|
и вот для меня загадка.....не может же в 2 мес быть уже зрелая лактация..грудь перестала быть твердой...все время мягкая..малая что-то там тянет...смотрю по пописам...писает много..те вроде молока хватает....но иногда начинает жевать,вилять соском...как меня это раздражает....особенно ночью..грудь не берет..спать не спит..но кочевряжется..выкручивается.....
потом так и усыпает....что это может быть....
на газики,колики вроде не похоже...
Ой, а у нас полы скр пучие капец, там хоть на цыпочках, хоть как - скрипит жесть, как в кино показывают.Тк чт Насти выбора нету, только привыкать...Но вроде она не просыпается от этого скрипа, ттт.Мы днем обычно себя ведем, муж и пылисосит, и посуду моем, если даже она рядом дрыхнит, телек работает, свет говорит, разговариваем обычно, она спит, а вот ночью мы стараемся соблюдать тишину.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
вот блин, я 2 раза по маленькому стаканчику пила, придется седня опробовать другой метод)))
Девы, а можно нам грибы? хочу стушить с луком в сметане.
мы сегодня в связи с дождем гулять не пошли, я малую положила на балконе спать, правда поспала она там минут 20 от силы, но дело не в этом. Меня харило люльку снимать с шасси, чтоб положить ее туда и я притащила на балкон ванночку, поставила на табуретки и уложила туда малую. Пока она там спала эти 20мин, я ржала)))) фильм "Афоня" вспомнила)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Лёф и Миллер пила,
но мне кажется что от Миллера побольше молока будет , может потому что я его 0,5 вдула, а Лёф -0,33 )))
и не говори,
я и млекоин пила , и цедилась ночами и днями , и под душем кисла по 7 раз в день, сиськи грела , и отжималась ,и чаями заливалась... оно конечно дало свой результат, а тут оказывается все намного проще можно решить
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А Аминке понравились мамкины методы? хотя она и так у тебя дрыхнет)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки