Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1013 из 3031 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 60618
  1. Вверх #20241
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    *Jasmine*
    1. поговорить с заведующей. как вариант перевести в другую группу. у нас тоже было такая история. но уже в старшей группе. так несколько родителей написали жалобу на воспитателя и ее уволили. после этого пришла отличная воспитательница и детки в радостью ходили в сад.
    2. если это не поможет - тогда думать над другими вариантами.

2. Вверх #20242
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ужасная ситуация(((((
    и зачем тебе эти нервы? и ребенку?
    а где живете? район?
    Киевский район
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Юль, слов нет...
    Я бы попробовала у воспитателя выяснить причину воплей, задав вопрос "А что это у вас так шумно сегодня?", типа в шутку. Но я такая умная по эту сторону монитора, и знаю что моя дочь с обожающей ее бабушкой...
    Может, попробовать действительно в другую группу перевести? Почитай, наверняка на форуме есть тема про этот сад.
    Возить маршрутками с младенцем на руках - вообще не вариант, ИМХО.
    Я очень жалею, что не вошла в момент этих криков в группу. Я просто в ступоре была от неожиданности и не понимала как себя вести.. Но после боя кулаками не машут, так что имеем то, что имеем. Когда я решилась к ним зайти, она уже не кричала, а я, пряча свои слезы, быстро собирала ребенка.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    *Jasmine*
    1. поговорить с заведующей. как вариант перевести в другую группу. у нас тоже было такая история. но уже в старшей группе. так несколько родителей написали жалобу на воспитателя и ее уволили. после этого пришла отличная воспитательница и детки в радостью ходили в сад.
    2. если это не поможет - тогда думать над другими вариантами.
    Муж советует поговорить с заведующей о переводе ребенка в другую группу, но с тем предлогом, что в той группе у нашего Ивана есть друзья и период адаптации, по нашему мнению, может пройти гораздо легче. И не говорить ничего о невменяемом воспитателе.
    И да, если перевод в другую группу нам ничего не даст, будем думать о других вариантах. В конце концов, в другой сад мы можем прийти в любое время, наша путевка действительна до осени. Время есть.

Девочки, спасибо! Мне чуть полегчало.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Девочки, всем приветик)))
    Подскажите, обязательно ли сдавать кровь на совместимость со вторым ребенком (у меня первая положительная, а у мужа вторая положительная? есть ли смысл? врач настояла, а я не понимаю зачем.
    спасибо)

4. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Муж советует поговорить с заведующей о переводе ребенка в другую группу, но с тем предлогом, что в той группе у нашего Ивана есть друзья и период адаптации, по нашему мнению, может пройти гораздо легче. И не говорить ничего о невменяемом воспитателе.
    И да, если перевод в другую группу нам ничего не даст, будем думать о других вариантах. В конце концов, в другой сад мы можем прийти в любое время, наша путевка действительна до осени. Время есть.
    Я согласна с вашим мужем: если вы в этой группе не найдете поддержки других родителей о не полной вменяемости воспитателя, то за вами закрепится дурная слава скандалистки, а коллеги друг другу передают такие сведения по циганской почте, в какой сад города вы бы не пошли (немножко знаю ту кухню изнутри).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Феля выходи из подполья ждем результатов.. а то я от своих пока отхожу

6. Вверх #20246
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    и твоих результатов тоже ждем и DIDI
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #20247
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Говори, что там у тебя! Мы тебя, Фелю и Didi очень ждем, но раз уж ты первая объявилась - сдавайся!))
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #20248
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Выкладывай давай результаты... Пол детеныша поменялся, что-ли?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #20249
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я в полной расстерянности, уложила спать ребенка и плачу от шока и обиды.

.
    1) почитать на форуме тему про сад и отзывы о группе
    2)поговорить с заведующей, что ребенок с группой(воспитателями) не сошелся
    3)перевести в другую группу к хорошим воспитателям(даже если будет чуть не по возрасту-не страшно) -сарафанное радио всегда работает

Я так младшего перевела -был он самым младшим в группе, еще на год его оставили уже в другой группе перед школой, но в 5 лет это было намного легче, чем в 3.. А тех, к кому перевела посоветовали знакомые- не жалею ни минуты- это действительно очень редкие в наше время люди( 295 сад)

10. Вверх #20250
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    и твоих результатов тоже ждем и DIDI
    Говори, что там у тебя! Мы тебя, Фелю и Didi очень ждем, но раз уж ты первая объявилась - сдавайся!))
    Спасибо. я слегка в шоке. Мой поход на УЗИ больше напоминает какой то детектив, потому что когда я позвонила доктору и продиктовала свое УЗИ - она сначала не поняла, потом оказалось что когда она меня переотправляла на проверку, она посмотрела УЗИ кого то другого. Ну та вообщем я сходила.. В итоге что мы имеем через неделю - у нас низкое предлежание (даж не помню правильно ли я запомнила), и ВНИМАНИЕ - у нас не ДЕВОЧКА, у нас МАЛЬЧИК. Сказать что я шоке - это слабо сказать. Показали со всех сторон, как неделю назад могли там девочку увидеть??? я рыдала. переспрашивала раз даже не знаю сколько, врядли они видели еще такую рыдающую даму... Думала пойти сразу еще к кому-то, но так стыдно стало за себя, да какая разница кто там.... вообщем как то так. Честно как то после сообщения, что там мальчик - я даж толком не запомнила что там у меня низко...

11. Вверх #20251
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Подскажите, обязательно ли сдавать кровь на совместимость со вторым ребенком (у меня первая положительная, а у мужа вторая положительная? есть ли смысл? врач настояла, а я не понимаю зачем.
    спасибо)
    Насколько я знаю, то у вас прекрасное сочетание) Перед беременностью проходили с мужем осмотр у врачей. Его врач тоже очень настаивал, что нужно сдать спермограмму) мы покивали и ушли, решили, что если за пол года не забеременеем обязательно сдадим)))
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #20252
    Спасибо. я слегка в шоке. Мой поход на УЗИ больше напоминает какой то детектив, потому что когда я позвонила доктору и продиктовала свое УЗИ - она сначала не поняла, потом оказалось что когда она меня переотправляла на проверку, она посмотрела УЗИ кого то другого. Ну та вообщем я сходила.. В итоге что мы имеем через неделю - у нас низкое предлежание (даж не помню правильно ли я запомнила), и ВНИМАНИЕ - у нас не ДЕВОЧКА, у нас МАЛЬЧИК. Сказать что я шоке - это слабо сказать. Показали со всех сторон, как неделю назад могли там девочку увидеть??? я рыдала. переспрашивала раз даже не знаю сколько, врядли они видели еще такую рыдающую даму... Думала пойти сразу еще к кому-то, но так стыдно стало за себя, да какая разница кто там.... вообщем как то так. Честно как то после сообщения, что там мальчик - я даж толком не запомнила что там у меня низко...
    так, спокойно!!
    вот точно как про меня и с плацентой тоже, только у меня похуже, чем низко

после моего узи прошло три недели и я тебе скажу так - Я НЕ ХОЧУ девочку..не хочу..!.я полазила по магазинам и прикинула, что у меня все есть для мальчика-ну абсолютно все, я знаю на какие кружки и студии водить, в каких парикмахерских стричь, какие мультики любят мальчики, да и потом быть матерью троих пацанов- это круто! кто еще может таким похвастать?

а теперь по плаценте- это то, из-за чего действительно стоит призадуматься, а совсем не о поле..Низкая практически всегда поднимается, но нужен покой, никаких нагрузок физических и эмоциональных и не обижай малыша разочарованием)правда))главное. чтоб здоровье было, а пол- это такая по сути ерунда...

13. Вверх #20253
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    спасибо)
    мне тоже почему-то назначили анализ на совместимость, у меня 1, у мужа 4....я была удивлена и не ожидала, что что-то подобное нужно сдавать!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    так, спокойно!!
    вот точно как про меня и с плацентой тоже, только у меня похуже, чем низко

после моего узи прошло три недели и я тебе скажу так - Я НЕ ХОЧУ девочку..не хочу..!.я полазала по магазинам и прикинула, что у меня все есть для мальчика-ну абсолютно все, я знаю на какие кружки и студии водить, в каких парикмахерских стричь, какие мультики любят мальчики, да и потом быть матерью троих пацанов- это круто! кто еще может таким похвастать?

а теперь по плаценте- это то, из-за чего действительно стоит призадуматься, а совсем не о поле..Низкая практически всегда поднимается, но нужен покой, никаких нагрузок физических и эмоциональных и не обижай малыша разочарованием)правда))главное. чтоб здоровье было, а пол- это такая по сути ерунда...
    я понимаю и муж так говорит ( а я ему хотела сюрприз завтра сделать).. вообщем пока что 2 часа я рыдаю как дура.. успокоюсь - обдумаю остальное. Муж говорит ну теперь опять как до узи - вероятность что там мальчик/девочка - 50 на 50. Пока радует что все таки с малышом - все ок.
    \
    а еще я уже составила список вещей для манюни - хотела в субботу поотправлять заказы - платьица там всякие...

а теперь три мальчика - как смириться???

15. Вверх #20255
    так, а ну как напомни на каком сроке ты ходила в прошлый раз и кому?
    а к кому сейчас ходила?

может моя девочка в пузике тоже мальчик??????))))) (стоит задуматься)

16. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Феля не возвращалась еще?????

17. Вверх #20257
    я понимаю и муж так говорит ( а я ему хотела сюрприз завтра сделать).. вообщем пока что 2 часа я рыдаю как дура.. успокоюсь - обдумаю остальное. Муж говорит ну теперь опять как до узи - вероятность что там мальчик/девочка - 50 на 50. Пока радует что все таки с малышом - все ок.
    \
    а еще я уже составила список вещей для манюни - хотела в субботу поотправлять заказы - платьица там всякие...

а теперь три мальчика - как смириться???
    прекрати глупости говорить!! как так- "смирится"? у тебя что беда или горе какое? здоровый ребенок!
    я поплакала только на узи и все, потом осознала, что нервничать нельзя и ребенок то ни в чем не виноват, что мне вот хотелось как-то иначе!а плохо от слез ему..а представляешь как обидно, что не оправдал ожиданий...вот он там сидит съежившись и ничего изменить не может, чтоб мама не плакала.. ты представь только...я вот теперь с ужасом думаю, как бы мои дети не проболтались ему потом, что мы очень хотели девочку и что я плакала, когда узнала, что будет мальчик...

сижу сама реву теперь...

зы, вот буду смеяться, если рожу я таки девочку))))

18. Вверх #20258
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    le_chik успокойся. выдохни до следующего планового узи. пока ничего не покупай. если таки снова сын - то ты к этому уже готова. если девуля - отлично, сбудется твоя мечта. но не нужно себя накручивать сейчас.
    я вот тоже рада что у меня "изменился" пол малыша. мне будет проще со второй дочкой. но вот шанс того, что таки там сын - остался. хотя я уже больше хочу дочку)
    поэтому решила заказывать вещички после 3 планового узи.
    ито заказывать буду унисекс. ато мало ли)

19. Вверх #20259
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    УЗИ теперь не истина в определении пола что ли? Вот раньше до самых родов не знали и нормально))
    Это как с мобильными телефонами и компьютерами - не было и ничего страшного. Прогресс - зло!))))))

20. Вверх #20260
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    прекрати глупости говорить!! как так- "смирится"? у тебя что беда или горе какое? здоровый ребенок!
    я поплакала только на узи и все, потом осознала, что нервничать нельзя и ребенок то ни в чем не виноват, что мне вот хотелось как-то иначе!а плохо от слез ему..а представляешь как обидно, что не оправдал ожиданий...вот он там сидит съежившись и ничего изменить не может, чтоб мама не плакала.. ты представь только...я вот теперь с ужасом думаю, как бы мои дети не проболтались ему потом, что мы очень хотели девочку и что я плакала, когда узнала, что будет мальчик...

сижу сама реву теперь...

зы, вот буду смеяться, если рожу я таки девочку))))
    Судя по истории Лены - шансы есть))))))))

Закрытая тема
Страница 1013 из 3031 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права