Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1013 из 1597 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 31927
  1. Вверх #20241
    ФотоГений
    Продать их мы всегда успеем...

У меня сны бывают интересные, когда я нахожу забытую парфюмерную лавочку со всякими забытыми штуками.

2. Вверх #20242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    живее всех живых!

да, это потому что снизу, да еще и в прыжке.)))
    все фотографии красивые,но Rocabar,оценивающе оглядывающий наш климат и укутаный в иностранный тулуп-просто как живой!)))

3. Вверх #20243
    Частый гость Аватар для Iriskis
    А Вы сами как думаете?
    уникальный маркетинговый ход
    Если проследить,то этой молекулой заканчивается очень много нишевой парфюмерии (некоторые Ле Лабо или Биредо),только стойкость Молекулы из них никто не переплюнет. Лично я к этой молекуле более чем равнодушна,а мой муж уже второй отливант на себя вылил и еще просит))).

4. Вверх #20244
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, сегодня попробовала Molecule 01, никогда раньше почему-то не слышала про эти духи, вот стало интересно, прогуглила. Но так и не поняла, они действительно уникальные или просто пиар ход. Кто что знает, очень интересно. Запах пробовала на запястье, понравился, наверное, нужно еще и другие протестить, чтобы определиться. Я так понимаю они на каждом по своему раскрываются?
    очень неоднозначный парфюм думаю, что что-то в них есть. По крайней мере я, которая информационно была подготовлена к их уникальности ничего внутри себя не ощутила к ним, ну так, интересно, своеобразно, необычно (хотя не исключено,что нос был замылен обилием обнюхиваемого перед этим) а вот когда я прошла мимо своей не информированной тети (а парфюм не был пшикнут, а был намазан палочкой из отливанта) она тааааак повела носом, спросила а что это, а можно мне такое тоже, даже озвученная сумма не остановила желания, а это большой показатель
    п.с. здесь скорее, надо не саму молекулу разнюхивать а парфюм в целом, как он садится, какое он создает ощущение у владельца и т.п.

5. Вверх #20245
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Если проследить,то этой молекулой заканчивается очень много нишевой парфюмерии (некоторые Ле Лабо или Биредо),только стойкость Молекулы из них никто не переплюнет. Лично я к этой молекуле более чем равнодушна,а мой муж уже второй отливант на себя вылил и еще просит))).
    я думаю,что она таки существует, но ее значимость, как минимум, несколько преувеличена
    У меня к парфюмам мужа неоднозначное отношение, как и у него к моим. Но у нас пакт о ненападении

6. Вверх #20246
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    очень неоднозначный парфюм думаю, что что-то в них есть. По крайней мере я, которая информационно была подготовлена к их уникальности ничего внутри себя не ощутила к ним, ну так, интересно, своеобразно, необычно (хотя не исключено,что нос был замылен обилием обнюхиваемого перед этим) а вот когда я прошла мимо своей не информированной тети (а парфюм не был пшикнут, а был намазан палочкой из отливанта) она тааааак повела носом, спросила а что это, а можно мне такое тоже, даже озвученная сумма не остановила желания, а это большой показатель
    п.с. здесь скорее, надо не саму молекулу разнюхивать а парфюм в целом, как он садится, какое он создает ощущение у владельца и т.п.
    Я знакомилась мельком,но ничего плохого сказать не могу.Хорошего тоже!Он меня просто не зацепил,может потому,что на мне было несколько ароматов.И лучше знакомиться ,не зная,что это,тогда мнение будет объективней
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #20247
    ФотоГений
    Я к ним делала специальный отдельный подход. Ощущения - никакие. т.е. аромат я слышу, но меня тоже не цепляет.

8. Вверх #20248
    ФотоГений
    Покажу еще одну цацку:

9. Вверх #20249
    Частый гость
    А я сегодня разнашиваю Borsari Violetta di Parma - Какая прелесть!!! Наверное потому что уже очень - очень хочу весну!!! В ней вроде как ирис, но я слышу чистую сирень. Причем сирень не только цветы, я слышу ее вот как только веточку отломала... дерево... Ух... аж жизнь просыпается! А то с этой зимой совсем спячка надоела.

10. Вверх #20250
    User banned
    Ellipse , Это Флораль? или просто Christian Lacroix? Читала про них, даже видела где-то в продажах мелькали, можешь описать, на что похоже?

11. Вверх #20251
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    А я сегодня разнашиваю Borsari Violetta di Parma - Какая прелесть!!! Наверное потому что уже очень - очень хочу весну!!! В ней вроде как ирис, но я слышу чистую сирень. Причем сирень не только цветы, я слышу ее вот как только веточку отломала... дерево... Ух... аж жизнь просыпается! А то с этой зимой совсем спячка надоела.
    Аж интересно стало, достала перенюхать - маленький кусочек тонкой свежей деревянной палочки есть, но цветов сирени не слышу. Может это Ваш, как я поняла, беременный нюх выдает сирень?
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #20252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Аж интересно стало, достала перенюхать - маленький кусочек тонкой свежей деревянной палочки есть, но цветов сирени не слышу. Может это Ваш, как я поняла, беременный нюх выдает сирень?
    Хи-хи - не исключено!!!

13. Вверх #20253
    Посетитель
    Покажу еще одну цацку:

Ellipse,так нельзя,у меня + уже совсем не ставятся))а что это за потусторонний обьект?

14. Вверх #20254
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    славный флакончик

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ellipse , Это Флораль? или просто Christian Lacroix? Читала про них, даже видела где-то в продажах мелькали, можешь описать, на что похоже?
    А разве был просто Christian Lacroix в ракушке? Был Eau Floral и Eau Floral Bleu. Это первый.
    Сам аромат - это просто восторг. Я давно не получала такого удовольствия.
    Звонкий, искрящийся букет хрустальных цветов, которые в жизни когда-то были белыми.
    Мог бы быть компотом,если бы так не искрился и не переливался хрустальной огранкой.

Родственник по духу - легкая Пантера Картье.
    Клонов самого аромата не встречала.

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    Ellipse,так нельзя,у меня + уже совсем не ставятся))а что это за потусторонний обьект?
    Christian Lacroix
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.02.2011 в 15:59.

15. Вверх #20255
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А разве был просто Christian Lacroix в ракушке? Был Eau Floral и Eau Floral Bleu. Это первый.
    Был-был Как раз первый А потом уж Eau Floral и Bleu. Они цветом хорошо отличаются. Первый желтоватый, Eau Floral с розовинкой, ну а Bleu - соответственно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #20256
    ФотоГений
    Вот мне что-то тоже такое припоминается, но я в классификаторах не встречаю....
    Мой желтоватый. И это именно тот, который я хотела (дома была миниатюра именно такая).

А попробовала год назад вроде бы такой же,в магазине, он на мне раскрылся в итоге химическими белыми цветами.
    Еще подумала тогда, почему такая странная штука...

А Блю - вооще не мое, водянистый арбуз.

Сходила на ибей - прозрела от цены...

17. Вверх #20257
    Супер-модератор
    Вот мне что-то тоже такое припоминается, но я в классификаторах не встречаю....
    Мой желтоватый. И это именно тот, который я хотела (дома была миниатюра именно такая).

А попробовала год назад вроде бы такой же,в магазине, он на мне раскрылся в итоге химическими белыми цветами.
    Еще подумала тогда, почему такая странная штука...

А Блю - вооще не мое, водянистый арбуз.

Сходила на ибей - прозрела от цены...
    А что такое классификаторы?)) Ну, вот тут, собственно, они все есть, вот он
    мне тоже первый больше всего нравится страшно за ним иногда ностальгирую))) а голубой так и не удалось нюхнуть, да я и не стремилась)))

И сколько он сейчас? Так, по-быстренькому, навскидку, по магазинам в нете вообще не нашла нигде...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #20258
    ФотоГений
    Спасибо
    Состав вроде как не ее вовсе... ИМХО

105-125 долларов без доставки 75мл

А Флорала на ибее вообще не встретила.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 08.02.2011 в 16:28.

19. Вверх #20259
    Супер-модератор
    105-125 долларов без доставки 75мл
    Ох, ничего себе))) а ведь не был же из особо дорогих ароматов))) значит, таки уже самая что ни на есть редкость...

20. Вверх #20260
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе))) а ведь не был же из особо дорогих ароматов))) значит, таки уже самая что ни на есть редкость...
    он стоил до 20 долларов...

Ответить в теме
Страница 1013 из 1597 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права