Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1014 из 4034 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 80674
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и мой не полощет...пасту до сих пор глотает((((хотя пытается плеваться но перед этим глотает((((
    А мы чет заболели,я в шоке.....темпа с вечера 37 с копейками.....сейчас 37,2......никаких симптомов больше нет.....и что это????
    может быть перегрев.
    37, я вообще за темпу не считаю

у нас в воскресенье был насыщенный день (поездка за город + море в Затоке). Так к вечеру темпа 37-м была, утром уже норма.

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем привет.

По поводу одеваний. Мой дико ленится. Умеет снимать, штаны, трусы, носки, сандали. Одеваем только трусы и носки. С майками вообще не складывается. Он не понимает как их одеть. Попу пока не учила вытирать, потому что сто пудово на какашки трусы натянет.
    Есть сам не хочет, но может что-то густое.

По поводу говорить. Мы же тоже в 2 года вообще не говорили. Ну пошли в сад. Стресс, болезни, словарный запас нифига не увеличивался. А когда забрала зимой на пару месяцев отойти, начал резко говорить предложениями. Сейчас правда оч. плохо многое выговаривает, но мыслит логично и предложения строит правильно. Короче, мой вывод - что сад не очень помогает в этом вопросе. Лучше, когда мама с ребёнком много разговаривает и сказки читает.

А я сегодня, наконец, постриглась. Теперь, я красивая

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    и мой не полощет...пасту до сих пор глотает((((хотя пытается плеваться но перед этим глотает((((
    А мы чет заболели,я в шоке.....темпа с вечера 37 с копейками.....сейчас 37,2......никаких симптомов больше нет.....и что это????
    А как вы чувствуете, что 37 температура? Нет, без шуток. Я у малого чувствую температуру больше 37.5. А меряю, только если понимаю, что реально горит и надо понимать сбивать или нет. Маленькую темпу подозреваю, если визуально вижу, что приболел (вялый, капризный и т.п.)

4. Вверх #20264
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Моя не полощет горло, но очень старается подражать этому)), ей очень нравится, когда я это делаю, ей весело видите ли. Даю ей чуть-чуть водички и начинается цирк...))))))))

Девочки, помните, в роддоме брали кровь из пяточки у детей? Где можно узнать что с результатами? Или я поздно очнулась?

5. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может быть перегрев.
    37, я вообще за темпу не считаю

у нас в воскресенье был насыщенный день (поездка за город + море в Затоке). Так к вечеру темпа 37-м была, утром уже норма.
    было предположение....но мы весь день дома сидели....у нас тут ливень вторые сутки

6. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Если Вы об анализе (не помю заболевание), мне (в областном) говорили, что если результат проблемный вас найдут.

7. Вверх #20267
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как вы чувствуете, что 37 температура? Нет, без шуток. Я у малого чувствую температуру больше 37.5. А меряю, только если понимаю, что реально горит и надо понимать сбивать или нет. Маленькую темпу подозреваю, если визуально вижу, что приболел (вялый, капризный и т.п.)
    ну 37,5 и чувствую....сам прохладненький а шея и виски горяченькие

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, синька действительно помогает? Нам последний раз помогло полоскание фурацилином каждые пол часа, до этого что только не пробовали..вот только что синьку..
    реально. я тоже не верила...
    моя не полощет. мы при ветрянке раствором ротокана типа полоскали. так в рот набирает, пару раз за щеками переведет и плюет. но это ж при воспаленной горле до лампочки

9. Вверх #20269
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Если Вы об анализе (не помю заболевание), мне (в областном) говорили, что если результат проблемный вас найдут.
    интерпол?

спс.

10. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    я тоже чувствую. вчера так 37,3 поймала причем сразу. муж не верил,говорит типа в машине нагрелась. а я трогаю и точно знаю-темпа.

11. Вверх #20271
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Моя не полощет горло, но очень старается подражать этому)), ей очень нравится, когда я это делаю, ей весело видите ли. Даю ей чуть-чуть водички и начинается цирк...))))))))

Девочки, помните, в роддоме брали кровь из пяточки у детей? Где можно узнать что с результатами? Или я поздно очнулась?
    эти результаты сообщают только в случае обнаружения заболеваний. гипотериоз и финилчто-тотамнепомню. сообщают в роддом, а роддом по идее в поликлинику или родителей по контактам, указанным в документах роженицы. если ниче не сказали до сих пор,значит все гуд. кроме того, если б что и было, то уже выявилось: нарушение синтеза белка-это очень серьезное заболевание.

12. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    эти результаты сообщают только в случае обнаружения заболеваний. гипотериоз и финилчто-тотамнепомню. сообщают в роддом, а роддом по идее в поликлинику или родителей по контактам, указанным в документах роженицы. если ниче не сказали до сих пор,значит все гуд. кроме того, если б что и было, то уже выявилось: нарушение синтеза белка-это очень серьезное заболевание.
    ого, а я думала это на группу крови берут, а вот оно как.... вроде один раз берут кровь, да?
    чего мне еще и группу сказали?
    Последний раз редактировалось sea; 18.06.2014 в 13:28.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Да, это берут анализ на фенилкетонурию. Я тогда тоже у врача спросила, про результат, и мне ответили, что если не дай Бог обнаружат, то Вас найдут.

14. Вверх #20274
    блин уже 37,7((((горло не красное

15. Вверх #20275
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ого, а я думала это на группу крови берут, а вот оно как....
    вообще обязаны перед любым анализом сообщать зачем и для чего и как будут брать...

16. Вверх #20276
    блин уже 37,7((((горло не красное
    возможно вирусное. поите теплой жидкостью часто и понемногу. не кутайте.

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    вообще обязаны перед любым анализом сообщать зачем и для чего и как будут брать...
    Сообщали, так разве там (в роддоме) всё упомнишь.

18. Вверх #20278
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то мазал синькой водной горло детям? Как мазали? У меня не получается. Врач сказала, что можно впрыснуть шприцом.
    И нормально ли, что после нее он писяет зеленым?
    на карандаш наматывала вату или пальцем с марлей - нервов ушло)))
    Но зато помогает

19. Вверх #20279
    Так я вроде спросила где можно узнать что с результатами)). Ну да ладно, никто не знает..

20. Вверх #20280
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Так я вроде спросила где можно узнать что с результатами)). Ну да ладно, никто не знает..
    Уже ж пояснили, что всё у Вас в порядке, если б было наоборот, то во-первых Вас сразу же б нашли, а во-вторых ребёнок бы не жил нормальной жизнью.

Закрытая тема
Страница 1014 из 4034 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права