|
Девули, какой должен быть кл у 2-х месячного ребенка?
Гражданство???
вообще то, как оказывается, все бланки можно заполнить и дома. Только говорят об этом только тогда, когда ты выстояла и заполнила у них.
так я два дня просидела в ментуре, чтоб заполнить бланк на смену фамилии. И только сидя в кабинете, спустя эти два дня, мне сказали "а почему вы бланк домой не взяли?" Хотя в первый день выстояла сначала мама, которую послали нафиг со словами "нужно личное присутствие". потом стояла я и не попала по времени.
Так же с пропиской. С мужем прописаны отдельно. нужна справка из адресного бюро, что Марго не прописана у мужа. Пришла туда мама, сказали нужно присутствие мужа. На следующий день пригребли с мужем, сказали "а чегож вы в очереди? взяли бы домой"
И тут же в очереди пошла волна возмущенных школьников, которые стали злиться на родителей, зачем их сорвали с уроков и притащили туда. А родители пожали плечами, мол сказали же присутствовать лично.
Мыж живём в стране Лимонии, где процветающая бюрократия и бумагомарательство=)
Нужно получить справку на справку для получения справки
Остановите Землю — я сойду!
Аминке все равно,главное чтоб молоко было сцеженное ,чтоб не приходилось напрягаться)))
Интересная постановка вопроса,только Лера так может спросить))))))))))))) Скажу так,мне РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО! За всех не скажу, т.к. исследования не проводила,статистику не вела)))
Про алкоголь : в том количестве которое в 0,5 л содержится точно не навредит))
мы с вами рядом колышемся ))
Как по мне , то в безалкогольном пиве,намного больше всякого дерьма химического,чем в обычном
Счастье есть -оно не может не есть :-)
У меня в инструкции написано, что май слинг с 3-4 месяцев и до 2-3 летСуществует 3 способа ношения деток в этих май слингах. И ещё круто то, что при ношения в май-слингах можно корректировать дисплазию тазобедренных суставов)
Я начиталась отзывов, решила брать май слинг, потому что он мне показался проще в использовании. На свой страх и риск брала универсальный размер, всё подошло) Хотя сейчас я бы уже брала понье, но тогда это чудо мне на глаза не попалось. Вроде удобнее и одевается легче![]()
Последний раз редактировалось Афалина; 23.09.2013 в 16:53.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
муж вчера купил свежих больших боровичков, почистил и отварил. Я в супе уже ела какие-то грибы, все нормально было.
Про лук и сметану я и не подумала... ну, сметана не домашняя, да и лук жареный мне наверняка где-то попадался... В общем, попробую чуть-чуть, тем более я все равно не любитель тушеных грибов
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Гражданство не дается автоматически если у одиного из родителей гражданство другой страны, вот такое нам придумали занятие...
Та сколько нервов нужно на эти канторы капец, в собесе папа раздобыл бланк заявления, когда принес заполненый мной, сказали кто это вам бланк дал, где вы его взяли, а мы уже наксерили их целую кучу если вдруг не правильно заполним, короче наехали на него и сказали мне прийти лично, пришлось в третий раз стоять в очереди целый день, что бы я зашла и поставила три галочки и переписала с их бумажки свои обязательства перед ними...
Наше счастье с нами) 18.06.13
Паспорта, оригиналы и копии
Свидетельство о рождении
Если не в браке или на разных фамилиях - свидетельство о браке
Если разная прописка родителей - то справку из адресного бюро или жилищного департамента, что по месту прописки второго родителя ребёнок не прописан
Но это в нашем жеке, я так понимаю что везде крутят как хотят. потому, на всякий случай бери все доки и копии=)
Остановите Землю — я сойду!
Лиля, я ем лук и норм все, а сметану вообще почти каждый день, ведь майонез и кетчуп нельзя...
я кстати чувствую тоже скоро опробую действие пива, так хочется хоть стаканчик выпить))
14.08.13 Сашка
кабачки просто нарезала кружочками и заморозила.. надо не забыть купить цветной капусты. .
пекла тока что слойку с яблоками и конечно же сожгла малехо... но мне так сладкого хочется, что буду даже горелое есть))
14.08.13 Сашка
Малый уже где-то с неделю какает ровно 1 раз в 2 дня и густым=((( Завтра идем к врачу буду спрашивать в чем дело...нового в рацион ничего не вводила....хотя жидкого ддавно не ела-может из-за этого....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки