Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Компания-инвестор "Меркурий+" планирует до 2031 года построить на поселке Котовского целый микрорайон.
Территория возведения будет ограничиваться улицами Заболотного, Марсельской, Сахарова и Днепропетровской дорогой.
За семь лет построят два торговых центра, 13 жилых домов, школу и детский сад.
А за время второго этапа строительства, до 2031 года, микрорайон обзаведется еще тремя садиками, паркингами, школой и многоуровневой развязкой.
http://odessa.net.ua/news/na-poselke-kotovskogo-vozvedut-mikrorajon
учитывая, что обещания обычно выполняют поэтапно написанному, может так случиться, что выполненным будет только первый пункт, но обычно выполняют даже половину, т.е. 2 торговых центра и 13 жилых домов скорее всего таки будут
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
от Вы наговорили, как теперь сопоставить выделенное в двух абзацах...
Ничего через 15 лет не будет сноситься в Совиньоне, вся Европа, да и большинство жилья по всему Миру построена из камня, кирпича, бетона, и стоят веками. Технологически нет никаких проблем проложить те же короба под коммуникации в кирпичных домах.
Во-первых, вы не Европа и построен Совиньон - не так как строят в Европе, по многим параметрам. И хорошо если построен - брошенных недостроев тоже хватает, именно их снесут в первую очередь.
Во-вторых, никто не спорил про то как строят на Украине и что с этим будет, это малоинтересный в силу своей банальности вопрос, у вас мерцаюший тип сознания, вы быстро забываете с чего вы начали разговор о том, в чем вы ничего не понимаете, может вы меня просто троллите, ради Бога, я вам всегда рад объяснить неведомое вам, в силу моих сил и вашей способности воспринять мои объяснения. Чаще вы начинаете скакать сознанием по Вселенной, разговор становится похожим на trash-talk, есть такой вид общения, и поэтому затухает, оставляя вас в обидчивой задумчивости.
В-третьих, технологически можно отправить человека на Марс завтра, выпустить машину без водителя на дорогу сегодня и дать всем людям Земли достаточно средств к достойному существованию прямо сейчас. Но всего этого не делается, в силу разных причин, в основном в силу того что внедрение этих технологий требует значительных средств. В силу этих же причин - я видел много домов с уродливыми сплит системами в Совиньоне и не видел там НИ ОДНОГО ДОМА с центральным кондиционированием, я вообще сомневаюсь, что вы знаете что это такое, на это сомнение меня навел вчерашний с вами словесный обмен. В Сев. Америке я видел 95% домов с центральным кондиционированем и CVS (еще одна неведомая вам зверушка, которую теоретически можно проштробить в кирпичной стене, если следовать вашим заветам) - и все эти дома были c wood frame той или иной разновидности.
В-четвертых, Юра, из вас пророк как из меня балерина. Аналитические способности (хорошо, - ваша занятость) позволяют вам предсказывать только события, случившиеся не менее полугода назад. Sorry to say...![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
так, по выделенному о троллинге, я Вам ответил, еще в этом сообщении, Вы начали развивать мысль, я Вам естественно отвечаю, тема перешла дальше...Но Вы теперь меня обвиняете в троллинге.
Сами в-четвертых перешли на личность, зачем...(это даже не вопрос). Ладно до свидания...
В Киеве новые тарифы на отопление объявили: 32,97 грн за 1 кв. м.
http://tsn.ua/groshi/mnozhimo-na-dva...du-673316.html
Laron
Вот теперь очень интересно, что будет с рынком долгосрочной аренды с такими ценами, это же теперь отопление тоже попытаются переложить на плечи квартиросъемщика, а при текущих зарплатах что-то совсем неподъемные цифры вырисовываются.
Хотя в топике по аренде, мне один пытался доказать, что квартиры снимают не те, кто работает в офисе на зарплату, но судя по всему, когда он это писал, мозг он отключил![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
квартиры снимают только олигархи, остальные, кто не может себе этого позволить, вынуждены квартиры покупать. нищеброды одним словом, даже засаленный хрущ снимать не в состоянии
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
lovelace
в квартире большой площади без счетчика отопления счет будет жестьВот теперь очень интересно, что будет с рынком долгосрочной аренды с такими ценами, это же теперь отопление тоже попытаются переложить на плечи квартиросъемщика, а при текущих зарплатах что-то совсем неподъемные цифры вырисовываются.
вот что делать тем у кого такие квартиры просто стоят без ремонта закрытые в ожиданиях роста цен?)))
а таких реально много
даже иногда появляются квартиры в продаже в домах где уже люди живут по 10 лет
что вообще движет этими людьми?
глупость? жадность?
не могу понять
ну без дураков вообще скучно жить было быХотя в топике по аренде, мне один пытался доказать, что квартиры снимают не те, кто работает в офисе на зарплату, но судя по всему, когда он это писал, мозг он отключил![]()
а так они хоть веселят![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
просто в стране нет цивилизованных механизмов для безопасного накопления денег. Надежные пенсионные фонды, банковские депозиты (такие чтобы быть уверенным, что через двадцать лет твои деньги останутся твоими), инвестиционные и прочие фонды, акции - в наших реалиях это в основном лохотроны. Дома крупную сумму хранить стремно, вот и вкладывают в бетон.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Зачем в частном доме у моря, центральное кондиционирование)?
Вы с этим вопросом уже выходили на арену, лет эдак 5.
В Одессе оно не особо развито, и можно перечислить на пальцах эти дома.
У вас оно популярно по причине того что проучило распространение в домах для сдачи в аренду.
Или офисов
Льва не интересует мнение овец.
та тут дело не в кондиционировании, а в отоплении. У них исторически развивалось и использовалось воздушное отопление. Вдовесок по тем же каналам гоняют кондиционирование. У нас - водяное отопление. И городить систему воздуховодов по всему дому, для того чтобы пару раз в день охладить одну-две комнаты никто не хочет.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
только вчера смотрел объявы, по дому Шампанский переулок 9
пишут что дом сдан в 2008 году, на сегодняшний день предлагают там хаты в состоянии от строителей и судя по-всему будут еще лет 8 продавать, потому что к примеру за 106 м2 поганые барыги хотят аж целых $140 000!
правда там ОАГВ
Последний раз редактировалось lovelace; 16.06.2016 в 09:19.
думаю не сильно дороже)))
если верить инету то дом по этому адресу сдан в 2011 году
висит в продаже треха за 135косых
http://domik.ua/poleznoe/photoalbum/odessa-shampanskij-per-9-566345.html
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79
в разных объявах - разный год указан, каждый рыл лепит своё
те что я видел, было написано что год сдачи 2008-й
Я просто на днях был в этом доме, по делам, вот и заприметил его.
Огороженная территория с чипом и шлагбаумом
Социальные закладки