|
Кстати, про мужские парфюмы!
Незаслуженно забытый и удивительно-хвойный аромат
Rocabar (Hermes)
![]()
а о чем речь? о том оригинал ли это или нужен именно определенный выпуск неоригинала (ПиГ) или Пату?
Просто у меня в коллекции есть и то и другое, они обе залипухи, но пахнут нормальноа есть, потому что я в юности знала именно эту версию ручек, ностальгия
и стоят они 8 баксов, а настоящие последний раз были года 2 назад по 300 баксов за 30 мл. И долго не пролежали на складе.
может кто то подскажет...что нибудь имеющее в композиции выраженную вербену. Обмираю от ее запаха, но only вербена простовато для парфюма, может есть что то в композиции ее содержащее. Подскажите, эксперты. заранее спасибы : )
Торопиться надо нету
Надо рыться в дикалонах...
Verbenas of Provence cologne (Jo Malone)
Eau de Cologne Imperiale (Guerlain)
Kenzo Power Cologne (Kenzo)
Monsieur Balmain (Pierre Balmain)
Tommy Summer Cologne (Tommy Hilfiger)
Verbena Eau de Cologne (Galimard)
ну и так просто:
Citrus Verbena Intensa (L'Occitane)
Verbena Harvest (L'Occitane)
Verbena (Santa Maria Novella)
Eau du Sud (Annick Goutal)
Etro Musk (Etro)
L’Eau de L’Artisan
A Scent (Issey Miyake)
Последний раз редактировалось Ellipse; 05.02.2011 в 23:39.
Сегодня обзавелась вот такой красотой -
La Voce by Renee Fleming! Coty..Limited!
Просто суперский дизайн!!!Эффектно до безумия!!! Внизу комодика скрыт подарочек в виде брошечки.
Начала с самого начала о дизайне, поскольку аромат конечно.... вообщем парфюм больше для глаз, чем для носа. Издали отдает даже больничной хлорочкой.
И второе чудо - Ginestet LE BOISE.
Вот это уже вкусняшка. Древесный аромат винной бочки. Очень необычно!
Ellipse ! Так сфоткала, как будто башня!![]()
Доброй ночи, сегодня попробовала Molecule 01, никогда раньше почему-то не слышала про эти духи, вот стало интересно, прогуглила. Но так и не поняла, они действительно уникальные или просто пиар ход. Кто что знает, очень интересно. Запах пробовала на запястье, понравился, наверное, нужно еще и другие протестить, чтобы определиться. Я так понимаю они на каждом по своему раскрываются?
Думаю, что в них что-то есть, буду еще тестить. А Вы как считаете (про уникальность)?
Всех с обновами и приобретениями! Фото супер! Так на меня подействовало,что решила во сне ,раритеты не продавать.Такой вот сон маньяка![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки