|
Суть закона комплексная, и действует все в комплексе - от проверок проверяющими, до проверок проверяющих.
Эти взаимоотношения регулируются сводом законов. Если бы было "сугубо между-между", то вскоре бы все работали только за миску похлебки.
Почему нет? За основу взято очень многое из американской системы налогообложения.И не сравнивайте ради Бога с Украиной..
Эти примеры приводил не я.Вы тут всё примеры каких-то Топ менеджеров с зарплатой 8 тонн баксов приводите.
Это, мягко говоря, не так. Работодатель платит и в ПФ, а многие, к тому же, еще и медицинскую страховку. В Массачусетсе, к примеру, она вообще стала обязательной. Плюс муниципальный налог, плюс федеральный налог.Да ,и в США люди платят в пенсионный и налоги из своей зарплаты..Из 8 на руки 4 получается в среднем.А не работадатель.
Вы, случайно, не один из тех единщиков, которые платили 170 грн/мес. и держали штат неоформленных сотрудников, а теперь пострадавших от нового НК?
Утверждение абсолютно ложное.
У них - это у кого? Меньше, это по сравнению с кем?У них и зарплаты в 2-3 раза меньше.
ЗП госслужащего среднего звена в 70-80% случаев на 5-10% превышает ЗП коммерческого управленца аналогичного уровня.
Для работников с возможностью получать овертаймы и бонусы ЗП может удваиваться вдвое только так. Примеров масса.
ырше рфззуты
Ну и кто теперь Фабрикант?
Доигрались в поддавки с Кактусом и ПР?
А как шипели на меня: для нас главное сбросить жабу. Сбросили. Только сами оказались в том же месте. А могли бы иметь нормальную фракцию в горсовете.
Просрали все.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
На все вопросы.
Вы утверждаете,что по закону работодатель обязан оплачивать соц.пакет и страховку,что работодатель и работник не могут сами договариваться о зарплате и должности,которая выше минимальной по закону..Что в США нет законов запрещающих офшоры и.т.п...У меня нет слов...Так и в Украине есть закон о минималке.Зачем Тигипко придумывает непонятно что..Закон надо соблюдать.
А чем вам не нравятся единщики,которые кормят,одевают,обувают,перевозят и обслуживают население Украины? Наверное чтоб больше налогов платили? Тогда на эту сумму и цены возрастут для населения и причём при повышении на 50% цены возрастут на 100-150%..Так,как и себестоимость у предпринимателя возрастёт и отчисления поднимают и прибыль- для развития нужна и самому покушать,машину заправить..Резервов сейчас практически нет.Конкуренция огромнейшая у ЧП..Для примера-чтоб продать в Умань,свой товар,он должен быть качественнее и дешевле,чем у 36 моих конкурентов в Умани..Спросите у людей-согласны ли они на дальнейшую раскрутку инфляции и безработицу.?
Достаточно просто навести порядок в стране и реформы не нужны.Поступления есть,они активно разворовываются.Вы посмотрите на поместье Януковича и дачу в Крыму общей стоимостью 700 млн.долларов.А без порядка никакие реформы не помогут.
.А у олигархов,которым дают льготы..Товар продаётся по американской цене,но не с американской зарплатой рабочих.Бензин у нас даже дороже..Вот где создаются прибыли и состояния...Власть просто нанята олигархами,вот их и обслуживает.
Последний раз редактировалось Mator; 16.03.2011 в 15:27.
Социальные закладки