Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1014 из 7287 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20261
    Не покидает форум
    Компания-инвестор "Меркурий+" планирует до 2031 года построить на поселке Котовского целый микрорайон.

Территория возведения будет ограничиваться улицами Заболотного, Марсельской, Сахарова и Днепропетровской дорогой.

За семь лет построят два торговых центра, 13 жилых домов, школу и детский сад.

А за время второго этапа строительства, до 2031 года, микрорайон обзаведется еще тремя садиками, паркингами, школой и многоуровневой развязкой.

http://odessa.net.ua/news/na-poselke-kotovskogo-vozvedut-mikrorajon

3. Вверх #20262
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Компания-инвестор "Меркурий+" планирует до 2031 года построить на поселке Котовского целый микрорайон.

Территория возведения будет ограничиваться улицами Заболотного, Марсельской, Сахарова и Днепропетровской дорогой.

За семь лет построят два торговых центра, 13 жилых домов, школу и детский сад.

А за время второго этапа строительства, до 2031 года, микрорайон обзаведется еще тремя садиками, паркингами, школой и многоуровневой развязкой.

http://odessa.net.ua/news/na-poselke-kotovskogo-vozvedut-mikrorajon
    хорошо шо строят целые микрорайоны вместе с садиками, паркингами и школой
    плохо шо в жопе мира

П.С.
    а что за компания? кто знает?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для templar
    учитывая, что обещания обычно выполняют поэтапно написанному, может так случиться, что выполненным будет только первый пункт, но обычно выполняют даже половину, т.е. 2 торговых центра и 13 жилых домов скорее всего таки будут
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А ваших же комментариев никто не просил. Последняя ваша фраза только соответствует действительности. Все остальное - результат ограниченности вашего знания того, как и что строят в Северной Америке. Никто не спорит, что кирпичные дома строить дороже, чем деревянные. И я уже писал, что ваши рассуждения - это рассуждения "нового русского". Твой галстук сколько стоит, 20? Я за 200 такой же за углом купил, лох ты. Ну и плюс то, что в Европе с лесом проблемы, и давно, все извели на мачты для кораблей и первый предмет экспорта из Нового Мира - был корабельный и строительный лес, еще 400 лет назад. Я именно это и называю культурой деревянного домостроения в Сев. Америке. Перформанс дерева - для американских условий лучше. В Европе - проще строить из других материалов, в том числе из-за дороговизны дерева там. Строят из того, что есть под рукой. В Украине - вообще другие условия, у вас основной критерий вандалоустойчивость и чтоб не сожгли соседи и другие доброжелатели. Плюс отсутствие деревянной домостроительной индустрии, вы кроме сендвичей вообще ничего другого не знаете, хотя я вообще говорил не о них, говоря о деревянных рамах. В общем-то, вы тоже строите из чего удобно вам, точнее строителям. И критериев тут много. Там где на Западе засадят поверхность травой - у вас положат плитку. Это и дороже, и выгоднее вашим трухановым. Они же не ландшафтном бизнесе - они в плиточном бизнесе. Поэтому плитка будет лежать пусть даже это дороже и часто нелепее, чем что-то простое, типа травы. Ващего мнения при этом никто и не спросит, точнее вам просто не оставят выбора - будете жить с плиткой, и за ващ же счет вам ее будут менять каждые полгода. А такие как вы, не очень понимающие о чем вообще речь, будут доказывать, что плитка долговечнее, чем трава. Да и денег на Западе нет - потому и сеют траву, от бедности. А у вас все круто - укатали все в плитку, сделали богато. Будет Труханов в бизнесе по производству унитазов - у вас, в ваших редких общественных сортирах еще и унитазы из золота за ваш счет поставят. И охранять их будут сотрудники трухановской охранной фирмы, тоже за ваш счет. То-то порадуетесь.
    Вот кстати в Вегасе сегодня резорт Ривьера взорвали, годный не старый (1987), в свое время был дорогой, из бетона и стекла, как вы любите. Будут что-то новое строить, но интересный факт, что строили в 87 году за 28 миллионов - теперь за 42 миллиона взорвали. Вы пока только построили свои совиньоны и думаете, что сильно разбогатели от того, что совиньоны ваши из кирпича. Посмотрим лет через 15 во что вам снос этого кирпичного дерьма обойдется. Там же жить нельзя - так все построено. Как и ваш говнобетон многоэтажный.
    от Вы наговорили, как теперь сопоставить выделенное в двух абзацах...

Ничего через 15 лет не будет сноситься в Совиньоне, вся Европа, да и большинство жилья по всему Миру построена из камня, кирпича, бетона, и стоят веками. Технологически нет никаких проблем проложить те же короба под коммуникации в кирпичных домах.

6. Вверх #20265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    от Вы наговорили, как теперь сопоставить выделенное в двух абзацах...

Ничего через 15 лет не будет сноситься в Совиньоне, вся Европа, да и большинство жилья по всему Миру построена из камня, кирпича, бетона, и стоят веками. Технологически нет никаких проблем проложить те же короба под коммуникации в кирпичных домах.
    Во-первых, вы не Европа и построен Совиньон - не так как строят в Европе, по многим параметрам. И хорошо если построен - брошенных недостроев тоже хватает, именно их снесут в первую очередь.
    Во-вторых, никто не спорил про то как строят на Украине и что с этим будет, это малоинтересный в силу своей банальности вопрос, у вас мерцаюший тип сознания, вы быстро забываете с чего вы начали разговор о том, в чем вы ничего не понимаете, может вы меня просто троллите, ради Бога, я вам всегда рад объяснить неведомое вам, в силу моих сил и вашей способности воспринять мои объяснения. Чаще вы начинаете скакать сознанием по Вселенной, разговор становится похожим на trash-talk, есть такой вид общения, и поэтому затухает, оставляя вас в обидчивой задумчивости.
    В-третьих, технологически можно отправить человека на Марс завтра, выпустить машину без водителя на дорогу сегодня и дать всем людям Земли достаточно средств к достойному существованию прямо сейчас. Но всего этого не делается, в силу разных причин, в основном в силу того что внедрение этих технологий требует значительных средств. В силу этих же причин - я видел много домов с уродливыми сплит системами в Совиньоне и не видел там НИ ОДНОГО ДОМА с центральным кондиционированием, я вообще сомневаюсь, что вы знаете что это такое, на это сомнение меня навел вчерашний с вами словесный обмен. В Сев. Америке я видел 95% домов с центральным кондиционированем и CVS (еще одна неведомая вам зверушка, которую теоретически можно проштробить в кирпичной стене, если следовать вашим заветам) - и все эти дома были c wood frame той или иной разновидности.
    В-четвертых, Юра, из вас пророк как из меня балерина. Аналитические способности (хорошо, - ваша занятость) позволяют вам предсказывать только события, случившиеся не менее полугода назад. Sorry to say...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

7. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Во-первых, вы не Европа и построен Совиньон - не так как строят в Европе, по многим параметрам. И хорошо если построен - брошенных недостроев тоже хватает, именно их снесут в первую очередь.
    Во-вторых, никто не спорил про то как строят на Украине и что с этим будет, это малоинтересный в силу своей банальности вопрос, у вас мерцаюший тип сознания, вы быстро забываете с чего вы начали разговор о том, в чем вы ничего не понимаете, может вы меня просто троллите, ради Бога, я вам всегда рад объяснить неведомое вам, в силу моих сил и вашей способности воспринять мои объяснения. Чаще вы начинаете скакать сознанием по Вселенной, разговор становится похожим на trash-talk, есть такой вид общения, и поэтому затухает, оставляя вас в обидчивой задумчивости.
    В-третьих, технологически можно отправить человека на Марс завтра, выпустить машину без водителя на дорогу сегодня и дать всем людям Земли достаточно средств к достойному существованию прямо сейчас. Но всего этого не делается, в силу разных причин, в основном в силу того что внедрение этих технологий требует значительных средств. В силу этих же причин - я видел много домов с уродливыми сплит системами в Совиньоне и не видел там НИ ОДНОГО ДОМА с центральным кондиционированием, я вообще сомневаюсь, что вы знаете что это такое, на это сомнение меня навел вчерашний с вами словесный обмен. В Сев. Америке я видел 95% домов с центральным кондиционированем и CVS (еще одна неведомая вам зверушка, которую теоретически можно проштробить в кирпичной стене, если следовать вашим заветам) - и все эти дома были c wood frame той или иной разновидности.
    В-четвертых, Юра, из вас пророк как из меня балерина. Аналитические способности (хорошо, - ваша занятость) позволяют вам предсказывать только события, случившиеся не менее полугода назад. Sorry to say...
    так, по выделенному о троллинге, я Вам ответил, еще в этом сообщении, Вы начали развивать мысль, я Вам естественно отвечаю, тема перешла дальше...Но Вы теперь меня обвиняете в троллинге.

Сами в-четвертых перешли на личность, зачем...(это даже не вопрос). Ладно до свидания...

8. Вверх #20267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Сами в-четвертых перешли на личность, зачем...(это даже не вопрос). Ладно до свидания...
    Я ж говорю:"...в обидчивой задумчивости...". Напрасно. И вам не хворать.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

9. Вверх #20268
    Постоялец форума Аватар для Laron
    В Киеве новые тарифы на отопление объявили: 32,97 грн за 1 кв. м.

http://tsn.ua/groshi/mnozhimo-na-dva...du-673316.html

10. Вверх #20269
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Laron
    Вот теперь очень интересно, что будет с рынком долгосрочной аренды с такими ценами, это же теперь отопление тоже попытаются переложить на плечи квартиросъемщика, а при текущих зарплатах что-то совсем неподъемные цифры вырисовываются.

Хотя в топике по аренде, мне один пытался доказать, что квартиры снимают не те, кто работает в офисе на зарплату, но судя по всему, когда он это писал, мозг он отключил
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для templar
    квартиры снимают только олигархи, остальные, кто не может себе этого позволить, вынуждены квартиры покупать. нищеброды одним словом, даже засаленный хрущ снимать не в состоянии
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #20271
    Вас здесь не стояло
    lovelace
    Вот теперь очень интересно, что будет с рынком долгосрочной аренды с такими ценами, это же теперь отопление тоже попытаются переложить на плечи квартиросъемщика, а при текущих зарплатах что-то совсем неподъемные цифры вырисовываются.
    в квартире большой площади без счетчика отопления счет будет жесть
    вот что делать тем у кого такие квартиры просто стоят без ремонта закрытые в ожиданиях роста цен?)))
    а таких реально много
    даже иногда появляются квартиры в продаже в домах где уже люди живут по 10 лет
    что вообще движет этими людьми?
    глупость? жадность?
    не могу понять
    Хотя в топике по аренде, мне один пытался доказать, что квартиры снимают не те, кто работает в офисе на зарплату, но судя по всему, когда он это писал, мозг он отключил
    ну без дураков вообще скучно жить было бы
    а так они хоть веселят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    lovelace

вот что делать тем у кого такие квартиры просто стоят без ремонта закрытые в ожиданиях роста цен?)))
    а таких реально много
    глупость? жадность?
    не могу понять

ну без дураков вообще скучно жить было бы
    а так они хоть веселят
    просто в стране нет цивилизованных механизмов для безопасного накопления денег. Надежные пенсионные фонды, банковские депозиты (такие чтобы быть уверенным, что через двадцать лет твои деньги останутся твоими), инвестиционные и прочие фонды, акции - в наших реалиях это в основном лохотроны. Дома крупную сумму хранить стремно, вот и вкладывают в бетон.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #20273
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Зачем в частном доме у моря, центральное кондиционирование)?

Вы с этим вопросом уже выходили на арену, лет эдак 5.
    В Одессе оно не особо развито, и можно перечислить на пальцах эти дома.

У вас оно популярно по причине того что проучило распространение в домах для сдачи в аренду.
    Или офисов
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #20274
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Зачем в частном доме у моря, центральное кондиционирование)?

Вы с этим вопросом уже выходили на арену, лет эдак 5.
    В Одессе оно не особо развито, и можно перечислить на пальцах эти дома.

У вас оно популярно по причине того что проучило распространение в домах для сдачи в аренду.
    Или офисов
    та тут дело не в кондиционировании, а в отоплении. У них исторически развивалось и использовалось воздушное отопление. Вдовесок по тем же каналам гоняют кондиционирование. У нас - водяное отопление. И городить систему воздуховодов по всему дому, для того чтобы пару раз в день охладить одну-две комнаты никто не хочет.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #20275
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    lovelace

а таких реально много
    глупость? жадность?
    не могу понять
    только вчера смотрел объявы, по дому Шампанский переулок 9
    пишут что дом сдан в 2008 году, на сегодняшний день предлагают там хаты в состоянии от строителей и судя по-всему будут еще лет 8 продавать, потому что к примеру за 106 м2 поганые барыги хотят аж целых $140 000!
    правда там ОАГВ
    Последний раз редактировалось lovelace; 16.06.2016 в 09:19.

17. Вверх #20276
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    квартиры снимают только олигархи, остальные, кто не может себе этого позволить, вынуждены квартиры покупать. нищеброды одним словом, даже засаленный хрущ снимать не в состоянии

Неоспоримое утверждение.

18. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    только вчера смотрел объявы, по дому Шампанский переулок 9
    пишут что дом сдан в 2008 году, на сегодняшний день предлагают там хаты в состоянии от строителей и судя по-всему будут еще лет 8 продавать, потому что к примеру за 106 м2 поганые барыги хотят аж целых $140 000!
    правда там ОАГВ
    Ещё плюсминус не сильно зажратые они, покупали я думаю гоооораздо дороже. А шо хоть планировка нормальная?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

19. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    А шо хоть планировка нормальная?
    да, норм
    разве что я не понимаю ОАГВ это хорошо или плохо?
    В ходе последних событий со взрывами газа, что-то я начал стрёматься домов с газом

20. Вверх #20279
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Ещё плюсминус не сильно зажратые они, покупали я думаю гоооораздо дороже. А шо хоть планировка нормальная?
    думаю не сильно дороже)))
    если верить инету то дом по этому адресу сдан в 2011 году
    висит в продаже треха за 135косых
    http://domik.ua/poleznoe/photoalbum/odessa-shampanskij-per-9-566345.html
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #20280
    олег79
    в разных объявах - разный год указан, каждый рыл лепит своё
    те что я видел, было написано что год сдачи 2008-й

Я просто на днях был в этом доме, по делам, вот и заприметил его.
    Огороженная территория с чипом и шлагбаумом

Ответить в теме
Страница 1014 из 7287 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права