Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1014 из 1339 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 26761
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    ................
    Пипец граждане(.............
    Мне вот интересно, мы тут вроде как сильно умные сидим.............Ну как-слабо?
    Ох ты и сплела ........
    Пипец чему, дому Русова?!, так ему пипец был еще в 80х годах........Подписи собирают....ну это сильное дело, подписи собрать. Как по мне толучче бабло собрать, развалять и построить такое жеж только из кирпича
    А электроэнергия - это ваще часная контора
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Твоя идея далеко не новая, и даже не сто человек обдумывали аналогичную мысль. "ТВ-Дом" - одна из попыток сделать что-нить подобное, хоть и очень угробищная. И твою идею можно реализовать, но с огромнейшим вбрасыванием денег, и (если тебя интересует прибыль) привлечением так не любимых тобой риелторов.
    А на что же нужны огромные вбрасывания денег...

Вы в какой реальности живете? Понимаю - пирамида, память, хотелки. Но посмотри на город и на зарплаты - за меньшие деньги чем 500$ работают люди выполняющие намного более сложную работу и владеющие более серьезной базой знаний чем информация про типы домов. А 95% реликов не знают ни хрена про то что ты перечисляешь и оказывают услугу очень некачественно.

Другое дело если бы на рынке было бы 100% матерых профи а я бы собирался сделать услугу чуть дешевле за счет непрофи и потребитель почуствовал бы разницу.
    А так он почуствует ее но наоборот.
    Сколько я общался с большинством реликов - они мало что понимают ни в типе дома, ни в качестве ремонта.
    Тайком говорят продавцу - вот тут сырость шкафом задвиньте, сюда ковер повесьте - а покупателю - ой какая квартирка.
    Таскают на левые просмотры когда 90% из них можно отсеять. Кто может показать фотки перед просмотрами?
    и т.д и т.п.

Релики думают что они продают массу услуг, на самом деле они продают только ИНФО ОБ ОБЪЕКТЕ, все остальное это мишура, попытка оправдать цену в две и больше тысяч за эту услугу.
    Я же действително готов ЧЕСТНО ПРОДАТЬ ИНФО И ТОЛЬКО ИНФО об объекте за (заметьте немалую) но обоснованную цену.
    Без выдумывания и навязывания других услуг, которых то и нет на самом деле.

3. Вверх #20263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    классная логика.
    раз эпидемия, то рост цен.
    А че не наоборот?
    Полное отсутствие логики. Зная про эпидемию и что возможно придется бежать, люди скупают на последние.

4. Вверх #20264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может и внешность , я просто в хорошем доме квартиру хочу а там цены держат.
    Назови дом, метраж, этаж и запрашиваемую цену, или хватит нести эту чушь.

5. Вверх #20265
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    А черт. Я понял логику. Завтра должна выйти оналетическая статья о том что застройщики вымирают от эпидемии гриппа что неизбежно спровоцирует рост цен на бетон. И еще активизировался отложенный спрос со стороны тех кто хочет отселить от себя зараженных гриппом родственников.
    В точку - поздравляю ты готов работать аналитиком в Твдоме
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #20266
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ох ты и сплела ........
    Пипец чему, дому Русова?!, так ему пипец был еще в 80х годах........Подписи собирают....ну это сильное дело, подписи собрать. Как по мне толучче бабло собрать, развалять и построить такое жеж только из кирпича
    А электроэнергия - это ваще часная контора

Ну знаете, может я и сумбурно выражаюсь, но я уверена, что думаю правильно.
    Это все вещи взяимосвязанные. Пепец не дому, а нам)
    Мы все пассивны, сидим свистим, ждем понижения цен)) А по факту это смешно, кто-о здесь когда-то писал, что не известно, захотим ли мы покупать квартиры, в этом городе и этой стране, когда они упадут до 5к.
    А дом Русова, просто очередное подтверждение этому(
    И сбор подписей, это тоже пионерские способы борьбы, каким колличеством подписей они уже подтерлись и ничего не помешало.

Я за то, чтобы не марать бумажки и думать, что поставил закорючку-сделал большое дело, проявил гражданскую сознательность.
    Это все игры. Дом угробили реально и возмущение свое реально надо показывать- я не сильна в том, какие платежи в казну города поступают.
    Вы знаете? Расскажите пожалуйста, мне как раз нужно.

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Что вы за тот дом вцепились? разве мало их развалено по всей Одессе было в последние 5 лет? где была ваша сознательность была? тихо дремала? что говорить о поджогах? Морской музей, дома возле Привоза (нет исторической ценности, но люди там же жили), прокуратура.. речь должна идти не об отдельно взятом объекте, а в целом...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #20268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А на что же нужны огромные вбрасывания денег...
    У тебя же был бизнес-план? Как ты собираешься находить объекты на продажу? Как ты собираешься продавать тем, кто интернет использует только для просмотра порнухи? Как ты вообще собираешься продавать? Весь этот чес за консультационно-информационный годится только для прокуратуры и только при поддержке изрядной пачкой вечнозеленых. В реальности это продажи. И чтобы эти продажи были, нужны хорошие продажники. И они должны знать рынок. Где ты их возьмешь? Чтобы вырастить такого специалиста с ноля нужно отобрать десяток перспективных и дрессировать их лет пять. В результате может быть тебе повезет и ты получишь пару хороших риелторов.
    Как ты собираешься держать качество услуги, если тупая девочка у тебя в офисе не понимает разницы между монолитным и кирпичным домом? Кому и что ты сможешь продать, если твои сотрудники не знают, где находится дом, и кто и как его построил?
    Да нафига мне, как покупателю, уперлось твое агентство, если твои люди ни документы проверить не могут, ни толком рассказать о том, что за объект? Фотки в интернете посмотреть? Да мне проще заплатить нормальному маклеру 2% от суммы, и он мне сам отберет подходящие объекты, проверит документы, и расскажет интересную и правдивую историю о том, что там и как.
    Недостаточно просто брать маленькие комиссионные. Менее определенного объема услуга просто никому не нужна. Люди платят 5% за подбор варианта и оформление документов. Хочешь брать 400 долларов? Не вопрос. Но подобрать вариант и оформить документы тебе придется. Иначе эта услуга никому нафиг не нужна.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #20269
    Ну знаете, может я и сумбурно выражаюсь, но я уверена, что думаю правильно............. Расскажите пожалуйста, мне как раз нужно.
    Каждый делает то к чему он призван.
    больше ничего мудрить не надо.

10. Вверх #20270
    Частый гость Аватар для Aika777
    Хорошо, не вцепились. Дальше что?
    Если жителям города не нравится, то надо с чего-то начинать.
    Дом Русова -памятник архитектуры. Уникальный в своем роде.
    С такими темпами у нас через пару лет сгорит случайно Оперный и освободится клевое место под застройку.

В общем я не буду больше травмировать своим возмущением окружающих.
    Остался один вопрос-подскажите бедному дизигнеру-какие платежи поступают в городскую казну? Нужно очень.

11. Вверх #20271
    .....
    Остался один вопрос-подскажите бедному дизигнеру-какие платежи поступают в городскую казну? Нужно очень.
    прогугли местные налоги и буит те щастя

12. Вверх #20272
    Не покидает форум
    Где-то есть даже городской бюджет, с подробной раскладкой, откуда что берется и куда что девается.
    Только все это до одного места. "Моя хата с краю" это украинская пословица. И невероятно популярная нынче в этой стране.

13. Вверх #20273
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    У тебя же был бизнес-план? Как ты собираешься находить объекты на продажу? Как ты собираешься продавать тем, кто интернет использует только для просмотра порнухи? Как ты вообще собираешься продавать?
    Поверь, рассказав о концепции работы через платную услугу даже только на одном ЭТОМ ФОРУМЕ, увидишь сколько на сайте агентства будет тусоваться потенциальных покупателей.
    А земля слухами полнится.
    У меня весь опыт моей профессиональной деятельности говорит о том, что хороший продукт или хорошая услуга в рекламе не нуждаются.

Весь этот чес за консультационно-информационный годится только для прокуратуры и только при поддержке изрядной пачкой вечнозеленых. В реальности это продажи.
    какая же продажа если у меня в собственности нет объекта?

И чтобы эти продажи были, нужны хорошие продажники.
    И они должны знать рынок. Где ты их возьмешь? Чтобы вырастить такого специалиста с ноля нужно отобрать десяток перспективных и дрессировать их лет пять. В результате может быть тебе повезет и ты получишь пару хороших риелторов.
    один из мифов.

Как ты собираешься держать качество услуги, если тупая девочка у тебя в офисе не понимает разницы между монолитным и кирпичным домом? Кому и что ты сможешь продать, если твои сотрудники не знают, где находится дом, и кто и как его построил?
    А чего она тупая, она получает четыре с лишним тысячи гривен (+ премии) и эти деньги будет отрабатывать.
    Менеджер в банке получает меньше и имеет высшее образование, знает компьютер, умеет хорошо общаться, готов(а) быстро проконсультировать по всем вопросам.
    А тут особые многогодовые знания нужны?

Тупые - это большая часть нынешних реликов, почитай отзывы об их работе. Да и что говорить если их берут с улицы, зарплату не платят, образования не надо, - публика еще та.
    Потребитель хотел бы от них сбежать но пока не куда.
    И по последним исследованиям - треть сделок проходит уже без них (приходится людям извораачиваться).

Да нафига мне, как покупателю, уперлось твое агентство, если твои люди ни документы проверить не могут, ни толком рассказать о том, что за объект? Фотки в интернете посмотреть? Да мне проще заплатить нормальному маклеру 2% от суммы, и он мне сам отберет подходящие объекты, проверит документы, и расскажет интересную и правдивую историю о том, что там и как.
    Шо то нервничать кто-то начал или мне показалось?
    Не надо так не надо, другим будет надо.
    Да и рассказать нормально вежливо об объекте смогут и пробить историю тоже не составляет труда.
    И не стоит это 2.5-10 тысяч долларов ОСОБЕННО В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ.
    И цену никто завышать не будет и голову морочить тоже.
    ---
    дискуссию на эту тему заканчиваю.
    Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2009 в 13:57.

14. Вверх #20274
    Где-то есть даже городской бюджет, с подробной раскладкой, откуда что берется и куда что девается.
    Только все это до одного места. "Моя хата с краю" это украинская пословица. И невероятно популярная нынче в этой стране.
    пятая колона ты чета седня злой

15. Вверх #20275
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Оказывается у Скрытика сегодня День Рождения.
    Поздравляю!
    И пусть он наконец-то дождеться землю в том районе, где хочет по 5т за сотку. можно и дешевле
    А я, по-ростишески, пожелаю чтобы он мог позволить себе купить за сколько хочет и где хочет. Не дожидаясь!

16. Вверх #20276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    пятая колона ты чета седня злой
    Да меня зацепила новость за брюшной тиф. Такой ахтунг возможен только в стране четвертого мира. Но веселая сторона этого вопроса заключается в том, что эта эпидемия случилась в самых образцово-показательных, настояще-украинских областях - на западенщине. Что подтверждает мою мысль о том, что националисты годятся только для того, чтобы горлопанить лозунги. А вот реальная их деятельность заканчивается разрухой.
    Вопрос недвижимости в стране с брюшным тифом вообще не стоит. По причине ее нафиг никому не нужности.

17. Вверх #20277
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://biz.liga.net/news/E0911262.html
    О, пошли первые извинения)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #20278
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Да меня зацепила новость за брюшной тиф. Такой ахтунг возможен только в стране четвертого мира. Но веселая сторона этого вопроса заключается в том, что эта эпидемия случилась в самых образцово-показательных, настояще-украинских областях - на западенщине. Что подтверждает мою мысль о том, что националисты годятся только для того, чтобы горлопанить лозунги. А вот реальная их деятельность заканчивается разрухой.
    Вопрос недвижимости в стране с брюшным тифом вообще не стоит. По причине ее нафиг никому не нужности.
    Не все западенцы националисты... Хотя, в их стаде паршивых овец с подобной парашой много...

19. Вверх #20279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    дискуссию на эту тему заканчиваю.
    Нууу, тогда расскажешь потом, чем дело закончилось. Кстате, если ты и правда собираешься запускать это дело, то надо этот процесс начинать уже сейчас - бизнес-план, источники финансирования, костяк компании, детализация схемы работы. Потому, что это дело затянется на год, минимум, а там уже и самое время будет открываться.

20. Вверх #20280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://biz.liga.net/news/E0911262.html
    О, пошли первые извинения)))
    На что только не приходится идти ради денег.

Закрытая тема
Страница 1014 из 1339 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права