Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1014 из 1984 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/1638901886392344/videos/1651893525093180/

Неплохой трамвайчик - волонтерам пригодился бы!
    и как послушно сидят)))

да! реклама отличная!

3. Вверх #20262
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    На такую рекламу не жаль было бы скинуться всем миром)))
    Согласна!Даже не бигборд, а по всему городу стояки с плакатиками сделать!

4. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Кошмар, собак корейцам продают или отдают. Куда мы катимся? Совсем Украина под плинтусом находится?
    Корейцам - собак, а нам поросят,телят и цыплят. Разница только в культуре, а животные жить хотят одинаково, одинаково боятся смерти и любят и защищают своих деток, более преданно, чем многие люди своих человеческих деток.

5. Вверх #20264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Корейцам - собак, а нам поросят,телят и цыплят. Разница только в культуре, а животные жить хотят одинаково, одинаково боятся смерти и любят и защищают своих деток, более преданно, чем многие люди своих человеческих деток.
    Кстати, да.... получается, что двойные стандарты.
    Поросят, цыплят и телят есть - норм, а собак - ужас-ужас.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, да.... получается, что двойные стандарты.
    Поросят, цыплят и телят есть - норм, а собак - ужас-ужас.....
    А вот я когда об этом задумалась перестала есть животных и носить их шкуры на себе. Личное дело каждого, конечно, но мне жалко всех.

7. Вверх #20266
    Знатная приколистка
    А вот я когда об этом задумалась перестала есть животных и носить их шкуры на себе. Личное дело каждого, конечно, но мне жалко всех.
    Шкуры на себе не ношу, правда, от кожаной обуви отказаться не могу. Слишком уж мои ноги ругаются от кожзама и бунтуют.
    А вот мясо и птицу есть пока не перестала, каюсь.
    Хотя без мяса могу спокойно.

8. Вверх #20267
    Шкуры на себе не ношу, правда, от кожаной обуви отказаться не могу. Слишком уж мои ноги ругаются от кожзама и бунтуют.
    А вот мясо и птицу есть пока не перестала, каюсь.
    Хотя без мяса могу спокойно.
    Это дело привычки. Нас же с детства приучают есть суп с фрикадельками и котлеты. Это норма нашего общества. Как правило, мы едим и даже не задумываемся об этом. А вот собачек и кошечек жалко,потому что они на глазах все время, а коровки,свинки и т.д. где-то далеко в хлеву, абстрактные, так сказать.
    Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами.(Пол Маккартни)
    Таки не смогла я посмотреть тематический фильм "Земляне". Мне хватило двухминутного ролика, где с собак и кошек живьем сдирают шкуры,для меховой опушки на китайских пуховиках. ДО сих пор без слез не могу думать об этом. А тогда я больше недели отходила, ревела просто.
    Покупая своему детю шапочку с милым пушистым помпончиком, мамочка думает, только о том, как ее малыш мило будет в ней смотреться.
    Обувь - зимой ношу дутики, тепло и сухо. В коже ноги промерзали, не помогали даже вязаные теплые носки. С туфлями хуже обстоит, найти сложно, чтобы качественно и этично.

9. Вверх #20268
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Кому несложно перепост пожалуйста http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2167

10. Вверх #20269
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Да, согласна. Обувь кожаную редко покупаю, мне пофик , если кожзам. А вот с едой тяжелее, вегетерианка 10 лет и в итоге, сказали белковый обмен веществ, надо есть мясо. Тупик (((... Пока ем творог, который ненавижу, как дальше хз.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Обувь кожаную редко покупаю, мне пофик , если кожзам. А вот с едой тяжелее, вегетерианка 10 лет и в итоге, сказали белковый обмен веществ, надо есть мясо. Тупик (((... Пока ем творог, который ненавижу, как дальше хз.
    Я от молочки и яиц не отказывалась и рыбу иногда ем. Т.е. не вегетарианка, но мясо не могу и не хочу. 5 лет уже так. Вроде такие проблемы могут быть у веганов, т.е строгих, но не берусь доказывать, т.к. сама не веган и общалась с веганами, которые превосходно себя чувствуют.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 11.11.2015 в 23:12.

12. Вверх #20271
    Знатная приколистка
    Я от молочки и яиц не отказывалась и рыбу иногда ем. Т.е. не вегетарианка, но мясо не могу и не хочу. 5 лет уже так. Вроде такие проблемы могут быть у веганов, т.е строгих, но не берусь доказывать, т.к. сама не веган и общалась с веганами, которые превосходно себя чувствуют.
    А что плохого в молоке и яйцах? Их же не получают путём убийства животных.

13. Вверх #20272
    А что плохого в молоке и яйцах? Их же не получают путём убийства животных.
    Ну, если углубляться в тему, то плохо само неестественное содержание птиц на птицефабрике и жесткая утилизация излишков мужского пола (петушки и бычки), т.е., то, что растят на мясо, т.к. для другого он не подходят. Это скажет любой заядлый веган и предложит посмотреть ряд познавательных видео. Я когда-то тоже интересовалась, что имеют против этих продуктов, поэтому в курсе. Но, каждому свое.

Вот, интересно http://www.vita.org.ru/faq.htm
    http://www.vita.org.ru/vita/principle.htm
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.11.2015 в 00:04.

14. Вверх #20273
    Знатная приколистка
    Хм.... кстати, сейчас искала в словарях, как правильно ставить ударение в слове "веган".
    Это слово отсутствует в словарях! В частности, на сайте "Грамота.ру".
    Нашла ответ в "Ответах мэйл.ру".

Таки "вЕган" - правильный вариант.

15. Вверх #20274
    Животных, особенно коров, эксплуатируют до предела возможности. Разными способами им увеличивают время лактации, и сегодня получают в 5 раз больше молока, чем положено по природе. Часто раздоенное вымя превращается в огромный мешок и, раздираемое в кровь, волочится по земле. Оторванных от матери телят помещают в крохотный загон и держат в полной изоляции. В темноте, на бетонном полу, облепленные мухами и нечистотами, телята проводят мучительные 11 месяцев, - если их выращивают на "говядину", и 14 недель, если готовят "телятину". Когда телят везут на бойню, они так слабы, что едва держатся на ногах. То же самое относится и к свиньям. Это высокоорганизованные, эмоциональные животные, по своему интеллекту сравнимые с собакой. Но их помещают в тесные загоны, привязывают цепью за ошейник или поперек туловища. Неестественные условия создают у поросят стресс, от которого они могут умереть. Часто им приходиться отрезать хвосты, чтобы они не откусывали их друг другу. Это состояние получило название "свиной синдром стресса".
    http://www.vita.org.ru/vita/principle.htm

Это на фермах так. Если коровка или две у бабули в селе, то молока меньше и все естественно. Но телят, козлят, все равно режут или подают. А кроликов конкретно выращивают на убой.
    http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/gamburger.htm
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.11.2015 в 00:20.

16. Вверх #20275
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант, конечно, был бы сравнить результаты анализов "до" оперативного вмешательства и приема антибиотиков и "после", но т.к. первичного анализа нет, как я поняла, сдавайте сейчас (биохимия обязательно натощак), хоть какая то картина прояснится.
    Спасибо вам большое за советы, мы сделали как вы рекомендовали - сдали биохимию и ОАК, и сахар. Тьфу тьфу, всё в норме, только немного понижен гемоглобин (чуть меньше нижней границы нормы). Сдавали в Красном Лисе
    Теперь меня другой момент беспокоит: в понедельник вечером давали глистогонку, и вот уже 2 дня стула нет... Кристина Николаевна сказала не беспокоиться, просто, грубо говоря, ещё не дошло до попы)) Интоксикации не будет? Я бы не сказала, что там у него прямо огромное количество в кале было, но уличный есть уличный, глисты в любом случае были
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Оххо, интересную вы тему подняли. Милый мой сначала с меня потешался, что я наверное единственная молодая девушка, которая на предложение подарить шубу стойко отказывалась, потом привык. Обувь, к сожалению, только кожа и особенно зимой - натур мех, так как от синтетики начинаются проблемы с ногами. Но это я считаю вынужденной необходимостью, в отличии от шуб. А к мясу вообще равнодушна, разве что курицу и то нечасто. Но что-то "сильно мясное", типа шашлыка - ненене. А если, бывает, задумаюсь о тех же скотобойнях (а воображение у меня отличное), может вообще месяца на 4 охоту отбить даже куриное покупать. Прекрасно обхожусь без мяса
    А вообще у меня такая политика неприятия больше к рыбе, не могу заставить себя есть. И не дай бог увижу как живую продают, без воды, ес-но....всё, паника. На Привозе как-то ходили с мужем в рыбных рядах, я увидела как одна рыбина билась-билась на прилавке и слетела на землю, ёмаё, я чуть не заистерила и потащила мужа "быстро отсюда"
    У каждого свои шизики.)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.11.2015 в 00:51.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #20277
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за советы, мы сделали как вы рекомендовали - сдали биохимию и ОАК, и сахар. Тьфу тьфу, всё в норме, только немного понижен гемоглобин (чуть меньше нижней границы нормы). Сдавали в Красном Лисе
    Теперь меня другой момент беспокоит: в понедельник вечером давали глистогонку, и вот уже 2 дня стула нет... Кристина Николаевна сказала не беспокоиться, просто, грубо говоря, ещё не дошло до попы)) Интоксикации не будет? Я бы не сказала, что там у него прямо огромное количество в кале было, но уличный есть уличный, глисты в любом случае были
    Я очень рада, что у кота хорошие анализы, это в дальнейшем даст Вам больший выбор лекарств, если биопсия окажется плохой, но будем верить в лучшее, пока просто наблюдайте, не возникнет ли новое разрастание "дикого мяса" в ротовой полости.

За два дня интоксикации от отсутствия кала не будет, Кристина Николаена абсолютно права, если очень переживаете можно сделать микроклизму норгалакс. Вот, если бы кот не писал двое суток - это уже серьезный повод для беспокойства, с этим точно тянуть нельзя.
    Видимых глистов обычно в кале быть и не должно, они выходят уже полупереваренными, при сильной заглищенности да, бывают целые фрагменты и даже иногда клубки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #20278
    Большое сердце
    Кураторы, посмотрите пожалуйста, никто не пристраивал таких кошек? Очень жаль их, очень...люди, все таки твари!

Цитата Сообщение от Anolly Посмотреть сообщение
    Вот такие две кошки появились сегодня вечером в парке на Молдаванке, несколько часов сидят на заборе, не слазят, испуганные - потерялись/вывезли - держатся друг за дружку и не отходят. Явно видно что домашние.... Расспросила, кажись их вывезли....

Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #20279
    А вообще у меня такая политика неприятия больше к рыбе, не могу заставить себя есть. И не дай бог увижу как живую продают, без воды, ес-но....всё, паника. На Привозе как-то ходили с мужем в рыбных рядах, я увидела как одна рыбина билась-билась на прилавке и слетела на землю, ёмаё, я чуть не заистерила и потащила мужа "быстро отсюда"
    У каждого свои шизики.)
    Да, ужас (( В рыбный ряд, где живая рыба задыхается долго и мучительно даже не захожу и никогда не куплю. Иногда ем, если дома готовят или замороженную берем. Для меня проблема отрезать голову и почистить, чувствую себя убийцей, хотя она уже мертвая. Вот такой шизик )
    Последний раз редактировалось Юлия2; 12.11.2015 в 01:04.

21. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кураторы, посмотрите пожалуйста, никто не пристраивал таких кошек? Очень жаль их, очень...люди, все таки твари!
    Блин, чистенькие пока, и толстенькие... (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 1014 из 1984 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права