Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1013 из 1092 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 21826
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Чё вас тянит на большие текстыю Попробуйте иероглифами .

2. Вверх #20242
    Не покидает форум
    Зачем "жить вместе"? Независимость в обмен на ресурсы? Спасибо, не надо.

Все эти империи-переростки и их противоречия нужно использовать в свою пользу, вот и всё.

3. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Не надо винегретов.
    Речь идет не об оценках других государств, речь идет о Гитлере в параллели с Путиным, и методам завоевания чужих территорий.
    Я, честно говоря, даже не знаю, что сказать..
    А какие методы завоевания чужих территорий приемлемы?
    Получить в качестве подарка - это хороший метод?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #20244
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для России Украина - это, в первую очередь, люди. Точно такие же, как и они сами - ближайший к русским народ (а по сути те же русские). .
    Это мы так считаем, но не они
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #20245
    Не покидает форум
    Для России Украина - это, в первую очередь, люди. Точно такие же, как и они сами - ближайший к русским народ (а по сути те же русские). А для США Украина - это территория, плацдарм и рынок.
    Вы говорите как пропаганда. Что значит "для России"? Для Путина что-ли? Ему на людей плевать, и на своих в первую очередь, в чем мы имели возможность неоднократно убедиться. Даже сейчас они поленились эвакуировать своих граждан из Грузии.

Лично я не испытываю никаких иллюзий что сейчас придет добрый царь и возьмет под крыло. И США и Россия в данном случае преследуют интересы своего руководства, не более того. Мы для них никто в любом случае. Меня интересует только мои личная выгода во всей этой ситуации. Интеграция с Россией мне не интересна, потому что мне не нравится её государственное устройство. Ну к примеру, я не хочу чтобы мои дети были военнообязанные Путьке, чтобы он с их помощью решал свои геополовые проблемы. Мне это совершенно не нужно.
    Последний раз редактировалось Kirax; 21.08.2008 в 16:37.

6. Вверх #20246
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Зачем "жить вместе"? Независимость в обмен на ресурсы? Спасибо, не надо.

Все эти империи-переростки и их противоречия нужно использовать в свою пользу, вот и всё.
    Ну так кто тебе доктор? Живи отдельно

7. Вверх #20247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так кто тебе доктор? Живи отдельно
    А я и живу отдельно, в Украине.

8. Вверх #20248
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Это культурный, исторический и генетический факт, независимо от того, кто и что об этом думает.

Вы говорите как пропаганда. Что значит "для России"? Для Путина что-ли?
    Да забудь ты уже про Путина. Он уже не президент. Это страшилка для западного зрителя.

Лично я не испытываю никаких иллюзий что сейчас придет добрый царь и возьмет под крыло. И США и Россия в данном случае преследуют интересы своего руководства, не более того. Мы для них никто в любом случае.
    Разумеется. Но мы сами выбрали для себя эту роль в 1991 году. Теперь можем наслаждаться в полной мере.

Интеграция с Россией мне не интересна, потому что мне не нравится её государственное устройство.
    А американское государственное устройство нравится? Только кто ж нас к нему допустит? Максимум, что нам даст америка - статус "банановой республики".

Ну к примеру, я не хочу чтобы мои дети были военнообязанные Путьке, чтобы он с их помощью решал свои геополовые проблемы. Мне это совершенно не нужно.
    Опять Путин? Кто ж тебя так напугал? Ты предпочитаешь, чтобы твои дети решали "геополовые" проблемы Буша? В Осетии, по крайней мере, климат лучше, чем в Ираке.

9. Вверх #20249
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Это культурный, исторический и генетический факт, независимо от того, кто и что об этом думает..
    Как видишь на примере этих форумов, факты не для всех таковыми являются. Важнее именно то, что думает тот, кто сильнее
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #20250
    Не покидает форум
    Это культурный, исторический и генетический факт, независимо от того, кто и что об этом думает.
    Да забудь ты уже про Путина. Он уже не президент. Это страшилка для западного зрителя.
    Да какая разница кто именно. Путин или его назначенец или еще кто-то из конторы "кгб-газпром". Мы в любом случае не знаем кто там принимает решения.

А американское государственное устройство нравится?
    Во всяком случае больше нравится чем российское.

Только кто ж нас к нему допустит? Максимум, что нам даст америка - статус "банановой республики".
    Я не согласен с такой постановкой вопроса. Статусы извне Украине не нужны, их никто не может давать. Также как и другим независимым европейским странам.

Опять Путин? Кто ж тебя так напугал? Ты предпочитаешь, чтобы твои дети решали "геополовые" проблемы Буша? В Осетии, по крайней мере, климат лучше, чем в Ираке.
    В США нет обязательной службы. Поэтому в армии США мои дети не будут служить 100%.

11. Вверх #20251
    Політичний казкар
    Дипломатический скандал разгорается: Франция возмущена действиями российских военных.
    Дипломатический скандал разразился между Францией и Росиией из-за задержания российскими военными французского посла Эрика Фурнье возле города Гори в Грузии.
    Вывод - все нормальные страны стремятся не ссориться друг с другом, а россияне всё делают так, чтобы врагов у них было как можно больше. В этом они уже преуспели. Это реалии современной России.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #20252
    Как видишь на примере этих форумов, факты не для всех таковыми являются. Важнее именно то, что думает тот, кто сильнее
    Так я уже об этом говорил - у нас два разных народа, а не один. Хотя разница эта, в основном, культурно-идеологическая, а не генетическая.

Да какая разница кто именно. Путин или его назначенец или еще кто-то из конторы "кгб-газпром".
    О, еще одна любимая страшилка для западного обывателя - КГБ-ГАЗПРОМ. Ужас! Только без этого газпрома ты себе яичницу не пожаришь. Это приходится учитывать.

Статусы извне Украине не нужны, их никто не может давать. Также как и другим независимым европейским странам.
    Украине еще очень далеко до "других независимых европейских стран". Не нужно себя обманывать.

В США нет обязательной службы. Поэтому в армии США мои дети не будут служить 100%.
    А что наши солдаты и офицеры делают в Ираке и Косово? Может просто позагорать поехали? И чьи интересы они там защищают?

13. Вверх #20253
    Не покидает форум
    О, еще одна любимая страшилка для западного обывателя - КГБ-ГАЗПРОМ. Ужас! Только без этого газпрома ты себе яичницу не пожаришь. Это приходится учитывать.
    Это не страшилка, просто так удобно именовать их команду.

Украине еще очень далеко до "других независимых европейских стран". Не нужно себя обманывать.
    Далеко, но нужно стремиться.

А что наши солдаты и офицеры делают в Ираке и Косово? Может просто позагорать поехали? И чьи интересы они там защищают?
    В Ираке уже нет, вывел их оттуда "проамериканский" Ющенко. Что они там делали? Надо их спросить, видимо деньги зарабатывали, т.к. там исключительно контрактники.
    Последний раз редактировалось Kirax; 21.08.2008 в 17:42.

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дипломатический скандал разгорается: Франция возмущена действиями российских военных.
    Вывод - все нормальные страны стремятся не ссориться друг с другом, а россияне всё делают так, чтобы врагов у них было как можно больше. В этом они уже преуспели. Это реалии современной России.
    Да фитня, пройдёт всё. Российских дипломптов США ву Ираке стреляло и ничеего, а здесь просто задержали.

15. Вверх #20255
    User banned
    Ну да... Мы же - "демократы и общечеловекаи", а они - "дикие варвары".

16. Вверх #20256
    В Ираке уже нет, вывел их оттуда "проамериканский" Ющенко. Что они там делали? Надо их спросить, видимо деньги зарабатывали, т.к. там исключительно контрактники.
    Так и в Осетии исключительно контрактники. А разница-то в чем?

17. Вверх #20257
    Посетитель

А американское государственное устройство нравится? Только кто ж нас к нему допустит? Максимум, что нам даст америка - статус "банановой республики".
    1) Путин не президент, но не для кого не секрет, кто правит страной в России. Медведев всегда был шестеркой при Путине. Если Раньше Путин был Президентом КГБ-шником, потом + подгреб углеводородный бизнес, так теперь он еще и Премьер. Власть по сути неограниченная!
    Медвед - марионетка у Путина и находится на крючке, с которого ему не спрыгнуть. Шаг влево, шаг вправо - импичмент. Не забывай, что путин возглавил Единую Россию, (все проголосовали единогласно). Единая Россия в парламенте это большинство, причем большинство активно дерибанящее страну - казну с разрешения Путина. И пока все сыты довольны у медведа нет шансов на самостоятельность.

За примерами далеко ходить не надо. Как армия выполняет приказы своего главкома, уже все видели.
    Медведев три раза прилюдно отдавал приказ о прекращении огня и выводе войск, на третий раз выглядел полным петрушкой....

2) По твоим рассуждения в ЕС и НАТО одни банановые республики?
    Если так думать и свесить лапки, таки да, жить в банановой республике.

18. Вверх #20258
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    1) Путин не президент, но не для кого не секрет, кто правит страной в России.
    Очень интересно. Меня это уже заинтриговало.

Медведев всегда был шестеркой при Путине.
    Это тебе Путин сказал или Медведев?

Если Раньше Путин был Президентом КГБ-шником
    А это что за должность такая? Президент-пчеловод знаю, а президент-КГБ-шник не знаю. КГБ уж 17 лет, как не существует. Ты ничего не перепутал?

потом + подгреб углеводородный бизнес
    Ссылочку, пожалуйста, на налоговую декларацию Путина.

Медвед - марионетка у Путина и находится на крючке, с которого ему не спрыгнуть.
    Узнаю стиль.

Шаг влево, шаг вправо - импичмент.
    Вот нам бы так. А то у нас, если уж дорвался до власти, то пока все не понадкусывает, его поганой метлой не выметешь.

Единая Россия в парламенте это большинство, причем большинство активно дерибанящее страну - казну с разрешения Путина.
    Факты дерибана будут или будем считать это очередным пузырем?

За примерами далеко ходить не надо. Как армия выполняет приказы своего главкома, уже все видели.
    Видели. Выполняет.

По твоим рассуждения в ЕС и НАТО одни банановые республики?
    Нет. Там есть и вполне состоявшиеся страны. Только в ЕС и НАТО они вошли с мощной экономикой и политическим авторитетом. А Румыния, как была цыганским табором, так им и осталась, не смотря на членство в ЕС. Только налогов больше стало.

19. Вверх #20259
    Не покидает форум
    Так и в Осетии исключительно контрактники. А разница-то в чем?
    Это не так, российский генштаб признал что воевали и срочники, причем есть и погибшие:
    http://www.newsru.com/russia/20aug2008/sro4niki.html

Но дело даже не в этом. Я в любом случае против обязательной службы, тем более в такой армии как в РФ.

20. Вверх #20260
    Это не так, российский генштаб признал что воевали и срочники, причем есть и погибшие:
    http://www.newsru.com/russia/20aug2008/sro4niki.html
    "Воевали" и "Находились в зоне боевых действий" это не совсем одно и то же.

"Военнослужащие срочной службы не участвуют в боевых действиях в Южной Осетии. Боевые задачи выполняют только контрактники", - заявил "Интерфаксу" 12 августа официальный представитель российского военного ведомства.

Но дело даже не в этом. Я в любом случае против обязательной службы, тем более в такой армии как в РФ.
    Я тоже против обязательной службы. Но на контрактную армию государству еще нужно заработать. Украине до этого пока далеко.

Закрытая тема
Страница 1013 из 1092 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права