Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10133 из 22853 ПерваяПервая ... 9133 9633 10033 10083 10123 10131 10132 10133 10134 10135 10143 10183 10233 10633 11133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,641 по 202,660 из 457048
  1. Вверх #202641
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Недобитки совка на Куликовом, адекватные - возле Дюка.
    Fixed, не благодари.

2. Вверх #202642
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Первые собираются на Куликовом, вторые - возле Дюка.
    В Сб. был на Куликовом, сегодня - возле Дюка. Так что видел. Поэтому и пишу про "пассивность". Никто не выходит, никто не высказывает свое мнение. Такое ощущение что весь город на чемоданах и все ждут, чтоб понять куда билеты брать.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #202643
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    а украина всегда всем помогала, особенно крыму. и о каком зомбировании речь,кто не согласен с вами тот зомбирован?
    А чем вам бедные помочь? Воду дали, электроэнергию дали, что вам еще? Может всей Украиной по гривне скинуться? Или мы не в одной лодке? Мне нравятся эти рассуждения. Сидят себе, климат хороший, море, горы и кругом обиженные. Наверное шахтерам легче или западенцам, которые вынуждены работать за бугром и деньги на родину для семей высылать. Вечно обиженные, вы кого там себе выбрали? Или не вы за Януковича и ПР голосовали? Бендеровцы из Бендер за вас все решили. Иждивенческая психология, уж извините, за крик души.

4. Вверх #202644
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    В этой теме всё время сидит не более 200 человек...(одних и тех же)
    Эта жменька даже не 0,0001% от населения нашего города. Какое общее мнение одесситов тут может прозвучать?
    А по теме, чётко сказал Кустурица (на ютубе есть) Югославия когда то тоже рашку нах послала и легла под америкосов, те мочили их со знанием дела...и где сейчас Югославия? Я не вкурсе за Россию, я реально против пиндосов-они уже пол карты кровью залили. Россия единственная кто не лизнула Обаме, за это уважуха, а нашенские как на срачку к Обамушке на поклон бегают фу-фу-фу ))
    Подходят к тебе два соседа и говорят, мы знаем что у тебя есть немирный атом, смотри друг, я твой сосед слева, отдашь пушку, я тебе гарантирую, что буду тебя защищать, и второй говорит, а мы вообще братья и подмигивает...дескать ну я то по любому буду на защите твоего дома никто не зайдёт, будь покоен... Ты с лёгким сердцем и как на духу весь атом этим умным гражданам и выложил.
    и завтра раз, а он уже у тебя дома, братишка. Говорит дверь была не заперта, если честно я вообще изначально не считал, что у тебя есть свой дом какой-то, так, нелепая пристройка к моему.
    Вероломство это называется...
    и чести, совершившему такое предательство уже никак не восстановить...

5. Вверх #202645
    User banned
    Вот тут кто рассказывает нам за оккупантов и за то что "Бандера придёт- порядок наведёт!"
    Изображения

6. Вверх #202646
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это убийца авианосцев, а не городов. Он только одной своей пушкой поддержать может. Ракеты не предназначены для наземных целей. Ну хоть думайте, что читаете, а потом сюда переносите!!! Бред же полный!!! Я пишу это потому, что пришлось провести некоторое время на его борту, тогда, когда он назывался "СЛАВА".
    -
    Ребя ,за пушки и ракеты это вчерашний день,с которыми будут воевать с третьими странами.

Штаты и Россия будут воевать этим.Одной штуки хватит ,чтобы уничтожить товарища Буша с его сотней Б52 на борту
    http://www.youtube.com/watch?v=TwRvKOnLP4c

7. Вверх #202647
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    В Сб. был на Куликовом, сегодня - возле Дюка. Так что видел. Поэтому и пишу про "пассивность". Никто не выходит, никто не высказывает свое мнение. Такое ощущение что весь город на чемоданах и все ждут, чтоб понять куда билеты брать.
    Такая пассивность не только в Одессе, она наблюдается по всему юго-востоку.

8. Вверх #202648
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    такое же настроение и у большинства жителей Донбасса. Они считают, что Донбасс в составе России ничего не выиграет, как сказали мои родственники," Люди понимают, что в составе россии их всегда будут считать хохлами, ничего хорошего от этого не будет" Они говорят, что понимают все и не за Яныка они, и не за России, просто их заводы на 70% выполняют заказы из россии, им каждый день внушают, что если не в ТС, а в ЕС пойдет Украина, то заводы потеряют российские заказы и половину рабочих сократят. Вот они чего боятся, но они не хотят в Россию!!! Они тоже допускают, что их зомбируют и пугаю, тем что они будут без работы. Никто им не рассказывает, что с ними будет если Украина порвет отношения с Россией. Поэтому, получают информацию от хозяев заводов, таких, как Скударь, депутат ПР....

http://www.segodnya.ua/regions/donet...yu-501208.html

"В течение десяти дней будут сформулированы программные цели, о которых сообщат жителям Донбасса"

"Основные направления работы Сергей Алексеевич выделил следующие: борьба с бедностью, максимальная поддержка малого и среднего бизнеса, строительство новых производств и объектов, формирование честными всех государственных расходов, тендеров и инвестиций.
    "Со мной молодая команда, которая будет внедрять новые технологии, - говорит Тарута. - Я не хочу долго засиживаться во власти. Я хочу за короткий промежуток времени существенно изменить ситуацию, создать базисные, фундаментальные изменения и передать это молодым, амбициозным людям, которые будут дальше нести этот вклад"."

Хотелось бы верить - а вдруг таки правда? только быстрее надо шевелиться.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #202649
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почитайте, если интересно
    все это подробно обсудили еще в 2008 году)
    ничего не изменилось
    не пойдет Россия на Юго-Восток)
    Так здесь три варианта развития событий.
    Почему Вы думаете,что "не пойдет"?

10. Вверх #202650
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А чем вам бедные помочь? Воду дали, электроэнергию дали, что вам еще? Может всей Украиной по гривне скинуться? Или мы не в одной лодке? Мне нравятся эти рассуждения. Сидят себе, климат хороший, море, горы и кругом обиженные. Наверное шахтерам легче или западенцам, которые вынуждены работать за бугром и деньги на родину для семей высылать. Вечно обиженные, вы кого там себе выбрали? Или не вы за Януковича и ПР голосовали? Бендеровцы из Бендер за вас все решили. Иждивенческая психология, уж извините, за крик души.
    тото и оно, не помогайте наелись крымчане украинской помощи, крым сам решит за себя и не под дулами автоматов как кричат. как говорится "не был в керчи-молчи
    "
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

11. Вверх #202651
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Тема Украины и януковоща не сходят с российских сайтов.
    Вчерашний чемпион на анекдот.ру
    - Интересно, а Янукович на открытие сочинской Параолимпиады поедет?
    - В качестве кого?
    - Ну, допустим, как президент с ограниченными возможностями?..
    Ну и просто картинка

Я бы еще добавил про шутника, который 4 марта "смешил" весь мир на пресс-конференции
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #202652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Fixed, не благодари.
    Не нагнетай.

13. Вверх #202653
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    А украинский канал 112 вам как?
    http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html
    Читайте!!!
    а вот, собственно, на сайте агентства "синьхуа", на которое и ссылается приведённая новость - тишина, благость и покой...
    так кто звиздит?

14. Вверх #202654
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Если вы смотрели эфир заседания ООН то знали что никто включая Китай не поддержал россию... Ну а если черпаете из телеканал россия1 то ....
    я смотрел, Китаец выговорил 2 предложения, Китай за целостность Украины и мирный выход из ситуации, что хотели сказать хитрые китайцы еще вопрос, они и с Россией не хотят ругаться, и с заморскими партнерами тоже, им бы еще лет 20 продержаться, а потом сами будут диктовать всем свои условия. Если будут давить на Россию, Китай будет против, если будет давить Россия - тоже против, сама Украина Китаю не интересна вообще, исключительно свои интересы
    Флешоголик. Яркие фонари.

15. Вверх #202655
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Такая пассивность не только в Одессе, она наблюдается по всему юго-востоку.
    Да ну....
    Крым - люди в страхе сидят, поэтому не выходят сказать свое слово за Украину, а вот активности за Россию более чем.
    Донецк - и за тех и за этих активности более чем.
    Одесса - в подвешенном состоянии.

Так что обобщать тут неуместно.

16. Вверх #202656
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот, собственно, на сайте агентства "синьхуа", на которое и ссылается приведённая новость - тишина, благость и покой...
    так кто звиздит?
    Ох уж этот 112...
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    я смотрел, Китаец выговорил 2 предложения, Китай за целостность Украины и мирный выход из ситуации, что хотели сказать хитрые китайцы еще вопрос, они и с Россией не хотят ругаться, и с заморскими партнерами тоже, им бы еще лет 20 продержаться, а потом сами будут диктовать всем свои условия. Если будут давить на Россию, Китай будет против, если будет давить Россия - тоже против, сама Украина Китаю не интересна вообще, исключительно свои интересы
    Да бред это все что Китай роиссю поддерживает...

17. Вверх #202657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Если вы смотрели эфир заседания ООН то знали что никто включая Китай не поддержал россию... Ну а если черпаете из телеканал россия1 то ....
    А украинский канал 112 вам как?
    http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html
    Читайте!!!
    От вы оба так хотите шоб Китай вам определился.
    А в Китае умные дядьки в руководстве и прекрасно понимают, чего будет после их определения каким бы оно ни было.
    Потому лучше всего: пусть Китай еще лет двести определяется.

18. Вверх #202658
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Да бред это все что Китай роиссю поддерживает...
    Нет, совсем не бред - если у России проканает и соответственно все общество будет в тряпочку молчать, то китаезы также прокатятся по своему югу, у них давно уже есть претензии к своим южным границам.

19. Вверх #202659
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Трудно не согласиться....

20. Вверх #202660
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Да вы не о девичьем, а о ленинском...
    да нет. Что касается к примеру системы образования, то впервые в Европе имено на Укураине , на Сечи, была введена система бесплатного всеобщего образования коштомвийска Запорожского, при чем светского

так что учим историю Украины. Да , потом Советы, но и западная Европа, не отстала от СССР, не все страны, но ведущие ввели после реформ 1945-52 года не сразу, но ввелди не только национализацию ведущих отраслей промышлености, но и систему бесплатьного образования и медицины.
    что же касается выполнения законов или договоренностей, то не строим иллюзий, после уничтожения такого "пугала" как СССР в мирое они уже не выполняются и это факт. Ни Хельстинские соглашения, ни обещания Горбачеву - Ельцину по безопасности в Европе и расширении НАТО, ни обещания Укриане , по тому же ядерному разоружению и закрытию Чернобыля, речь идет о сумме более 100 миллиардов , часть из которых компенсация, а часть инвестиция, наоблрот, экономику Укрианы все это времяч как конкурнета (всетаки мы были 10-й экономикой мира на 91-й) целенарпавленно уничтожали - теперь мы 70-е. Достойный результат за 23 года развития капитализма.

Закрытая тема
Страница 10133 из 22853 ПерваяПервая ... 9133 9633 10033 10083 10123 10131 10132 10133 10134 10135 10143 10183 10233 10633 11133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права