Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1021 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 20416
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Детей надо ставить в милиции на учет
    Лена, девочка может указать на детей, которые это сделали?
    Или кто-то еще, кроме девочки?
    Думаю, надо создавать отдельную тему по этому поводу, а также дать информацию в СМИ
    Последний раз редактировалось zverek; 25.04.2013 в 09:26.

2. Вверх #20242
    Частый гость Аватар для aisa
    Я не понимаю людей!!!На их глазах происходит такое и они молчат!!!На глазах их детей такое происходит!!!!Да хоть бы милицию вызвали,совсем ненормальные уже..А малолетних подонков надо не только в милицию,но и в психиатрическую клинику на учет ставить,нормальный человек такое не сделает......Елки,я бы наверное их на месте урыла бы...А их родители о чем думают?Кого они вырастили?С такими жить в одной квартире страшно-мало ли что в голову стрельнет
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Девочка не уверена, что эти подонки из её школы, они старше.
    Вроде один, по её словам, сын дворников из подвала на торце дома на ул. Комарова, как раз напротив этой спортивной школы.
    Может, сообщить в школу?

4. Вверх #20244
    Сообщить можно,конечно,все-таки их территория и на глазах их учеников...Только если они не из этой школы,то в школе тоже разведут руками,скорее всего...Надо бы свидетелей и в милицию заявление написать

5. Вверх #20245
    Без свидетелей никуда.
    Лена, создайте тему, может, свидетели подтянутся

6. Вверх #20246
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сообщить можно,конечно,все-таки их территория и на глазах их учеников...Только если они не из этой школы,то в школе тоже разведут руками,скорее всего...Надо бы свидетелей и в милицию заявление написать
    Может подключить телевидение, например передачу "Моя хата скраю" , есть телефон Критической точки. Но сначала нужно определиться как поступаем, чтобы не получилось как в басне.

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Перенесла в отдельную тему; может, действительно, свидетели найдутся.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1875068&p=38245063#top

Как вы думаете, может, лучше в "Городских сплетнях" разместить, а не в "Помощи животным"?
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.04.2013 в 12:16.

8. Вверх #20248
    Все равно без свидетелей происшествия мне кажется не сделают репортаж...Нужно чтоб откликнулись свидетели...
    Как раз на днях смотрела по-моему "Свидок",там рассказывали про женщину в Киеве,которая убивает котов.Все соседи знают,но прямых доказательств нету.В милиции развели руками,как обычно-свидетелей нет,доказательств нет...А тут мы даже не знаем про кого говорить и как точно было...Может девочка ,которая видела ,могла бы рассказать?
    Последний раз редактировалось aisa; 25.04.2013 в 11:30.

9. Вверх #20249
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,будет время,взгляните эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1874990

10. Вверх #20250
    Не покидает форум
    Девочки, вот есть такая информация. Вышло объявление с подопечной кисой в газете "На пенсии" и сегодня был звонок)
    Пока позвонил не ПХ, но очень интересный человек, который хотел выйти на людей, помогающих животным.
    (подскажите где стоит еще дать его контакты))) в теме Объявлений в газете "Одесская жизнь" написала сразу
    Он может и хочет помогать делать вольеры - металл, дерево. Сварка, плотницкие работы и т.п.
    Живет в частном доме. Рассказала ему о возможности брать животных на передержку - сможет по договоренности, причем скорее всего собак. Он подобрал прошлой осенью двух щенков и оставил их у себя. Сейчас сделал им вольер, чтобы не бегали на огород))). Правда живет он далековато - Кулиндоровские дачи, но, возможно для жителей поселка Котовского это будет хороший вариант.
    У него живут и кошки, тоже пришедшие на огонек))) Хочет их стерилизовать, как и собак. Дала ему телефон Немецкого приюта, немного прокомментировала что и как. Вот его телефоны 095-224-33-51 и 093-946-68-65 Александр
    (добро на свой телефон на Форуме дал)

11. Вверх #20251
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Перенесла в отдельную тему; может, действительно, свидетели найдутся.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1875068&p=38245063#top

Как вы думаете, может, лучше в "Городских сплетнях" разместить, а не в "Помощи животным"?
    Именно в городских новостях нужно разместить

12. Вверх #20252
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ох...у меня пополнение...и как всегда , в такое время....когда как раз времени почти нет( ехала сегодня на зачет в университет и увидела, как что-то маленькое прокатилось под несколькими машинами а потом откинулось к бордюру... тогда я резко затормозила,перегородив ему другие полосы,чтобы опять не побежал.... схватила его и положила в машину. ребенок просидел в машине у меня весь день, тк уехать из университета не могла. котенок оказался здоров, без травм,слава Богу!!!! сейчас искупала его, обработала от блох....скоро сделаю фото и буду пиарить дите. ох....у меня столько эмоций было...никто даже не пытался затормозить!

13. Вверх #20253
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    очень грустно и неприятно болеть весной ((((
    но такие видео развлекают )

В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #20254
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сегодня , гуляя с Арчиком, нашла сестричку (братика) позавчерашней Гренки(( Буквально в 100 м. Ребенок залез по штукатуренной стене на высоту моего роста примерно и плакал так, что я услышала на противополржной стороне улицы(( Глазки чистые, но он не такой активный, как моя Гренландия. Та сразу поела, заурчала и полезла мне на плечи, хоть и не видела ничего. А этому малышу паштет в ротик закладывала. Утром пойдем на осмотр на Рабина все вместе. Если здоровы, то буду у себя передерживать, а если нужна клиника, то не потяну сейчас никак. На форуме котят, щенков - выше крыши. Думаю вконтакте попросить. А какие там правила? Как отчитываться нужно ? очень надеюсь, что все у нас будет хорошо, просто зараннее просчитываю все варианты
    От меня 50 грн. Гренке и ее братику (деньги у Лены Пигги).

15. Вверх #20255
    Like no other Аватар для MASLO
    Маразм крепчал

http://dumskaya.net/news/v-prigorode-odessy-reshili-otstrelivat-brodyachi-026165/

Показать скрытый текст
    +
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #20256
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал

http://dumskaya.net/news/v-prigorode-odessy-reshili-otstrelivat-brodyachi-026165/

Показать скрытый текст
    +
    Видимо закон о жестоком отношении к животным на чиновников не распространяется...Хотя у нас этот закон вообще ни на кого не распространяется,принять приняли и на этом все закончилось(((

17. Вверх #20257
    Большое сердце
    Девочки -кто едет в ближайшие дни в НП на своем транспорте? Я нашла ручки для котика-инвалида с НП без лапки,но люди без транспорта и ехать в НП ,идти с переноской не очень удобно( это ж не как мы-когда сильно нужно и пешком идем), Вообщем нужно котика забрать и передать людям.Я с женщиной пообщалась,адекватные вполне люди,она просмотрела наши темки по слепышам,в курсе ,что их уже забрали и из оставшихся,у кого меньше всего шансов решила котика без лапки.Центр города, квартира, 3 этаж, своя не выход. кошка есть.Спрашивает только здоровы ли там в приюте животные.

18. Вверх #20258
    Знатная приколистка
    Девчата, случайно, никто не общался с Мариной Сильно умной уже после её отъезда в Киев в больницу?
    Я вчера и сегодня звонила, чтобы узнать, как она, а телефон отключён. И у её мужа - тоже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #20259
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, случайно, никто не общался с Мариной Сильно умной уже после её отъезда в Киев в больницу?
    Я вчера и сегодня звонила, чтобы узнать, как она, а телефон отключён. И у её мужа - тоже.
    Позвоните Алёне 0938235805. Марина оставила ей кошку с котятами, как я поняла. Может быть Алёна в курсе как там у Марины дела в Киеве.

20. Вверх #20260
    Большое сердце
    Вот такое сообщение в "базе-2" сегодня,если кто-то в силах чем-то помочь,правда девушка не написала своего телефона,я ей в личку написала,но пока ответа нет...

На Черемушках, ул. Ген. Петрова (угол Гайдара), остались 4 новорожденных щеночка без мамы (ее несколько дней назад сбила машина). Сегодня утром, идя на работу, покормила их молочком с соски, но даже так они не могут чмокать, нужна пипетка - они совсем крохи. Попросила у вахтеров коробку, теперь они живут в маленьком "домике".
    Одного щеночка забрал к себе дворник, осталось ТРОЕ: два черненьких и один рыже-коричневый.
    При всем желании нет возможности взять хоть одного щенка, но вечером, после работы обязательно их покормлю. Буду каждый день наведываться, но им не место на улице, им нужна постоянная забота, ласка и тепло.
    Очень ждем "новых родителей" щеночкам!
    Люди, может, кому-то нужны эти крохи

Я так понимаю нужна кормящая собака...

Закрытая тема
Страница 1013 из 1021 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права