|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это работает так, когда нет запаркованных около вокзала в n-дцатом ряду, а когда есть получается немного по другому - правый ряд от пожарки упирается в припаркованных, средний едет в правый ряд на повороте, а левый ряд от пожарки в правый ряд на повороте. Это не по знакам и ПДД, это так сложилось, анархизьм
Классика жанра - жанр классики
Надо было в "Нарушителей" постить, а то там какой-то литературный кружок образовался от скуки.
И соглашусь, что микра просто затупила, а когда сообразила, было уже поздно, но наглость - второе счастье. А автор видео такой дистанцией к впередиедущим провоцирует подобного рода нарушения.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
)))Девушка в такси едет, видит как водитель пользуясь поворотниками периодически в боковые зеркала смотрит и спрашивает:
- А почему Вы в зеркала смотрите?
- Ну как почему? Вдруг помеха есть, внимательным надо быть
- Да? А я обычно включаю поворотник, считаю до пяти и поворачиваю )))))))))))))))))
Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".
Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности![]()
Та то левый какой-то. Нормальные водители едут по знаку "прямо", рулём не крутят и попадают ровненько в ул.Толбухина из той третьей полосы.
На Жипе - 90%.
Там есть адцкий манёвр, из второй полосы от Филатова уйти на Краснова. Желательно без поворотника перед/на круге и с правым поворотником на съезде с круга. Большинство соседей по потоку посчитают сумасшедшим и нарушителем.![]()
Последний раз редактировалось samym; 07.06.2013 в 02:24.
[QUOTE=palanbor;39213515]Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".
Под словом "нормальная" имелось в виду "безопасная" (брусчатка, дождик). В любом случае, спасибо. Я поняла вашу позицию))
MOD
Социальные закладки