Форумчане, подскажите, в Карпатах без проблем можно взять на прокат лыжные костюмы и другую амуницию себе и детям или надо с собой везти только? Никогда не были в зимних Карпатах и вообще на лыжах, даже не представляю что там вообще нужно иметь.
|
Форумчане, подскажите, в Карпатах без проблем можно взять на прокат лыжные костюмы и другую амуницию себе и детям или надо с собой везти только? Никогда не были в зимних Карпатах и вообще на лыжах, даже не представляю что там вообще нужно иметь.
Бывала дважды в Тисовце, 19 лет назад там жизнь кипела, в столовой безумно вкусно кормили, даже бар с дискотекой был). А вот 6 лет назад вокруг вообще ничего, гора пустая и подъемник не работал. Один раз ездили наверх на гору, нас много было и нам включили там бугель. Но природа там просто потрясающая, практически нетронутая, тишина абсолютная. Биатлонисты были, тренировались. Но в общем там было как в фильме я легенда)
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Это всё можно найти, нужно оговаривать с тем у кого будете арендовать жильё, в начале году ездили на Плай, у хозяина всё можно было взять на прокат, просто одно дело взять лыжи, борд, защиту, а вот одевать костюм лыжный после кого-то - неизвестно кого, я допустим бы не смогла, уж лучше прошвырнуться по секондам, можно найти неплохие варианты, его хоть постирать можно, а ещё лучше, если позволяет время, заказать через девочек посредников с сайта lidl взрослый костюм около 50 евро. А, вообще, костюм нужен если будете кататься
Всем добрый день, а в чём заключается карантин в Буковель с 8.01-25.01? Слышала, что каток только работать не будет, а как на подъёмниках и в кафе ситуация будет?
Помимо костюма Вам нужно: Термобелье (покупала Польское и крафт (в несколько раз дороже). В дешёвом - потеешь бррр. Термокофта под костюм. Балаклава. Термоноски. Я мерзлячка. Даже со всем Термо- я то потела, то сидя на подъёмнике все продувало- мёрзла...Короче-очень в копейку влетает. И брать инструктора обязательно
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Одессы 7 января до драгобрата?
Вычитал, что нужно ехать до Ивано-Франковска, оттуда автобусом до самого драга
Подскажите, может есть проще варианты? И где посмотреть цены на автобус?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Одесса-Ясиня поездом, там трансфер на сам Драгобрат
Уже никто никуда не едет
https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=1010
Все через ж....
Доьрый день! Подскажите,мы хотим с двумя детьми 6 лет и 3 почти поехать в Карпаты.Никогда зимой не были.Планируем просто вкусно есть,гулять и кататься на санках.Так вот.Рассматриваем Плай.Это подходящее место?Где там лучше остановиться,чтоб было близко без машины до всего?И можно ли там санки найти или нужно из дома везти?)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, актальную цену "бомбил" в Ивано Франковске до Буковеля с человека .
Гляньте тут, они 15-го Января открываются) https://play-karpaty.com
150 грн с человека это спринтеры которые от вокзала, если на местном автобусе цена 90 грн., но идет дольше по времени, часа 3,5. От Яремче до Буковеля маршрутка 35-40 грн, у кого как. По Полянице маршрутка 10 грн. С Буковеля (конечной) последняя маршрутка в 19.00 и 19.20, если от первого паркинга, говорили до 21,00 можно уехать в сторону И.Франковска.
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Очень хорошие впечатления от Мигово.
Народу очень мало, горка, правда, не вся функционировала, но для средне-катающихся и безбашенно-носящихся детей - самое оно. Плюс есть каток - 150 грн. коньки в прокате на час. При проживании в гостинице их горнолыжного комплекса дали -30% на скипасы и прокат (по камерам посмотрели загрузку горы, позвонили забронировали, за день - доехали). По еде - понравилось, как кормят в Колыбе и ресторане Гетьман.
Социальные закладки