|
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
А чем вам бедные помочь? Воду дали, электроэнергию дали, что вам еще? Может всей Украиной по гривне скинуться? Или мы не в одной лодке? Мне нравятся эти рассуждения. Сидят себе, климат хороший, море, горы и кругом обиженные. Наверное шахтерам легче или западенцам, которые вынуждены работать за бугром и деньги на родину для семей высылать. Вечно обиженные, вы кого там себе выбрали? Или не вы за Януковича и ПР голосовали? Бендеровцы из Бендер за вас все решили. Иждивенческая психология, уж извините, за крик души.
Подходят к тебе два соседа и говорят, мы знаем что у тебя есть немирный атом, смотри друг, я твой сосед слева, отдашь пушку, я тебе гарантирую, что буду тебя защищать, и второй говорит, а мы вообще братья и подмигивает...дескать ну я то по любому буду на защите твоего дома никто не зайдёт, будь покоен... Ты с лёгким сердцем и как на духу весь атом этим умным гражданам и выложил.
и завтра раз, а он уже у тебя дома, братишка. Говорит дверь была не заперта, если честно я вообще изначально не считал, что у тебя есть свой дом какой-то, так, нелепая пристройка к моему.
Вероломство это называется...
и чести, совершившему такое предательство уже никак не восстановить...
Вот тут кто рассказывает нам за оккупантов и за то что "Бандера придёт- порядок наведёт!"
-
Ребя ,за пушки и ракеты это вчерашний день,с которыми будут воевать с третьими странами.
Штаты и Россия будут воевать этим.Одной штуки хватит ,чтобы уничтожить товарища Буша с его сотней Б52на борту
http://www.youtube.com/watch?v=TwRvKOnLP4c
http://www.segodnya.ua/regions/donet...yu-501208.html
"В течение десяти дней будут сформулированы программные цели, о которых сообщат жителям Донбасса"
"Основные направления работы Сергей Алексеевич выделил следующие: борьба с бедностью, максимальная поддержка малого и среднего бизнеса, строительство новых производств и объектов, формирование честными всех государственных расходов, тендеров и инвестиций.
"Со мной молодая команда, которая будет внедрять новые технологии, - говорит Тарута. - Я не хочу долго засиживаться во власти. Я хочу за короткий промежуток времени существенно изменить ситуацию, создать базисные, фундаментальные изменения и передать это молодым, амбициозным людям, которые будут дальше нести этот вклад"."
Хотелось бы верить - а вдруг таки правда?только быстрее надо шевелиться.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Тема Украины и януковоща не сходят с российских сайтов.
Вчерашний чемпион на анекдот.ру
Ну и просто картинка- Интересно, а Янукович на открытие сочинской Параолимпиады поедет?
- В качестве кого?
- Ну, допустим, как президент с ограниченными возможностями?..
Я бы еще добавил про шутника, который 4 марта "смешил" весь мир на пресс-конференции
РуZZкий?
Іді нaxyй!
я смотрел, Китаец выговорил 2 предложения, Китай за целостность Украины и мирный выход из ситуации, что хотели сказать хитрые китайцы еще вопрос, они и с Россией не хотят ругаться, и с заморскими партнерами тоже, им бы еще лет 20 продержаться, а потом сами будут диктовать всем свои условия. Если будут давить на Россию, Китай будет против, если будет давить Россия - тоже против, сама Украина Китаю не интересна вообще, исключительно свои интересы
Флешоголик. Яркие фонари.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
да нет. Что касается к примеру системы образования, то впервые в Европе имено на Укураине , на Сечи, была введена система бесплатного всеобщего образования коштомвийска Запорожского, при чем светского
так что учим историю Украины.Да , потом Советы, но и западная Европа, не отстала от СССР, не все страны, но ведущие ввели после реформ 1945-52 года не сразу, но ввелди не только национализацию ведущих отраслей промышлености, но и систему бесплатьного образования и медицины.
что же касается выполнения законов или договоренностей, то не строим иллюзий, после уничтожения такого "пугала" как СССР в мирое они уже не выполняются и это факт. Ни Хельстинские соглашения, ни обещания Горбачеву - Ельцину по безопасности в Европе и расширении НАТО, ни обещания Укриане , по тому же ядерному разоружению и закрытию Чернобыля, речь идет о сумме более 100 миллиардов , часть из которых компенсация, а часть инвестиция, наоблрот, экономику Укрианы все это времяч как конкурнета (всетаки мы были 10-й экономикой мира на 91-й) целенарпавленно уничтожали - теперь мы 70-е. Достойный результат за 23 года развития капитализма.
Социальные закладки