| ||
Тема: ГАЗ
что-то как-то это
вот с этим
я никак не могу соотнести... в первой таблице явно все принятые цифры меньше действующих... второе сообщение же опровергает таблицу, да и цифры приводятся вообще другие... Вон только газ взять - действует 50, приняли 31... или там разница в терминах "тонна" и "1000" кг - как меня тут научили, это не одно и то же. А во втором сообщении фигурирует цифра 57. Где правда?
Ну что...сегодня опять крохи скинули
Сокар 9,72
Амик 9.55
Укрнафта 9.50
Шел 9,59
Брсм на окружной 9,58
Окко где то 9,7*
если кому интересно - разобрался я с программой GasComputer для Stag Q-box ( и не только )
газомозг сам считывает расход газа и хранит его в своей памяти (энергозависимой скорее всего, так как при отключении питания - отключении аккумулятора- расход обнуляется)
газомозгу нужно только сообщить калибровочный коэффициент ( производительность форсунок).. этот коэффициент находится в энергонезависимой памяти - не обнуляется)
сама программой в любой момент можно считать с газомозга количество израсходованного топлива, и если есть необходимость, обнулить.. например при новой заправке)
очень удобная фишка
теперь заправки пусть вешаются!
программа показывает на писикаре (любой андроид девайс) реальный расход газа и реальный остаток в баке.. даже учитывает подлив бензина! то есть учитывает только газ!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.12.2015 в 17:10.
С юмором у тебя явно проблемы...
Про законы тебе Яценюк лично докладывает.
Ты так и не написал какой закон будет принят, на основании которого в Украину хлынет поток б/у автомобилей?
Не забудь посмотреть класс токсичности автомобилей ввоз которых разрешен в Украину...
С 1 января 2016 года в Украине будет запрещен ввоз ТС, соответствующих нормам ниже Евро 5!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки