|
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А на что же нужны огромные вбрасывания денег...
Вы в какой реальности живете? Понимаю - пирамида, память, хотелки. Но посмотри на город и на зарплаты - за меньшие деньги чем 500$ работают люди выполняющие намного более сложную работу и владеющие более серьезной базой знаний чем информация про типы домов. А 95% реликов не знают ни хрена про то что ты перечисляешь и оказывают услугу очень некачественно.
Другое дело если бы на рынке было бы 100% матерых профи а я бы собирался сделать услугу чуть дешевле за счет непрофи и потребитель почуствовал бы разницу.
А так он почуствует ее но наоборот.
Сколько я общался с большинством реликов - они мало что понимают ни в типе дома, ни в качестве ремонта.
Тайком говорят продавцу - вот тут сырость шкафом задвиньте, сюда ковер повесьте - а покупателю - ой какая квартирка.
Таскают на левые просмотры когда 90% из них можно отсеять. Кто может показать фотки перед просмотрами?
и т.д и т.п.
Релики думают что они продают массу услуг, на самом деле они продают только ИНФО ОБ ОБЪЕКТЕ, все остальное это мишура, попытка оправдать цену в две и больше тысяч за эту услугу.
Я же действително готов ЧЕСТНО ПРОДАТЬ ИНФО И ТОЛЬКО ИНФО об объекте за (заметьте немалую) но обоснованную цену.
Без выдумывания и навязывания других услуг, которых то и нет на самом деле.
Ну знаете, может я и сумбурно выражаюсь, но я уверена, что думаю правильно.
Это все вещи взяимосвязанные. Пепец не дому, а нам)
Мы все пассивны, сидим свистим, ждем понижения цен)) А по факту это смешно, кто-о здесь когда-то писал, что не известно, захотим ли мы покупать квартиры, в этом городе и этой стране, когда они упадут до 5к.
А дом Русова, просто очередное подтверждение этому(
И сбор подписей, это тоже пионерские способы борьбы, каким колличеством подписей они уже подтерлись и ничего не помешало.
Я за то, чтобы не марать бумажки и думать, что поставил закорючку-сделал большое дело, проявил гражданскую сознательность.
Это все игры. Дом угробили реально и возмущение свое реально надо показывать- я не сильна в том, какие платежи в казну города поступают.
Вы знаете? Расскажите пожалуйста, мне как раз нужно.
Что вы за тот дом вцепились? разве мало их развалено по всей Одессе было в последние 5 лет? где была ваша сознательность была? тихо дремала? что говорить о поджогах? Морской музей, дома возле Привоза (нет исторической ценности, но люди там же жили), прокуратура.. речь должна идти не об отдельно взятом объекте, а в целом...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У тебя же был бизнес-план? Как ты собираешься находить объекты на продажу? Как ты собираешься продавать тем, кто интернет использует только для просмотра порнухи? Как ты вообще собираешься продавать? Весь этот чес за консультационно-информационный годится только для прокуратуры и только при поддержке изрядной пачкой вечнозеленых. В реальности это продажи. И чтобы эти продажи были, нужны хорошие продажники. И они должны знать рынок. Где ты их возьмешь? Чтобы вырастить такого специалиста с ноля нужно отобрать десяток перспективных и дрессировать их лет пять. В результате может быть тебе повезет и ты получишь пару хороших риелторов.
Как ты собираешься держать качество услуги, если тупая девочка у тебя в офисе не понимает разницы между монолитным и кирпичным домом? Кому и что ты сможешь продать, если твои сотрудники не знают, где находится дом, и кто и как его построил?
Да нафига мне, как покупателю, уперлось твое агентство, если твои люди ни документы проверить не могут, ни толком рассказать о том, что за объект? Фотки в интернете посмотреть? Да мне проще заплатить нормальному маклеру 2% от суммы, и он мне сам отберет подходящие объекты, проверит документы, и расскажет интересную и правдивую историю о том, что там и как.
Недостаточно просто брать маленькие комиссионные. Менее определенного объема услуга просто никому не нужна. Люди платят 5% за подбор варианта и оформление документов. Хочешь брать 400 долларов? Не вопрос. Но подобрать вариант и оформить документы тебе придется. Иначе эта услуга никому нафиг не нужна.
Сон разума рождает чудовищ
Хорошо, не вцепились. Дальше что?
Если жителям города не нравится, то надо с чего-то начинать.
Дом Русова -памятник архитектуры. Уникальный в своем роде.
С такими темпами у нас через пару лет сгорит случайно Оперный и освободится клевое место под застройку.
В общем я не буду больше травмировать своим возмущением окружающих.
Остался один вопрос-подскажите бедному дизигнеру-какие платежи поступают в городскую казну? Нужно очень.
Поверь, рассказав о концепции работы через платную услугу даже только на одном ЭТОМ ФОРУМЕ, увидишь сколько на сайте агентства будет тусоваться потенциальных покупателей.
А земля слухами полнится.
У меня весь опыт моей профессиональной деятельности говорит о том, что хороший продукт или хорошая услуга в рекламе не нуждаются.
какая же продажа если у меня в собственности нет объекта?
один из мифов.
А чего она тупая, она получает четыре с лишним тысячи гривен (+ премии) и эти деньги будет отрабатывать.
Менеджер в банке получает меньше и имеет высшее образование, знает компьютер, умеет хорошо общаться, готов(а) быстро проконсультировать по всем вопросам.
А тут особые многогодовые знания нужны?
Тупые - это большая часть нынешних реликов, почитай отзывы об их работе. Да и что говорить если их берут с улицы, зарплату не платят, образования не надо, - публика еще та.
Потребитель хотел бы от них сбежать но пока не куда.
И по последним исследованиям - треть сделок проходит уже без них (приходится людям извораачиваться).
Шо то нервничать кто-то начал или мне показалось?
Не надо так не надо, другим будет надо.
Да и рассказать нормально вежливо об объекте смогут и пробить историю тоже не составляет труда.
И не стоит это 2.5-10 тысяч долларов ОСОБЕННО В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ.
И цену никто завышать не будет и голову морочить тоже.
---
дискуссию на эту тему заканчиваю.
Последний раз редактировалось DenisK; 30.10.2009 в 13:57.
Да меня зацепила новость за брюшной тиф. Такой ахтунг возможен только в стране четвертого мира. Но веселая сторона этого вопроса заключается в том, что эта эпидемия случилась в самых образцово-показательных, настояще-украинских областях - на западенщине. Что подтверждает мою мысль о том, что националисты годятся только для того, чтобы горлопанить лозунги. А вот реальная их деятельность заканчивается разрухой.
Вопрос недвижимости в стране с брюшным тифом вообще не стоит. По причине ее нафиг никому не нужности.
http://biz.liga.net/news/E0911262.html
О, пошли первые извинения)))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Нууу, тогда расскажешь потом, чем дело закончилось. Кстате, если ты и правда собираешься запускать это дело, то надо этот процесс начинать уже сейчас - бизнес-план, источники финансирования, костяк компании, детализация схемы работы. Потому, что это дело затянется на год, минимум, а там уже и самое время будет открываться.
Социальные закладки