Детей надо ставить в милиции на учет
Лена, девочка может указать на детей, которые это сделали?
Или кто-то еще, кроме девочки?
Думаю, надо создавать отдельную тему по этому поводу, а также дать информацию в СМИ
|
Детей надо ставить в милиции на учет
Лена, девочка может указать на детей, которые это сделали?
Или кто-то еще, кроме девочки?
Думаю, надо создавать отдельную тему по этому поводу, а также дать информацию в СМИ
Последний раз редактировалось zverek; 25.04.2013 в 09:26.
Я не понимаю людей!!!На их глазах происходит такое и они молчат!!!На глазах их детей такое происходит!!!!Да хоть бы милицию вызвали,совсем ненормальные уже..А малолетних подонков надо не только в милицию,но и в психиатрическую клинику на учет ставить,нормальный человек такое не сделает......Елки,я бы наверное их на месте урыла бы...А их родители о чем думают?Кого они вырастили?С такими жить в одной квартире страшно-мало ли что в голову стрельнет
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Девочка не уверена, что эти подонки из её школы, они старше.
Вроде один, по её словам, сын дворников из подвала на торце дома на ул. Комарова, как раз напротив этой спортивной школы.
Может, сообщить в школу?
Сообщить можно,конечно,все-таки их территория и на глазах их учеников...Только если они не из этой школы,то в школе тоже разведут руками,скорее всего...Надо бы свидетелей и в милицию заявление написать
Без свидетелей никуда.
Лена, создайте тему, может, свидетели подтянутся
Перенесла в отдельную тему; может, действительно, свидетели найдутся.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1875068&p=38245063#top
Как вы думаете, может, лучше в "Городских сплетнях" разместить, а не в "Помощи животным"?
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.04.2013 в 12:16.
Все равно без свидетелей происшествия мне кажется не сделают репортаж...Нужно чтоб откликнулись свидетели...
Как раз на днях смотрела по-моему "Свидок",там рассказывали про женщину в Киеве,которая убивает котов.Все соседи знают,но прямых доказательств нету.В милиции развели руками,как обычно-свидетелей нет,доказательств нет...А тут мы даже не знаем про кого говорить и как точно было...Может девочка ,которая видела ,могла бы рассказать?
Последний раз редактировалось aisa; 25.04.2013 в 11:30.
Девушки,будет время,взгляните эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1874990
Девочки, вот есть такая информация. Вышло объявление с подопечной кисой в газете "На пенсии" и сегодня был звонок)
Пока позвонил не ПХ, но очень интересный человек, который хотел выйти на людей, помогающих животным.
(подскажите где стоит еще дать его контакты))) в теме Объявлений в газете "Одесская жизнь" написала сразу
Он может и хочет помогать делать вольеры - металл, дерево. Сварка, плотницкие работы и т.п.
Живет в частном доме. Рассказала ему о возможности брать животных на передержку - сможет по договоренности, причем скорее всего собак. Он подобрал прошлой осенью двух щенков и оставил их у себя. Сейчас сделал им вольер, чтобы не бегали на огород))). Правда живет он далековато - Кулиндоровские дачи, но, возможно для жителей поселка Котовского это будет хороший вариант.
У него живут и кошки, тоже пришедшие на огонек))) Хочет их стерилизовать, как и собак. Дала ему телефон Немецкого приюта, немного прокомментировала что и как. Вот его телефоны 095-224-33-51 и 093-946-68-65 Александр (добро на свой телефон на Форуме дал)
ох...у меня пополнение...и как всегда , в такое время....когда как раз времени почти нет( ехала сегодня на зачет в университет и увидела, как что-то маленькое прокатилось под несколькими машинами а потом откинулось к бордюру... тогда я резко затормозила,перегородив ему другие полосы,чтобы опять не побежал.... схватила его и положила в машину. ребенок просидел в машине у меня весь день, тк уехать из университета не могла. котенок оказался здоров, без травм,слава Богу!!!! сейчас искупала его, обработала от блох....скоро сделаю фото и буду пиарить дите. ох....у меня столько эмоций было...никто даже не пытался затормозить!
очень грустно и неприятно болеть весной ((((
но такие видео развлекают )
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Маразм крепчал
http://dumskaya.net/news/v-prigorode-odessy-reshili-otstrelivat-brodyachi-026165/
Показать скрытый текст
+
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Девочки -кто едет в ближайшие дни в НП на своем транспорте? Я нашла ручки для котика-инвалида с НП без лапки,но люди без транспорта и ехать в НП ,идти с переноской не очень удобно( это ж не как мы-когда сильно нужно и пешком идем), Вообщем нужно котика забрать и передать людям.Я с женщиной пообщалась,адекватные вполне люди,она просмотрела наши темки по слепышам,в курсе ,что их уже забрали и из оставшихся,у кого меньше всего шансов решила котика без лапки.Центр города, квартира, 3 этаж, своя не выход. кошка есть.Спрашивает только здоровы ли там в приюте животные.
Девчата, случайно, никто не общался с Мариной Сильно умной уже после её отъезда в Киев в больницу?
Я вчера и сегодня звонила, чтобы узнать, как она, а телефон отключён. И у её мужа - тоже.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот такое сообщение в "базе-2" сегодня,если кто-то в силах чем-то помочь,правда девушка не написала своего телефона,я ей в личку написала,но пока ответа нет...
На Черемушках, ул. Ген. Петрова (угол Гайдара), остались 4 новорожденных щеночка без мамы (ее несколько дней назад сбила машина). Сегодня утром, идя на работу, покормила их молочком с соски, но даже так они не могут чмокать, нужна пипетка - они совсем крохи. Попросила у вахтеров коробку, теперь они живут в маленьком "домике".
Одного щеночка забрал к себе дворник, осталось ТРОЕ: два черненьких и один рыже-коричневый.
При всем желании нет возможности взять хоть одного щенка, но вечером, после работы обязательно их покормлю. Буду каждый день наведываться, но им не место на улице, им нужна постоянная забота, ласка и тепло.
Очень ждем "новых родителей" щеночкам!
Люди, может, кому-то нужны эти крохи
Я так понимаю нужна кормящая собака...
Социальные закладки