Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1013 из 2153 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #20241
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    даа вот это самое ужасное, когда ты знаешь, что права, а тебе доказывают, орут, матерятся мол это ты больная! вот таких так и хочется остановить и носом ткнуть и чтобы извинялись. не хочется, конечно говорить, что найдет ещё она такого идиота или идиотку как она на своём пути и будет ей "радость", но только так они и учатся)))
    Вот поэтому я и решила выложить это видео, как пример сюда, что-бы те кто не знает посмотрели со строны и не совершали ошибок!

3. Вверх #20242
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и решила выложить это видео, как пример сюда, что-бы те кто не знает посмотрели со строны и не совершали ошибок!
    это конечно правильно, но такие как она даже не парятся о том как водить? совершают ли они ошибки? стоит ли им быть вообще за рулем? им просто по...

4. Вверх #20243
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Это помимо правила правой руки при пересечении двух главных дорог (в случае если бы перемычка была главной)
    Это главное! ное!

5. Вверх #20244
    Живёт на форуме

Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! Догнав девушку она мне ответила - что не надо ей ничего рассказывать, она вышла в свой ряд! А то что у нее по сути нет ряда и ее путь уходит в островок ее не касается- это ерунда. Очень многие так делают, правда не так ТУПО! Ребята (для тех кто не знает) там нет ряда, если вы выходите от пожарки с 3-о ряда(крайнего левого) то он предназначен для движения по кругу (в сторону Пушкинской), а для движения прямо вам необходимо перестроится, пропустив транспорт движущийся в попутном направлении.
    П.С - как пример - это оранжевый Додж(включая поворот,не нарушая - перестраивается).
    Это работает так, когда нет запаркованных около вокзала в n-дцатом ряду, а когда есть получается немного по другому - правый ряд от пожарки упирается в припаркованных, средний едет в правый ряд на повороте, а левый ряд от пожарки в правый ряд на повороте. Это не по знакам и ПДД, это так сложилось, анархизьм
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Это работает так, когда нет запаркованных около вокзала в n-дцатом ряду, а когда есть получается немного по другому - правый ряд от пожарки упирается в припаркованных, средний едет в правый ряд на повороте, а левый ряд от пожарки в правый ряд на повороте. Это не по знакам и ПДД, это так сложилось, анархизьм
    Вы, батенька, не путайте анархизмъ за дебилизмом.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #20246
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Как вам такое, меня этот участок уже нервирует!
    Микра не права. Не права не только тем, что нарушила, но и тем, что тупила. У нее в голове боролись две идеи - "мне туда надо" и "я туда боюсь". Итог - на регистраторе ))
    PS в таких местах не оставляете "дырок" перед собой

8. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Надо было в "Нарушителей" постить, а то там какой-то литературный кружок образовался от скуки.
    И соглашусь, что микра просто затупила, а когда сообразила, было уже поздно, но наглость - второе счастье. А автор видео такой дистанцией к впередиедущим провоцирует подобного рода нарушения.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #20248
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Надо было в "Нарушителей" постить, а то там какой-то литературный кружок образовался от скуки.
    И соглашусь, что микра просто затупила, а когда сообразила, было уже поздно, но наглость - второе счастье. А автор видео такой дистанцией к впередиедущим провоцирует подобного рода нарушения.
    В "Нарушителях" скука - кажется сейчас каждый второй нарушитель, тем куча! )))) И я не вредная, в заднице у впереди стоящей машины стараюсь не сидеть ( по ситуации), как раз возможность другим нормально уехать. Всё же-дождик, брусчатка, кому нужны близко машины!

10. Вверх #20249
    Посетитель Аватар для Галлюцинация

Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! Догнав девушку она мне ответила - что не надо ей ничего рассказывать, она вышла в свой ряд! А то что у нее по сути нет ряда и ее путь уходит в островок ее не касается- это ерунда. Очень многие так делают, правда не так ТУПО! Ребята (для тех кто не знает) там нет ряда, если вы выходите от пожарки с 3-о ряда(крайнего левого) то он предназначен для движения по кругу (в сторону Пушкинской), а для движения прямо вам необходимо перестроится, пропустив транспорт движущийся в попутном направлении.

П.С - как пример - это оранжевый Додж(включая поворот,не нарушая - перестраивается).
    Нормальную дистанцию автор держит. Просто дала возможность перестроиться доджу, а микра решила, что тоже право имеет.
    MOD

11. Вверх #20250
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Нормальную дистанцию автор держит. Просто дала возможность перестроиться доджу, а микра решила, что тоже право имеет.
    всё верно! микра вообще не знает зачем боковые стёкла и что такое поворотник!

12. Вверх #20251
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    всё верно! микра вообще не знает зачем боковые стёкла и что такое поворотник!
    а может она думает, что он сам включается при повороте?))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

13. Вверх #20252
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    хаахах если так, то ей нужна машина будущего, а не микра)))

14. Вверх #20253
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    хаахах если так, то ей нужна машина будущего, а не микра)))
    ты хаха)) а я знаю реальную историю, где человек был уверен в этом))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #20254
    Посетитель Аватар для Chihiro
    ты хаха)) а я знаю реальную историю, где человек был уверен в этом))
    Девушка в такси едет, видит как водитель пользуясь поворотниками периодически в боковые зеркала смотрит и спрашивает:
    - А почему Вы в зеркала смотрите?
    - Ну как почему? Вдруг помеха есть, внимательным надо быть
    - Да? А я обычно включаю поворотник, считаю до пяти и поворачиваю )))))))))))))))))
    )))

16. Вверх #20255
    Скорее так и есть! Так у нее ещё дополнительное зеркало висит, только вот для чего оно, видимо не знает. Я знаю пару человек, которые считают - что если они включили поворот, то можно спокойно ехать, их обязательно должны пропустить. И не переубедишь, что это не так!

17. Вверх #20256
    Частый гость Аватар для proba53
    Я знаю пару человек, которые считают - что если они включили поворот, то можно спокойно ехать, их обязательно должны пропустить. И не переубедишь, что это не так!

18. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".

Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности

19. Вверх #20258
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это разрушение основ!!!
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Мало того, так еще с Пушкинской установлен знак, что с крайней правой полосы можно прямо и направо.
    Я не переживу!

20. Вверх #20259
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это площадь Толбухина, направление Филатова - ул. Толбухина, светофоры выключены. Я держал минимальную дистанцию до "каблучка". Обратите внимание на то, куда приехал пикап L200 (в кадре он слева). А приехал он в островок безопасности
    Та то левый какой-то. Нормальные водители едут по знаку "прямо", рулём не крутят и попадают ровненько в ул.Толбухина из той третьей полосы.
    На Жипе - 90%.
    Там есть адцкий манёвр, из второй полосы от Филатова уйти на Краснова. Желательно без поворотника перед/на круге и с правым поворотником на съезде с круга. Большинство соседей по потоку посчитают сумасшедшим и нарушителем.
    Последний раз редактировалось samym; 07.06.2013 в 02:24.

21. Вверх #20260
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    [QUOTE=palanbor;39213515]Не думаю, что нормальную. Если не хотите, чтобы наглец устроил ДТП, дистанция должна быть минимальная, а не "нормальная".

Под словом "нормальная" имелось в виду "безопасная" (брусчатка, дождик). В любом случае, спасибо. Я поняла вашу позицию))
    MOD

Ответить в теме
Страница 1013 из 2153 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя