|
приехали...решила риабал купить, а он не поступает...это что он тоже на перерегестрации? капец...эспумизан нам до попы.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы щас гуляли в зимнем комбезе уже и сапожках.Итог:ребенку тепло,но носочки у сапожек уже успела сбить(я всегда удивлялась,когда девочки говорили,что за один раз дети носки сбивают) и штаны от комбеза запачкать.Фото позже))
хаха, всегда любила Сердючку =) http://life.obozrevatel.com/people/95832-andreyu-danilko-40-20-kryilatyih-vyirazhenij.htm
-нам подарили много подарков - завтра скину фотку монклер с мехом енота ---заказывала у девочки -она тоже брала себе -говорит что оригинал качество супер хорошее у них там акция на комбезы монклер от трёх штук цена ниже + вес товара 1 доллар = короче завтра посмотрим ;говорит если что можно вернуть
продаю пока цену незнаю предлогайте
девочки, прям не могу успокоится. В понедельник купила малой памперсы, сегодня гуляла, думаю зайду возьму еще про запас...и что вы думаете? они уже на 27 грн дороже!!!не на 5, 10, а на целых 27 грн и всего за 2 дня цена поднялась...капец просто
Тот что с мехом точно думаю не оригинал за такие деньги....хотя повторюсь,что и не оригинал я б купила..надо поискать,что нравится
капец! это всё из-за погоды наверное. люди нагоняют ажиотаж, поднимают цены, покупать то всё равно будут.
так мои свёкры на неделе ходили за картошкой. они десятками мешков берут на зиму. и ходят со своими весами. ну и пришли к одной, взвешивают. разница между весми продавцов и свекров - 9 кг! т.е. у свёкров 20 кг завесило, а у продавцов 29 кг. 9 кило на одном мешке!
I'm sexy and I know it (c)
Анют а как он по размеру? Вы ж тоже мелкие, я хотела взять но мне кажется что он широкий по ширине будет,как тумбочка будет в нем. Мы вот сейчас мейсик носим,брала 12- 18,уже как раз,и думаю до конца зимы хватит, еще один цельный от племянницы достался но там ножки уже коротковаты, а по ширине большой. Вот думаю может раздельные еще купить,но выбрать нормальный не могу.
Верочка, 14.10.12
а картерс считается термо? не, мы вот такой ждем http://www.amazon.com/dp/B00EZ8F9LI/...=IT9OABM6D92MO
а с картерса я куртку взяла, та что 4 в 1. вот в пятницу-субботу НП придет от посредника.
Социальные закладки