|
Всем привет.
По поводу одеваний. Мой дико ленится. Умеет снимать, штаны, трусы, носки, сандали. Одеваем только трусы и носки. С майками вообще не складывается. Он не понимает как их одеть. Попу пока не учила вытирать, потому что сто пудово на какашки трусы натянет.
Есть сам не хочет, но может что-то густое.
По поводу говорить. Мы же тоже в 2 года вообще не говорили. Ну пошли в сад. Стресс, болезни, словарный запас нифига не увеличивался. А когда забрала зимой на пару месяцев отойти, начал резко говорить предложениями. Сейчас правда оч. плохо многое выговаривает, но мыслит логично и предложения строит правильно. Короче, мой вывод - что сад не очень помогает в этом вопросе. Лучше, когда мама с ребёнком много разговаривает и сказки читает.
А я сегодня, наконец, постриглась. Теперь, я красивая![]()
Моя не полощет горло, но очень старается подражать этому)), ей очень нравится, когда я это делаю, ей весело видите ли. Даю ей чуть-чуть водички и начинается цирк...))))))))
Девочки, помните, в роддоме брали кровь из пяточки у детей? Где можно узнать что с результатами? Или я поздно очнулась?
Если Вы об анализе (не помю заболевание), мне (в областном) говорили, что если результат проблемный вас найдут.
эти результаты сообщают только в случае обнаружения заболеваний. гипотериоз и финилчто-тотамнепомню. сообщают в роддом, а роддом по идее в поликлинику или родителей по контактам, указанным в документах роженицы. если ниче не сказали до сих пор,значит все гуд. кроме того, если б что и было, то уже выявилось: нарушение синтеза белка-это очень серьезное заболевание.
блин уже 37,7((((горло не красное
Социальные закладки