.
    Очень ждем "новых родителей" щеночкам!
    Люди, может, кому-то нужны эти крохи

Я так понимаю нужна кормящая собака...
    Оксана, сегодня подойду посмотрю, что там. Если можете, мне номер девушки скиньте, когда она отзовется. И как раз в то время, когда я уезжаю из города..((

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, в темах же были журналисты и представители СМИ? Помогите девушке, пожалуйста! Она уже год бьется с этим расследованием..

https://forumodua.com/showthread.php?t=1401088&p=38274912&viewfull=1#post38274912
    Латона, Вы лучше разу напишите, на какой странице обсуждений становится известно о том, что убийство совершил муж - читать весь этот бред идиотов про "сама погулять вышел" и "а твое алиби где?" просто невозможно, да и времени нет. Я тогда сброшу суть ребятам с Новой Одессы.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #20265
    Ребята, еще немного про "дела судебные, но человеческие": в понедельник в 12.00 начнется митинг под областной прокуратурой в защиту тех, кто пострадал от беззаконий овидиопольской прокуратуры и овидиопольского же РОВД, в том числе и в защиту оклеветанной жертвы изнасилования Светланы Шаповаловой, которую насильники с помощью лжесвидетелей, (в частности, 17-летнего вора, неоднократного попадавшегося на кражах в селе Калаглия), пытаются обвинить в проституции, а вышестоящее руководство МВД пытается оказать давление на те средства масовой нформации, которые приводят факты ее невиновности и откровенной клеветы со стороны обвиняемых. Я помню, что ряду наших форумчан была небезразлична судьба ребенка, и они пытались защитить ее хотя бы в рамках обсуждений форума. Те, у кого будет желание и свободное время, могут присоединиться и поддержать Свету на этом мероприятии. 12.00, понедельник, областная прокуратура.

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Enn
    в теме куда девать ненужное- https://forumodua.com/showthread.php?t=1840667&p=38281591&viewfull=1#post38281591
    Цитата Сообщение от nastiabit1 Посмотреть сообщение
    Отдам бесплатно 2 банки открытого детского питания, может кому животным.
    Бочарова.

7. Вверх #20267
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Латона, Вы лучше разу напишите, на какой странице обсуждений становится известно о том, что убийство совершил муж....
    Я тогда сброшу суть ребятам с Новой Одессы.
    Нет времени сейчас дальше листать, нашла пока здесь..

https://forumodua.com/showthread.php?t=1401088&p=30137037&viewfull=1#post30137037
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #20268
    Постоялец форума
    Искала щенят из поста Оксаны, не нашла. Коробка, вроде, есть какая-то, но мне кажется, что в нее просто траву рвали - она уже подсушенная. И варежка огородная там лежит. Следов щенят нет ((
    Прочесала во всех 4х направлениях перекресток.

9. Вверх #20269
    Большое сердце
    Женя,она мне так и не ответила...

10. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    От меня 50 грн. Гренке и ее братику (деньги у Лены Пигги).
    Cпасибо! Денежка получена. Закупила для малышей следующую порцию глистогонки и "блоховыводиловки"
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #20271
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    На киевской трассе в Старых маяках видела сбитого(неживого уже) аиста,и на 15о км -лису,-яркую.((((((((((Так жалко погибших животных: аист пролетел десятки тысяч километров,чтоб здесь погибнуть под колёсами. И семья птичья погибла,аисты - однолюбы.((( И нерождённые птенцы ...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #20272

13. Вверх #20273
    Пришел позитивчик от сайта Оборжака - с удовольствием делюсь:

Вот муж мой, я хочу сказать, молодец

Ему захотелось домашнего кваса. Настоящего, на сухариках, с изюминкой на дне банки. Пузырящегося и темного. Чтобы приходил с работы, а его встречали бы пинтой прохладного бодрящего напитка.

И для начала, как порядочный мужчина, он предложил сделать квас мне.

Я удивилась и напомнила, что писатель - человек творческого труда, и при необходимости он может пожарить гренки, но большего от него требовать нельзя. Кроме того, мне не нравится идея без острой необходимости сушить сухари.

Тогда муж взял дело в свои руки. Сначала он нашел где-то закваску, а потом принялся за сухарики. Меня не покидало ощущение, что он сушит их везде, включая пододеяльники. Когда этап сушки был закончен, светоч моего сердца занялся собственно квасом. Он притащил откуда-то шесть трехлитровых банок и начал экспериментировать.

Субстанцию из первой банки мы вылили. Хотя мне кажется, что она и без нашей помощи собиралась вылезти и уйти, цепляясь псевдоподиями.

Содержимое второй и третьей банки было названо «квас», но все понимали, что это условное название. В них угрюмо колыхалась жидкость, внешне напоминавшая разведенный мазут, но при этом пахнувшая прокисшими сухарями.

Из четвертой банки мы рискнули попробовать. Причем пробовала я, а муж смотрел с опаской и уважением.

Когда я отбегала свое по стенам, он бросился колдовать над пятой и шестой банкой. Колдовство частично помогло: получившуюся бурду уже можно было пить. Ну, не добровольно, конечно... Или добровольно, но за очень большие деньги.

Муж сник. Он судорожно перечитывал рецепты, пытался понять, где он сделал ошибку, и стал похож на безумного алхимика, пытающегося получить золото из навоза.

И тогда я сделала то, что порядочная жена должна была сделать сразу: вылила из двух банок ту гадость, которую он там наквасил, и влила нормальный квас, купленный на рынке из большой желтой бочки.

И три последних дня гранат моей души светился так, будто выиграл «Что. Где. Когда» против знатоков. Он влил в меня столько кваса, что я разбухла вдвое, и сам пил его вместо чая и супа. Он смотрел на банки с квасом таким взглядом, каким мамы смотрят на своих детей на выпускном в детском садике. Я гордилась и цвела.

А сегодня он сообщил, что собирается варить пиво. Пиво! (заламывая руки) … Где, где я возьму свежее пиво?!

14. Вверх #20274
    Большое сердце
    Девочки,вот такой самодельный мини-стендик использовала на бывшей работе , прикрепляла фото пристраиваемых животных с телефонами и ставила на улице,фасад возле офиса. Сейчас сменила работу и на новом месте не разрешают,жалко выбрасывать-если кому-то понадобиться,пишите-отдам на благое дело.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG284.jpg
Просмотров: 10
Размер:	22.2 Кб
ID:	6151298Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG283.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.2 Кб
ID:	6151297
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.04.2013 в 12:52.

15. Вверх #20275
    Живёт на форуме
    Я могла бы его ставить возле нашего ДК,только нужны фото с отрывными телефонами и указанием района проживания.

16. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для Toma

17. Вверх #20277
    Посетитель Аватар для вот_такая

18. Вверх #20278
    Планета Больших Котиков
    Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.

19. Вверх #20279

20. Вверх #20280
    Санитар леса
    Как в этой ситуации лучше поступить ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1874990
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Закрытая тема
Страница 1014 из 1021 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права