Продать их мы всегда успеем...
У меня сны бывают интересные, когда я нахожу забытую парфюмерную лавочку со всякими забытыми штуками.
|
Продать их мы всегда успеем...
У меня сны бывают интересные, когда я нахожу забытую парфюмерную лавочку со всякими забытыми штуками.
Если проследить,то этой молекулой заканчивается очень много нишевой парфюмерии (некоторые Ле Лабо или Биредо),только стойкость Молекулы из них никто не переплюнет. Лично я к этой молекуле более чем равнодушна,а мой муж уже второй отливант на себя вылил и еще просит))).
очень неоднозначный парфюмдумаю, что что-то в них есть. По крайней мере я, которая информационно была подготовлена к их уникальности
ничего внутри себя не ощутила к ним, ну так, интересно, своеобразно, необычно (хотя не исключено,что нос был замылен обилием обнюхиваемого перед этим) а вот когда я прошла мимо своей не информированной тети (а парфюм не был пшикнут, а был намазан палочкой из отливанта) она тааааак повела носом, спросила а что это, а можно мне такое тоже, даже озвученная сумма не остановила желания, а это большой показатель
![]()
п.с. здесь скорее, надо не саму молекулу разнюхивать а парфюм в целом, как он садится, какое он создает ощущение у владельца и т.п.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я к ним делала специальный отдельный подход. Ощущения - никакие. т.е. аромат я слышу, но меня тоже не цепляет.
А я сегодня разнашиваю Borsari Violetta di Parma - Какая прелесть!!! Наверное потому что уже очень - очень хочу весну!!! В ней вроде как ирис, но я слышу чистую сирень. Причем сирень не только цветы, я слышу ее вот как только веточку отломала... дерево... Ух... аж жизнь просыпается! А то с этой зимой совсем спячка надоела.
![]()
Ellipse , Это Флораль? или просто Christian Lacroix? Читала про них, даже видела где-то в продажах мелькали, можешь описать, на что похоже?
славный флакончик
А разве был просто Christian Lacroix в ракушке? Был Eau Floral и Eau Floral Bleu. Это первый.
Сам аромат - это просто восторг. Я давно не получала такого удовольствия.
Звонкий, искрящийся букет хрустальных цветов, которые в жизни когда-то были белыми.
Мог бы быть компотом,если бы так не искрился и не переливался хрустальной огранкой.
Родственник по духу - легкая Пантера Картье.
Клонов самого аромата не встречала.
Christian Lacroix
Последний раз редактировалось Ellipse; 08.02.2011 в 15:59.
Вот мне что-то тоже такое припоминается, но я в классификаторах не встречаю....
Мой желтоватый. И это именно тот, который я хотела (дома была миниатюра именно такая).
А попробовала год назад вроде бы такой же,в магазине, он на мне раскрылся в итоге химическими белыми цветами.
Еще подумала тогда, почему такая странная штука...
А Блю - вооще не мое, водянистый арбуз.
Сходила на ибей - прозрела от цены...
А что такое классификаторы?)) Ну, вот тут, собственно, они все есть, вот он
мне тоже первый больше всего нравитсястрашно за ним иногда ностальгирую))) а голубой так и не удалось нюхнуть, да я и не стремилась)))
И сколько он сейчас?Так, по-быстренькому, навскидку, по магазинам в нете вообще не нашла нигде...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Спасибо
Состав вроде как не ее вовсе... ИМХО
105-125 долларов без доставки 75мл
А Флорала на ибее вообще не встретила.
Последний раз редактировалось Ellipse; 08.02.2011 в 16:28.
Социальные закладки