Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1014 из 2364 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 47276
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у моей подружки малый (2 мес) если уж начинает орать, то сразу, благим матом и так громко, что прям уши закладывает..... видя такое и искренне жалею этих мамочек.... мой малый вообще не так себя ведет, он может пискнуть, как бы на пробу и если я никак не отреагирую, то может пискнуть еще разочек..... и так он раскачивается минут пять))))) а если я ему говорю что-то, то Димасик вообще может передумать плакать, его очень его отвлечь от плача.... а если он на руках будет, то даже если истерически будет хотеть кушать, то все равно молчит..... Миланка тоже такая была
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    это точно что мой кабасик, мама нас полтора месяца не видела, в шоке была, даже сказала что я перекармливаю его, это ей наверное по сравнению со своими так кажется
    у них мальчик и девочка - Алиса и Лёвушка, грудью пока не хочет, т.к. это учить надо, а это стресс для них, а щас каждый грамм на счету, они только начали 2,5 весить, думаю позже можно будет попробовать, если поздно конечно не будет, а ей хорошо она знает сколько они съедают, а с груди они б не наедались а быстро уставали и спать, а потом бы просыпались от недоедания и так по кругу
    Вот здорово!У тебя теперь и сестричка,и братик)))

Да да,теперь вспомнила эту тему по поводу груди.Мы же тоже на Слободке лежали,так там всех маловесных детей из соски или через зонд кормили.Им очень важно вес набирать,кажется меньше 2кг домой не выпускают,даже если все в порядке!
    Ну дай Бог им поскорее окрепнуть,округлиться и войти в какой-то режим,чтобы мама приспособилась под него и хоть немножко отдыхала!

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Валя Ягодка,не могу плюсануть,Егор просто очаровашка!!!

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю, пытаюсь быстрее одеться. Малая при этом лежит в коридоре и ор на весь этаж. Соседи пару раз высовывались, типа что за крики.
    да и мы такие
    чудо уже со мной)

5. Вверх #20265
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а нас соседи постоянно спрашивают:"у вас вообще дети есть?" или "в какой комнате вы живете? "..... вот такие мы тихие))
    не хвастайтесь с ягодкой. а то я завидую
    чудо уже со мной)

6. Вверх #20266
    Ягодка, Егорка супер!!!
    чудо уже со мной)

7. Вверх #20267
    побежала кушать, всем удачи!!!
    чудо уже со мной)

8. Вверх #20268
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А м

А может и возьмут если человек активный, я смотрю на нашей почте почти одн пенсионерки и работают
    Хотя сомниваюсь что в 80 и 90 стоят просят, вот моей бабули было 81 в декабре она своим здоровьем фору многим молодым даст, она с базара тоскает по 6 кги маразма никакого нет и в отличной форме, так что все индивидуально

Помню историю одну несколько лет назад.... Наши знакомые снимали контейнер у чудака на 7. И идут они в выходной по Дерибасовской, а он сидит и просит милостыню в порванных шмотках, чумазый, они к нему подошли и он им говорит ребетя идите мимо у каждого свой бизнес, у вас свой у меня свой)) вот так чудак заработал на несколько контейнеров на 7)))
    У каждого додика своя методика!
    Он фанатик)))
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #20269
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки привет.......нам сегодня 4 мес., весим мы уже 7900, а рост 66см, вот такие мы большие уже
    Поздравляю!!!! Умнички))))
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #20270
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девочки, наблюдала сегодня такую картину: к супермаркету молодая, очень хорошо одетая цыганка подкатила бабку на инвалидной коляске, дала ей все атрибуты для "работы", что-то сказала и ушла..... я, конечно, часто слышала, про такой их бизнес, но сама лично впервые увидела.... вот и как определить кому действительно нужна помощь, а кто, блин, работает?

как сказали в каком-то документальном фильме, попробуйте сами где-то стать и просить милостыню..очень быстрок вам подойдут хозяева точки и "попросят" удалится. может реально нуждающимся и перепадают копейки, но большая часть выручки идет "на верх"
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой какой классный. ща пошлю куме-она как раз летом планирует рожать

красивый какой улыбающийся мальчик...
    Валь, а он в горке норм себя ведет,не перегибается в одну сторону?
    Нормально) Но я его на всякий случай держу всегда за руку) Боюсь чтобы не нырнул))))))) Ато потом будет нам купание с улыбкой))))
    Кстати девочки, я после того как его два раза носом макнула в воду. он у меня тоже был не очень скажем так рад купаниям, да и мне не удобно, держу его все пережала ему.. А потом с горкой жизнь обрела новые краски) Правда перед этим я его дня два или больше вообще в воду не запускала, чтоб стерся негатив от водных процедур. Вот так вот. Кстати голову моем тоже без крика без шума. А первый раз была наша истерика до посинения. Главное сразу лицо не трогать. Я личко сейчас умываю водой сверху вниз лью. и он нормально реагирует) Глаза закрывает(но это рефлексы) и лью с ковшика струйкой тоже нормально. Главное не испугать ребенка. А если испугали, то лучше не мыть его и подождать какое-то время, чтобы дитятко забыло и начать все с начала, но уже очень осторожно. И кстати когда мыла с мужем. неудобно было, из-за этого и сама нервничала и дите. А сейчас сама мою прекрасно!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Валь а вы в маленькой ванночке купаетесь? О кстати хотела спросить,если в ойлатуме купать и водичка в глаз попадает-не страшно? Мы вчера почти плавали сами,токо под шейку держала.
    Да, в маленькой) Но видела что и в большой можно горку ставить) Она у нас с присосками) Очень удобно.

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у моей подружки малый (2 мес) если уж начинает орать, то сразу, благим матом и так громко, что прям уши закладывает..... видя такое и искренне жалею этих мамочек.... мой малый вообще не так себя ведет, он может пискнуть, как бы на пробу и если я никак не отреагирую, то может пискнуть еще разочек..... и так он раскачивается минут пять))))) а если я ему говорю что-то, то Димасик вообще может передумать плакать, его очень его отвлечь от плача.... а если он на руках будет, то даже если истерически будет хотеть кушать, то все равно молчит..... Миланка тоже такая была
    это моя в точности =)) когда она начинает плакать тона хныканье не разменивается =)) сразу на весь рот. недавно у нас новая фишка появиласью. когда совсем устала плакать мы так протяжливо и жалобно танем ууу ууу. я с нее ухозатываюсь иногда...дите плачет мама ржет...истерический смех у мамы уже =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #20274
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    не хвастайтесь с ягодкой. а то я завидую

Ну что поделать?)

Я не знаю, раньше он у меня плакал от всего на свете, а сейчас как-то вырос что-ли?
    Я просто с его ором очень внимательно стала наблюдать признаки наступления, и стараюсь их просто предотвратить. С бубнами с плясками, иногда соска нас выручает здорово Но плачем в последнее время мы исключительно от коликов. Даже вот проснулся сейчас на кормление и лежит гукает себе, я подхожу. а он кааак улыбнется мне широко широко) Растет мой мальчик.. Раньше кричал со сна) А епрь улыбается)
    Сделала ему зарядку, и во время переодевания мы с ним общаемся всегда и подолгу, насколько его хватает) Глажу его спокойно, медленно(у докторов научилась) и он успокаивается, стал спокойнее и увереннее в себе и в том что я всегда рядом. Т.к. я стала появляться сразу же как только он просыпается, стояла около и ждала когда откроет глазки. Сразу брала на ручки чтоб не успел заплакать. И носила(да и сейчас так делаю) пару минут на себе. а потом переодевать и кушать. Он привык уже и знает что за чем следует и не кричит. И даже утром меня в туалет отпускает и ждет молча практически. А раньше страшно вспомнить)))

15. Вверх #20275

Девочки! как же я загорелась вот этой шапочкой! Что решилась вязать!))))) Нашла даже схему) Муж уже купил нитки и спицы, вечером наверное начну пожалуй))))

Посмотрим на что я способна!))))

16. Вверх #20276
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Девочки! как же я загорелась вот этой шапочкой! Что решилась вязать!))))) Нашла даже схему) Муж уже купил нитки и спицы, вечером наверное начну пожалуй))))
    прикольная)))) А как ты вставляешь сюда фото, обьясни пожалуйста?
    чудо уже со мной)

17. Вверх #20277
    Блин, кто нас сфоткает с елкой? Муж вечно не может, мне неудобно. И не всегда я в форме для фотоснимков.. перетащу наверное стульчик под елку... Хоть ребенка сфотаю..

18. Вверх #20278

Ну что поделать?)

Я не знаю, раньше он у меня плакал от всего на свете, а сейчас как-то вырос что-ли?
    Я просто с его ором очень внимательно стала наблюдать признаки наступления, и стараюсь их просто предотвратить. С бубнами с плясками, иногда соска нас выручает здорово Но плачем в последнее время мы исключительно от коликов. Даже вот проснулся сейчас на кормление и лежит гукает себе, я подхожу. а он кааак улыбнется мне широко широко) Растет мой мальчик.. Раньше кричал со сна) А епрь улыбается)
    Сделала ему зарядку, и во время переодевания мы с ним общаемся всегда и подолгу, насколько его хватает) Глажу его спокойно, медленно(у докторов научилась) и он успокаивается, стал спокойнее и увереннее в себе и в том что я всегда рядом. Т.к. я стала появляться сразу же как только он просыпается, стояла около и ждала когда откроет глазки. Сразу брала на ручки чтоб не успел заплакать. И носила(да и сейчас так делаю) пару минут на себе. а потом переодевать и кушать. Он привык уже и знает что за чем следует и не кричит. И даже утром меня в туалет отпускает и ждет молча практически. А раньше страшно вспомнить)))
    вот и у меня также, тоже наблюдаю за докторами и массажисткой и веду себя не так резко уже, не всегда получаеться но стараюсь)
    чудо уже со мной)

19. Вверх #20279
    Где все? )))))))

20. Вверх #20280
    Живёт на форуме
    Где все? )))))))
    Все гуляют наверное. Мы вот только проснулись - всей семьей задрыхли. Теперь пойду уборку делать.

Закрытая тема
Страница 1014 из 2364 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя