Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Девочки, не ссорьтесь!
Матами матюкаться запрещено и в платных темах тоже.
Солнце всем на планете одинаково светит
А ваших же комментариев никто не просил. Последняя ваша фраза только соответствует действительности. Все остальное - результат ограниченности вашего знания того, как и что строят в Северной Америке. Никто не спорит, что кирпичные дома строить дороже, чем деревянные. И я уже писал, что ваши рассуждения - это рассуждения "нового русского". Твой галстук сколько стоит, 20? Я за 200 такой же за углом купил, лох ты. Ну и плюс то, что в Европе с лесом проблемы, и давно, все извели на мачты для кораблей и первый предмет экспорта из Нового Мира - был корабельный и строительный лес, еще 400 лет назад. Я именно это и называю культурой деревянного домостроения в Сев. Америке. Перформанс дерева - для американских условий лучше. В Европе - проще строить из других материалов, в том числе из-за дороговизны дерева там. Строят из того, что есть под рукой. В Украине - вообще другие условия, у вас основной критерий вандалоустойчивость и чтоб не сожгли соседи и другие доброжелатели. Плюс отсутствие деревянной домостроительной индустрии, вы кроме сендвичей вообще ничего другого не знаете, хотя я вообще говорил не о них, говоря о деревянных рамах. В общем-то, вы тоже строите из чего удобно вам, точнее строителям. И критериев тут много. Там где на Западе засадят поверхность травой - у вас положат плитку. Это и дороже, и выгоднее вашим трухановым. Они же не ландшафтном бизнесе - они в плиточном бизнесе. Поэтому плитка будет лежать пусть даже это дороже и часто нелепее, чем что-то простое, типа травы. Ващего мнения при этом никто и не спросит, точнее вам просто не оставят выбора - будете жить с плиткой, и за ващ же счет вам ее будут менять каждые полгода. А такие как вы, не очень понимающие о чем вообще речь, будут доказывать, что плитка долговечнее, чем трава. Да и денег на Западе нет - потому и сеют траву, от бедности. А у вас все круто - укатали все в плитку, сделали богато. Будет Труханов в бизнесе по производству унитазов - у вас, в ваших редких общественных сортирах еще и унитазы из золота за ваш счет поставят. И охранять их будут сотрудники трухановской охранной фирмы, тоже за ваш счет. То-то порадуетесь.
Вот кстати в Вегасе сегодня резорт Ривьера взорвали, годный не старый (1987), в свое время был дорогой, из бетона и стекла, как вы любите. Будут что-то новое строить, но интересный факт, что строили в 87 году за 28 миллионов - теперь за 42 миллиона взорвали. Вы пока только построили свои совиньоны и думаете, что сильно разбогатели от того, что совиньоны ваши из кирпича. Посмотрим лет через 15 во что вам снос этого кирпичного дерьма обойдется. Там же жить нельзя - так все построено. Как и ваш говнобетон многоэтажный.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 14.06.2016 в 14:22.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
деревянный хмарочёс наверное построят вместо взорванного)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Просто стекла и стали будет побольше, а бетона - поменьше. Кстати, по канадскому building code с 2016 года можно строить дома с деревянными каркасами высотой то ли до 9 , то ли до 12 этажей, не помню точно. Со всеми видами изоляции, это проще и качество жизни в таких домах - выше, чем в бетонных, которые строили до сих пор такой этажности.
когда тебя читаю сразу вспоминается старый анекдот которым можно изложить весь смысл твоего пребывания на форуме
Старый еврей уехал на историческую родину и пишет оттуда письмо друзьям в Россию: "И вот я здесь. И мне хорошо. И мне так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо."
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Для кого вопрос? Для тебя? Отвечаю очень коротко.
Пропитки разные существуют, в том числе с 2013 года полностью перешли на т.н. MicroPro, сняв все вопросы. Но внутренняя часть американского дома и раньше обязательно была отделана фанерой plywood, drywall, и т.д. безо всяких пропиток, ССA, ACQ, CA treated wood применялся снаружи и в пристройках - деки, вокруг бассейнов, в гаражах, в аттиках, молдинг, шинглз. Есть охота - гугли, чтобы понять что я написал, у тебя же вопросы, я тебе могу только hints дать, а бесплатного ликбеза не будет...
Главное и единственное предназначение treated wood - защитить внутреннюю часть дома, которая никогда не содержит и не содержала treated wood. Но да, было в прошлом веке несколько громких судебных процессов, огда внутри домов недобросовестные застройщики использовали внутри домов treated wood, асбест и прочую запрещенную гадость, хотя уже тогда он была запрещена или ее применение строго лимитировалось. Слабое конечно утешение для пострадавщих, но те застройшики до сих пор содержат своих жертв и оплачивают их лечение. Shit happens.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 14.06.2016 в 15:25.
экологичность в строительстве в подавляющем большинстве случаев для лопоухих упоминается. для обоснования превосходства ракушняка продавцы часто этот финт применяют про экологичность. видимо очень должен греть владельца экологичный материал в стене, которая сверху заштукатурена синтетическими материалами, заармирована полипропиленовой сеткой, пропитана грунтовкой, на которую сверху на клей посажены виниловые обои))) и окна пластиковые на монтажной пене))) а рядом пластиковый телек, ламинированные фасады и пластмассовые пульты разбросаны (хорошо хоть линолеум уже не в моде). зато где-то в стене что-то экологично
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я без шуток, другие реально экологичные варианты домов мне не ведомы. Но я могу много не знать
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки