Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1013 из 7287 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #20241
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Девочки, не ссорьтесь!

Матами матюкаться запрещено и в платных темах тоже.
    Солнце всем на планете одинаково светит

3. Вверх #20242
    User banned
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    больше похож на барак для Обамы, в войну немцы такие из кирпича строили, только без башен на крышах
    Тю, "дом построен в 1928 году".
    Это ж древнее наше-всё хрущей.
    Это что же, такая зарплата маленькая у президента США, что поприличней не смог купить?(

4. Вверх #20243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    набор выдумок и предположений.
    Деревянные дома по всем критериям хуже кирпичных, хоть по долговечности, пожаробезопасности, вандалоустойчивости, звукоизоляции. А не строят их в Америке исключительно из за дороговизны рабочей силы. Про кондиционирование ваши фантазии даже комментировать не хочется, центральное кондиционирование прекрасно монтируется в доме из любых материалов.
    На строит. форумах полно тем со сравнительными характеристиками сендвич-панелей и кирпичных, газобетонных домов, жёвано-пережёвано. В наших условиях сендвич дома нецелесообразно строить
    А ваших же комментариев никто не просил. Последняя ваша фраза только соответствует действительности. Все остальное - результат ограниченности вашего знания того, как и что строят в Северной Америке. Никто не спорит, что кирпичные дома строить дороже, чем деревянные. И я уже писал, что ваши рассуждения - это рассуждения "нового русского". Твой галстук сколько стоит, 20? Я за 200 такой же за углом купил, лох ты. Ну и плюс то, что в Европе с лесом проблемы, и давно, все извели на мачты для кораблей и первый предмет экспорта из Нового Мира - был корабельный и строительный лес, еще 400 лет назад. Я именно это и называю культурой деревянного домостроения в Сев. Америке. Перформанс дерева - для американских условий лучше. В Европе - проще строить из других материалов, в том числе из-за дороговизны дерева там. Строят из того, что есть под рукой. В Украине - вообще другие условия, у вас основной критерий вандалоустойчивость и чтоб не сожгли соседи и другие доброжелатели. Плюс отсутствие деревянной домостроительной индустрии, вы кроме сендвичей вообще ничего другого не знаете, хотя я вообще говорил не о них, говоря о деревянных рамах. В общем-то, вы тоже строите из чего удобно вам, точнее строителям. И критериев тут много. Там где на Западе засадят поверхность травой - у вас положат плитку. Это и дороже, и выгоднее вашим трухановым. Они же не ландшафтном бизнесе - они в плиточном бизнесе. Поэтому плитка будет лежать пусть даже это дороже и часто нелепее, чем что-то простое, типа травы. Ващего мнения при этом никто и не спросит, точнее вам просто не оставят выбора - будете жить с плиткой, и за ващ же счет вам ее будут менять каждые полгода. А такие как вы, не очень понимающие о чем вообще речь, будут доказывать, что плитка долговечнее, чем трава. Да и денег на Западе нет - потому и сеют траву, от бедности. А у вас все круто - укатали все в плитку, сделали богато. Будет Труханов в бизнесе по производству унитазов - у вас, в ваших редких общественных сортирах еще и унитазы из золота за ваш счет поставят. И охранять их будут сотрудники трухановской охранной фирмы, тоже за ваш счет. То-то порадуетесь.
    Вот кстати в Вегасе сегодня резорт Ривьера взорвали, годный не старый (1987), в свое время был дорогой, из бетона и стекла, как вы любите. Будут что-то новое строить, но интересный факт, что строили в 87 году за 28 миллионов - теперь за 42 миллиона взорвали. Вы пока только построили свои совиньоны и думаете, что сильно разбогатели от того, что совиньоны ваши из кирпича. Посмотрим лет через 15 во что вам снос этого кирпичного дерьма обойдется. Там же жить нельзя - так все построено. Как и ваш говнобетон многоэтажный.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 14.06.2016 в 14:22.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

5. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    деревянный хмарочёс наверное построят вместо взорванного)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #20245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    деревянный хмарочёс наверное построят вместо взорванного)))
    Просто стекла и стали будет побольше, а бетона - поменьше. Кстати, по канадскому building code с 2016 года можно строить дома с деревянными каркасами высотой то ли до 9 , то ли до 12 этажей, не помню точно. Со всеми видами изоляции, это проще и качество жизни в таких домах - выше, чем в бетонных, которые строили до сих пор такой этажности.

7. Вверх #20246
    Вас здесь не стояло
    когда тебя читаю сразу вспоминается старый анекдот которым можно изложить весь смысл твоего пребывания на форуме

Старый еврей уехал на историческую родину и пишет оттуда письмо друзьям в Россию: "И вот я здесь. И мне хорошо. И мне так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо."
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Просто стекла и стали будет побольше, а бетона - поменьше. Кстати, по канадскому building code с 2016 года можно строить дома с деревянными каркасами высотой то ли до 9 , то ли до 12 этажей, не помню точно. Со всеми видами изоляции, это проще и качество жизни в таких домах - выше, чем в бетонных, которые строили до сих пор такой этажности.
    ты столько раз упоминал о качестве жизни, экологичности дерева, но забыл уточнить, что это "дерево" настолько пропитано специальными антипожарными, противогрибковыми и прочими добавками, что там вопрос еще что экологичнее - кирпич или эта химия

9. Вверх #20248
    Вас здесь не стояло
    ты столько раз упоминал о качестве жизни, экологичности дерева, но забыл уточнить, что это "дерево" настолько пропитано специальными антипожарными, противогрибковыми и прочими добавками, что там вопрос еще что экологичнее - кирпич или эта химия
    деревянный дом нужно выбирать как яблоко с червем
    дом с термитами - экологичный
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #20249
    Постоялец форума
    Для кого вопрос? Для тебя? Отвечаю очень коротко.
    Пропитки разные существуют, в том числе с 2013 года полностью перешли на т.н. MicroPro, сняв все вопросы. Но внутренняя часть американского дома и раньше обязательно была отделана фанерой plywood, drywall, и т.д. безо всяких пропиток, ССA, ACQ, CA treated wood применялся снаружи и в пристройках - деки, вокруг бассейнов, в гаражах, в аттиках, молдинг, шинглз. Есть охота - гугли, чтобы понять что я написал, у тебя же вопросы, я тебе могу только hints дать, а бесплатного ликбеза не будет...
    Главное и единственное предназначение treated wood - защитить внутреннюю часть дома, которая никогда не содержит и не содержала treated wood. Но да, было в прошлом веке несколько громких судебных процессов, огда внутри домов недобросовестные застройщики использовали внутри домов treated wood, асбест и прочую запрещенную гадость, хотя уже тогда он была запрещена или ее применение строго лимитировалось. Слабое конечно утешение для пострадавщих, но те застройшики до сих пор содержат своих жертв и оплачивают их лечение. Shit happens.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 14.06.2016 в 15:25.

11. Вверх #20250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    когда тебя читаю сразу вспоминается старый анекдот которым можно изложить весь смысл твоего пребывания на форуме

Старый еврей уехал на историческую родину и пишет оттуда письмо друзьям в Россию: "И вот я здесь. И мне хорошо. И мне так хорошо, так хорошо, что так мне, суке, и надо."
    Я не еврей ни разу. Хоть это и не имеет никакого отношения к теме разговора, как всегда у тебя.

12. Вверх #20251
    Для кого вопрос? Для тебя? Отвечаю очень коротко.
    Пропитки разные существуют, в том числе с 2013 года полностью перешли на т.н. MicroPro, сняв все вопросы. Но внутренняя часть американского дома и раньше обязательно была отделана фанерой plywood, drywall, и т.д. безо всяких пропиток, ССA, ACQ, CA treated wood применялся снаружи и в пристройках - деки, вокруг бассейнов, в гаражах, в аттиках, молдинг, шинглз. Есть охота - гугли, чтобы понять что я написал, у тебя же вопросы, я тебе могу только hints дать, а бесплатного ликбеза не будет...
    а дома до 2013 года постройки снесут?))) Я просто переживаю за Обаму, вдруг в его фанерном доме охрана неосторожно бычок не потушенный кинет)))

13. Вверх #20252
    Не покидает форум Аватар для templar
    экологичность в строительстве в подавляющем большинстве случаев для лопоухих упоминается. для обоснования превосходства ракушняка продавцы часто этот финт применяют про экологичность. видимо очень должен греть владельца экологичный материал в стене, которая сверху заштукатурена синтетическими материалами, заармирована полипропиленовой сеткой, пропитана грунтовкой, на которую сверху на клей посажены виниловые обои))) и окна пластиковые на монтажной пене))) а рядом пластиковый телек, ламинированные фасады и пластмассовые пульты разбросаны (хорошо хоть линолеум уже не в моде). зато где-то в стене что-то экологично
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #20253
    Вас здесь не стояло
    Я не еврей ни разу. Хоть это и не имеет никакого отношения к теме разговора, как всегда у тебя.
    с анекдота ты уловил что я хочу тебя евреем назвать?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #20254
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    экологичность в строительстве в подавляющем большинстве случаев для лопоухих упоминается. для обоснования превосходства ракушняка продавцы часто этот финт применяют про экологичность. видимо очень должен греть владельца экологичный материал в стене, которая сверху заштукатурена синтетическими материалами, заармирована полипропиленовой сеткой, пропитана грунтовкой, на которую сверху на клей посажены виниловые обои))) и окна пластиковые на монтажной пене))) а рядом пластиковый телек, ламинированные фасады и пластмассовые пульты разбросаны (хорошо хоть линолеум уже не в моде). зато где-то в стене что-то экологично
    видел как то я по настоящему экологичный дом
    мазанка называется
    особенно "радовали" своим присутствием ночью мыши, которые живут внутри стен этого изваяния из глины и коровьих лепешек
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #20255
    Постоялец форума
    а дома до 2013 года постройки снесут?))) Я просто переживаю за Обаму, вдруг в его фанерном доме охрана неосторожно бычок не потушенный кинет)))
    Обама же не в каркасе будет жить. А в доме с деревянным каркасом. Не переживай за него. А кстати, дома построенные неправильно, например с использованием асбестовых покрытий и treated wood внутри, таки да, снесли в свое время. За счет строителей.

17. Вверх #20256
    Постоялец форума
    Не совсем так. Настоящие экологически чистые дома вещь неплохая. То о чем вы говорите - это просто примазавшиеся и они компрометируют хорошие начинания.

18. Вверх #20257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    с анекдота ты уловил что я хочу тебя евреем назвать?
    Не, я уловил что ты еврей и тебя это беспокоит.

19. Вверх #20258
    Настоящие экологически чистые дома
    мазанки? или юрты крытые шкурами?

20. Вверх #20259
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    мазанки? или юрты крытые шкурами?
    пещеры. и ядерный пепел не страшен )

21. Вверх #20260
    Я без шуток, другие реально экологичные варианты домов мне не ведомы. Но я могу много не знать

Ответить в теме
Страница 1013 из 7287 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права