|
Ой, сколько я всего интересного пропустила за выходные! С этим ремонтом так и не успела заскочить почитать что у вас тут происходит
Смотрю все уже во всю вещичками для деток запасаются, и всё такое красивое, малюсенькое... загляденье! Скорей бы доработать свои 5 недель и погрузиться в этот упоительный процесс!
Флтосессия замечательная! Я вот тоже мужа уговариваю оставить для себя такую вот красивую памятьПервая беременность больше не повторится!
![]()
вообще вы девочки сильно не накупайте, половина вещей новых ни разу не одёванных останется так и лежать.
Девчонки,у меня паника.....с груди жидкость прозрачная у меня...это что??????
Всем привет.Только доползла со своей ЖК домой.Была на УЗИ с доплером-всё хорошо,только наш мальчик так и лежит в поперёк,весим уже 1.400.Теперь поставили срок на 12 января,чувствую,что всё-равно мне куковать в роддоме на Новый Год,т.к. госпитализация в 38недель
счастлива в двойне!!!
Девочки,а вы в ЖК дополнительно платили что-то за больничный лист?
счастлива в двойне!!!
13/11)))
Девочки, отзовитесь, кто есть на этом фото, и кто не прислал мне свои электронные адреса, написали всего 6 человек) Думаю, что фотографии хотят получить больше чем 6 человек... буду в ближайшие дни скидывать всем)
Желательно пишите кто в чем был,там мне будет легче)
Фото : Анастасия Атрашкова
https://vk.com/atrashkova.anastasiya
Девочки, привет вам от летних беременюшек 2013!
У меня с беременности остался крем Мустела от растяжек двойного действия , практически полный тюбик -- пару раз мазнула, а через неделю уже родила, и более не пригодился. Обменяю на маленькую пачку памперсов -- тройку. Живет на Таирова. Стучите в личку![]()
В случае пожара -- горите
Пузатенькие доброго утречка!)))
Всем хорошего настроения и самочувствия!))
Большущее спасибо за поздравления!))) Безумно приятно)))
нас выписали и мы уже 3 дня дома)) очень довольные и счастливые))
у нас сегодня маленький юбилейчик))) нам уже неделька!))
и наговаривала я, совсем мы не крикливые оказались)) просто голодные были, первое время постоянно, не хотели кормиться))
а потом муж купил нам спасение - накладки на грудь)) и сразу все истерики прекратились, мы теперь едим, спим, разглядываем все вокруг..потом снова едим спим и по новой))
всем добра))
платье в горох просто бомба!!! себе такое хочууууууууууу!!!
отпишись потом то и как, может я что-то не так делаю.
ну тогда немного осталось. Потом как разойдешься!!!!!!
А мы сегодня уже и памперсы и пеленки купили, присыпку, Бепантен, пустышка есть, влажные салфетки тоже- спокойствие приходит в душу вместе с собранными пакетами. Вот где взять ночнуху для предродовой, у меня ничего нет "на выброс"? может мама подкинет. Белье постельное тоже все новое, может дадут что-то роддомовское? буду узнавать у своего врача такие ньюансы. Через месяц все уже может случиться, просто не верится что 9 месяцев!!!! так быстро пролетели, даже немного жалко, у меня это волшебство больше не повторится.....
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки