|
Ну вот я ту же жару переношу по разному, бывает просто жарко, но в тени как бы и нормально, а бывает менее жарко., а состояние выжатого лимона, и потом обливаюсь как с ведра , из дома выйти нельзя( Пришла к выводу, что это с влажностью связано , увидеть же её нельзя))), можно только прочувствовать ... Ну как то так я это понимаю..
Друзья, как у вас сегодня самочувствие? Меня сегодня вот на ровном месте накрыло((( так обидно((( уже давно не было, пропила бифрен, потом магний и нообут, потом настойку пиона и валерьянки. Стала себя на много лучше чувствовать))) не уверена что таблетки помогли, просто стала меньше обращать внимание на симптомы, делала вид что все хорошо и ничего не болит... Страхи правда никуда не ушли но постоянно говорю себе что все равно умру... Какая разница когда и от чего) и честно страхов стало на много меньше. Правда теперь вообще ничего не хочется делать, типа все равно умру, и зачем что-то делать
А сегодня днем включила видео с упражнениями для помощи при остеохондрозе, сделала все. И спина перестала болеть и голова) а вечером дома начала болеть голова, потом сердце закололо (запекло), в глазах потемнело, все сжалось и привет Па....
Могла ли я себе навредить этой тренировкой?
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Меня уже второй день ПА колошматят. Вчера сердце перебои в маршрутки такие устраивало, что думала не доеду. А сегодня начало трухать, как испорченный мотор. И смешно и страшно. Всё тело как губка пыхтит. Я гидазепам и на улицу. Прошлась пару остановок, прежде чем сесть в транспорт. Корвалтаб принимаете при сердцебиениях? Помогает?
Я только его и принимаю. Когда-то еще в самом начале попробовала - мне помогает, нормализуется ритм. Больше ничего не пробовала.
При панике всегда пила пустырник или корвалтаб, но сегодня выпила целую таблетку гидазепама. Но очень долго держал приступ, муж пытался поговорить со мной, а я не могла отвлечься... Готова уже была вызывать скорую...
Обидно мне, я думала что хоть немного взяла под контроль свое состояние -как же я ошибалась(((
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Осень началась все же...
Я вертолетную площадку открывала сегодня, сезон осень 2017
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Смешно так... Вернее не смешно совсем... Полночи вчера не спала, сердце и кололо, и стучало, в общем не уснуть. Соответственно, утром, когда надо было быть как огурец - тахикардия, состояние просто аут. Полдня я себя уговаривала, что мне не нужна скорая, это все недосып и бури, соответственно закидалась таблетками, получилось ближе к обеду отвлечься.... А вечером хохма: захожу в аптеку, за мной женщина говорит:"Мне, пожалуйста, корвалол, валерьянку, пустырник, магне б6, м... Что там у вас ещё есть?!"
Меня порвало...)))
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
по поводу антидепрессантов при панических расстройствах-это давний спор между психиатрами и психотерапевтами...не вдаваясь в подробности сходимся на том,что в случаях когда пациент не может себе позволить(не хочет) перемен в своей жизни(уход от психотравмирующих факторов и т.п.) без психотропов ,к сожалению, обойтись крайне трудно...
Кому ставили ВСД по гипертоническому типу и кто принимал антигипертензивные средства на постоянной основе, с них реально "спрыгнуть"? Пью уже около двух лет в микродозе один и тот же препарат, сейчас пока "период затишья", хочу совсем от него отказаться. Кто-то пробовал? Это реально, или уже всю жизнь нужно сидеть на них?
Хотела еще порекомендовать душ Шарко. Отлично тренирует сосуды и в целом благотворно влияет на организм и нервную систему
Раньше часто курсами проходила, потом лет на 10 забыла и было лениво.
В этом году прохожу второй курс. Цель была одна от посещения. Но, начала больше читать, и как оказалось ВСД-кам это назначают как лечение. Есть небольшие противопоказания.
есть ещё один вариант: изменить отношение к психотравмирующим факторам,перепрограмировать мышление,,,ведь не бывает факторов,которые в 100% травмируют любого человека; кто-то потеряв 100 грн сойдет с ума,а другой,похоронив близкого человека,продолжит жить дальше со здоровой психикой,,,да и кроме антидепрессантов есть другие лекарства,которые помогают справляться с паникой и тревогой,АД идут не всем,,,я например,методом "тыка" поняла,что у меня напряг не с серотонином,а именно с ГАМК,то есть тормозная система мозга глючит,поэтому мне серотонин,как мертвому припарка,и препараты типа СИОЗС и СИОЗСиН не мое-я это неоднократно проверяла,и скорее всего в моем случае подошли бы Лирика(прегабалин) и габапентин-это антиконвульсанты,правда я в своих экспериментах до них не дошла,как-то отпала необходимость,мне неплохо и фенибут подходит-тоже производное ГАМК
О! Мне бифрен помог, а фенибут не так. Психологическое? Ведь один и тот же состав. В конечном счёте анаприлин, гидазепам, глицин- основные при ПА. Я вчера перед сном себе трикардина накапала сердце успокоить. Только давление проверила -навсяк.
Вчера где-то слушал что оказывается ВСДшники очень здоровые люди!)) Адреналин который выделяется при ПА сам по себе чистит сосуды от плохого холестерина! Кто в курсе, так ли оно!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а Арип пробовал кто-то?
меня вот на него перевели. пока изменений особых не чувствую, только побочки
Социальные закладки