|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
тогда сорри, не увидела. )
---------- Сообщение добавлено 05.06.2013 в 00:43 ----------
здесь был вопрос
Стоп-линия со светофором есть перед пересечением Филатова. следующий светофор только перед съездом на ЮЗМ.
следовательно:
а) при работающих светофорах если там по пути нет УД - дама спокойно должна ехать и не смотреть что кому горит, а руководствоваться только своими знаками и светофорами
б) при неработающих если едут от 3й ст. и она ещё до пересечения с этой ПЧ - пропустить въезжающих
Там цикл как-то так идет:
1. включается зеленый с краснова и тем, кто с 3 станции промежуточный горит;
2. включается зеленый + стрелка тем, кто на филатова и с Филатова - промежуточный красный, с 3 станции красный.
3. гаснет стрелка, загорается зеленый с 3 ст, с 1 станции, с филатова красный, промежуточный зеленый.
Так вот во всем цикле нет такого, чтобы выедя на свой честный зеленый промежуточный на круг, дама не успела бы завершить маневр. А если она выперлась уже на желтый - она будет виновата.
Поэтому, когда работает светофор перед пересечением Филатова, дама, поворачивающая налево, должна пропустить встречных.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
от намудрили!))
мой вопрос был таки про Толбухина при не работающих светофорах
согласна, что это самое безпроблемное место и со светофором там бОльшая пробка чем без
но вот была такая ситуация: я ехала с Люстдорфской, дама по кругу, хочу для себя прояснить, если я буду с другой стороны, тк там (между съездом на в сторону 3-й станции и въездом на круг со стороны 3-й) таки нет никаких знаков
рисую:
![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Перед въездом на площадь дама видела знак ГД и под ним табличка, где нарисована главная на Краснова и Люстдорфской в сторону 3й станции. Перемычка по которой она ехала (насколько я помню) на той табличке нарисована второстепенной. Соответственно уже только поэтому она должна пропустить. Это помимо правила правой руки при пересечении двух главных дорог (в случае если бы перемычка была главной)
ну я, собственно, так и думала)) всем спасибо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Как вам такое, меня этот участок уже нервирует! Догнав девушку она мне ответила - что не надо ей ничего рассказывать, она вышла в свой ряд! А то что у нее по сути нет ряда и ее путь уходит в островок ее не касается- это ерунда. Очень многие так делают, правда не так ТУПО! Ребята (для тех кто не знает) там нет ряда, если вы выходите от пожарки с 3-о ряда(крайнего левого) то он предназначен для движения по кругу (в сторону Пушкинской), а для движения прямо вам необходимо перестроится, пропустив транспорт движущийся в попутном направлении.
П.С - как пример - это оранжевый Додж(включая поворот,не нарушая - перестраивается).
даа вот это самое ужасное, когда ты знаешь, что права, а тебе доказывают, орут, матерятся мол это ты больная! вот таких так и хочется остановить и носом ткнуть и чтобы извинялись. не хочется, конечно говорить, что найдет ещё она такого идиота или идиотку как она на своём пути и будет ей "радость", но только так они и учатся)))
Социальные закладки