Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1013 из 2364 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 47276
  1. Вверх #20241
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мы не просто орем и еще нас слышит весь этаж ))) Особенно когда шапку одеваем. Полный пипец, хоть уши закрывай. Вчера такая злая была, пока малая орала я быстро одевала сапоги и куртку, поднимая голову ударилась об ручку двери головой что звездочки посыпались. Хотела побыстрее одеться а вышло получила за это.
    и мы такие же, шапка это кошмар,))) но я уже не нервничаю...
    чудо уже со мной)

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девуси, с какого месяца дети начинают реже кормиться?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #20243
    а мы тоже орали после купания как больные и когда одеваемся.......тоже нас слышат, соседи говорят что у нас соседка-скандалистка))))) купать стали за час до еды и вроде все прошло, потом не спеша плаваем одеваемся и вроде наладилось , тттттт, наша Маша суету не любит
    чудо уже со мной)

4. Вверх #20244
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девуси, с какого месяца дети начинают реже кормиться?
    у меня только сейчас стала она кушать 6 раз в сутки
    чудо уже со мной)

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Какие вы длинные ))) А мы почти на месяц меньше и еще донашиваем 56р, переходим на 62.
    ну так вы девочки, а они миниатюрнее всегда..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    нам через недельку будет три месяца, мы тоже стали носить 68, он немногоьбольшиват, но под памперс хорошо, а 62 уже в притык совсем, в основном носим всё смиловское.
    вот у нас точно так же, недельку назад 68 начали носить и пампик 4-ку,а я люблю смиковские бодики с ручками, у нас дома тепленько так что в самый раз с носочками конечно
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    скажите, у вас малые арут когда вы собираетесь на улицу одеваете их, потому что у нас это как программа дня
    ой орет не то слово, вчера думала голос пропадет пока шасси вниз на улицу сносила, так жалко блин, когда уже эти шапки и одежки закончатся
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Маломерки - это да, а вот то что садятся, не заметила.... Вообще любой коттон чуть сжимается))))
    ?
    девочки а у вас у манюнек вещи скатываются (кошлатятся)? вот заметила смиковский коттон как-то не ахти в этом плане..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    скажите, у вас малые арут когда вы собираетесь на улицу одеваете их, потому что у нас это как программа дня
    Ага,у меня орет!И когда на улицу выходим тоже канючит,пока не вырубится,не получается у нас пока на улице бодрствовать)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    спасиибо, Женечка!ой мама уже родила, 27 ноября немного раньше срока, примерно месяц их держали в РД, и перед Н.Г. уже были дома!они такиие малююсенькие, я даже не представляла их такими, ну уже хоть дома, мама сцеживает им молочко и смесью иногда докармливает, а то на двоих столько молочка не хватает..
    как там наша Женя Калинка?она ж тоже с двойней, теперь я знаю как это тяжело, мама бедненькая спала раньше по 3 часов в сутки пока режим дома не наладили, щас с мужем чередуются, так хоть ночью спит, а он в это время смесь дает, хорошо что с бутылочек едят, мой вон не умеет сколько не пыталась давай, ни соску ни с бутылочки водичку..

спасиибо!
    девчонки, спасибо огроминое за поздравления!читаешь и так приятно, и гордость такая что ты уже мама, с сыночком сладеньким на ручках, какое же это счастье, раньше этого даже представить не могла))
    поздравления твоей маме и тебе тоже,только ты не написала кто родился?Как назвали?Почему мама грудью не кормит а из бутылочки?Да,двоих на одном ГВ наверное нереально держать,тем более аппетиты растут)))
    Ну по сравнению с твоим Димкой то точно крошки,он у тебя такой кабасик!Мы в 3месяца 5600были,сейчас 5900,нам 3.5)

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы тоже орем и при одевании и после купания побыстрее сисю в рот надо втыкнуть
    100%!самое верное средство))

8. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ну так вы девочки, а они миниатюрнее всегда..
    .
    Не правда!!! Моя девочка, крупнее моих 2 сыновей!

9. Вверх #20249
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ага,у меня орет!И когда на улицу выходим тоже канючит,пока не вырубится,не получается у нас пока на улице бодрствовать)

поздравления твоей маме и тебе тоже,только ты не написала кто родился?Как назвали?Почему мама грудью не кормит а из бутылочки?Да,двоих на одном ГВ наверное нереально держать,тем более аппетиты растут)))
    Ну по сравнению с твоим Димкой то точно крошки,он у тебя такой кабасик!Мы в 3месяца 5600были,сейчас 5900,нам 3.5)
    это точно что мой кабасик, мама нас полтора месяца не видела, в шоке была, даже сказала что я перекармливаю его, это ей наверное по сравнению со своими так кажется
    у них мальчик и девочка - Алиса и Лёвушка, грудью пока не хочет, т.к. это учить надо, а это стресс для них, а щас каждый грамм на счету, они только начали 2,5 весить, думаю позже можно будет попробовать, если поздно конечно не будет, а ей хорошо она знает сколько они съедают, а с груди они б не наедались а быстро уставали и спать, а потом бы просыпались от недоедания и так по кругу

10. Вверх #20250
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы вот так одеваемся))

А когда одеваем шапулю, то вот так))

А когда купаемся, то сидим на горке как на кресле и ногами взбиваем воду и улыбаемся)))))
    Не могу заснять видео, т.к. купаю его в основном одна. А потом укутываю в пеленочку и несу в комнату. в комнате еще полотенечком. промакиваю все складочки и перекладываю на теплую пеленочку и все) Дите спокойно все переносит)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 10.01.2013 в 16:43. Причина: сокрыла))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #20251
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы орем когда одеваемся , особенно эта шапка противная)) и когда купаемся вот начинаем мыть голову и начинается дикий ор и продолжается пока в полотенечке выносим из ванной и одеваемся, пока сиса во рту не окажется орем что мне аж страшно как она заходится

12. Вверх #20252
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я вчера хотела чтоб лор посмотрела нашу уздечку, так она сказала что ее смотрит хирург... это как? или имелось в виду что хирург говорит надо или нет резать, а режет лор? так что ли?
    нам лор смотрел и лор в нашей поликлинике будет подрезать

какой молодец! Я бы так не смогла) Для меня вообще что-то попросить - это равно себя удушить, для другого попрошу. для себя никога. А он молодец по-любому)))
    Смотрела передачку, они в день зарабатывают минимум 800 гривен. Хорошо дают мамам с детьми. Тока детей то этих или подпаивают чем-то или что, но ребенок все время спит.. Хотя теперь думаю может из-за того что на свежем воздухе?
    да ну нереально чтоб ребенок целый день не зотел есть и весь день спал, так жалко деток нерадивых родителей
    Я бы тоже не смогла бы стоять и просить, даже если б очень надо было. Наверноепошлаработать 24 ч в сутки но не просить

13. Вверх #20253
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    и мы такие же, шапка это кошмар,))) но я уже не нервничаю...
    Я не нервничаю, пытаюсь быстрее одеться. Малая при этом лежит в коридоре и ор на весь этаж. Соседи пару раз высовывались, типа что за крики.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #20254
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три.
    И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.
    Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она!
    От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.
    У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка.
    – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке…
    /врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.
    В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик.
    Ой блиин!)) Прочиталось)
    ой какой классный. ща пошлю куме-она как раз летом планирует рожать
    А мы вот так одеваемся))
    А когда одеваем шапулю, то вот так))

А когда купаемся, то сидим на горке как на кресле и ногами взбиваем воду и улыбаемся)))))
    Не могу заснять видео, т.к. купаю его в основном одна. А потом укутываю в пеленочку и несу в комнату. в комнате еще полотенечком. промакиваю все складочки и перекладываю на теплую пеленочку и все) Дите спокойно все переносит)))
    красивый какой улыбающийся мальчик...
    Валь, а он в горке норм себя ведет,не перегибается в одну сторону?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #20255
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я не нервничаю, пытаюсь быстрее одеться. Малая при этом лежит в коридоре и ор на весь этаж. Соседи пару раз высовывались, типа что за крики.
    У нас соседям снизу не повезло. У них мы родили и практически вмести с нами ребята им этажем ниже. Вот они нас обоих поочереди слушают.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #20256
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Валь а вы в маленькой ванночке купаетесь? О кстати хотела спросить,если в ойлатуме купать и водичка в глаз попадает-не страшно? Мы вчера почти плавали сами,токо под шейку держала.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас соседям снизу не повезло. У них мы родили и практически вмести с нами ребята им этажем ниже. Вот они нас обоих поочереди слушают.
    а нас соседи постоянно спрашивают:"у вас вообще дети есть?" или "в какой комнате вы живете? "..... вот такие мы тихие))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #20258
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не правда!!! Моя девочка, крупнее моих 2 сыновей!
    и мы тоже девули)
    чудо уже со мной)

19. Вверх #20259
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

мы тоже на улице не бодрствуем, наверно рано еще, поорет и выключается
    чудо уже со мной)

20. Вверх #20260
    вы меня успакоили, а то я думала что это я такая неумеха что она орет когда я ее одеваю
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 1013 из 2364 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя