|
Ха, можете и не спрашивать. Никто из этих СССРопоклонников вам не ответит на этот вопрос. Я уже спрашивал.:
Ответы:
А сам Коминтерн ответил молчанием. Так что не спрашивайте их о недостатках СССР...
Чушь Вы пишите. Я много раз, например, писал о дефиците, очередях, дурацких запретах - почти дословно цитирую. И о многом другом. Проблема неразделенной любви, которую Вы привели в моей цитате тоже, я слышал, была.
Не существует пока на Земле идеального строя. - Поэтому, правильнее ставить вопрос о сравнении, а не о недостатках.
-----
Но Вы оказывается это делали с обвинительным уклоном. Вот оно что... знал бы - шутить не стал, а вообще бы проигнорировал... Вы оказывается - идейный...
Я там родился, я там сделан! Уважаю народ который там жил, верил и строил то на остатках чего мы сейчас живем.
Ну шо, совки и сочувствующие, поздравляю вас с днюхой кровавого упыря(В.И. Ульянова по кличке Ленин). Его днюха выпала на Страстную пятницу, символично.
С днём рождения!
Никогда новое не входило в мир сразу правильным, но без нового нет развития...
Лично я к Ульянову как то не особо.......
Но так как я себя считаю "совком" - хотел бы спросить у "продвинутых несовков".......
Что же создали "продвинутые несовки", после падения "совка", за 20 лет "несовковости"?
Ну там ......наука шагнула вперёд, медецина, производство, социальная сфера, правопорядок,образование........
Может хоть сумели удержать эти сферы на уровне совка или как?
Можно что либо вменяемое услышать?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки