|
у нас тоже как начинаем ходить в сад прогресс по словам.
на выходных были в Белгород-Днестровской крепости и потом в саду рассказывал что "Я был в кепости" говорит (это я учила) имена мое и папы, и пытается свою фамилию повторить.
в саду нам вытирают влажными салфетками. Дома тоже ими же вытираю. Или мою.
Сам просит вытереть, но пока очень неумело.
Последний раз редактировалось _liberty_; 18.06.2014 в 10:04.
надеюсь в этот раз вам "пойдет" сад, группу ж смените, возможно там лучше будет.
нас просят забрать на оздоровление, но с учетом что с октября мы толком не привыкли (январь-февраль вообще дома просидели), то будет ходить летом, благо меньше болеет.
Радует что сад на ремонт полностью не закрывают. Делают смешанные группы из 3-х яселек в 2.
У нас если в мае ходило по 22 человека (26 по списку) сейчас не больше 15-ти.
Заберу когда у мужа отпуск будет и так несколько раз по 2-3 буду забирать ездить к бабушки или на морько с выездом.
Последний раз редактировалось _liberty_; 18.06.2014 в 10:09.
Девочки, кто-то мазал синькой водной горло детям? Как мазали? У меня не получается. Врач сказала, что можно впрыснуть шприцом.
И нормально ли, что после нее он писяет зеленым?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а что, синька действительно помогает? Нам последний раз помогло полоскание фурацилином каждые пол часа, до этого что только не пробовали..вот только что синьку..
мой не умеет полоскатъ увы( он захлебывается или глотает.
Счастливы и здоровы!
и мой не полощет...пасту до сих пор глотает((((хотя пытается плеваться но перед этим глотает((((
А мы чет заболели,я в шоке.....темпа с вечера 37 с копейками.....сейчас 37,2......никаких симптомов больше нет.....и что это????
Социальные закладки