| ||
Тема: ГАЗ
Все буде - Україна
Рада повысила акциз на бензин на 13%
Для баланса госбюджета-2016 правительству потребовались дополнительные доходы. Возьмут с населения.
Кроме того, акциз на альтернативное моторное топливо повышен на постоянной основе на 42% — с 99 евро за тонну до 141 евро за тонна (или 120 евро за 1 тыс. литров).
бляха муха --за что мы кормим этих дармоедов
Не хочу засорять тему и, разумеется, не стоит ничего комментировать тут в ответ, но в поддержку сказанного ROZALINDA хочу отметить что ВСЕ!! прогнозы на 2016 год что я смотрел в интернете, то есть абсолютно все грамотные политологи-прогнозисты отмечают что следующий год будет мегатяжелым, наши власти уже просто хереют с тем как еще наполнить бюджет страны и делают это исключительно за счет искусственного обеднения народа, повысится в следующем году все!! в том числе топливо, переоформление любого рода документов, свет, вода, тепло.........
и к этому надо подходить с пониманием, стараться меньше допускать ошибок, по минимуму неосознанно вкладывать деньги.....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
грустно что наше стадо сидит и наблюдает как нас грабят, учат детей в универах страны... но давайте ближе к теме - чем это грозит цене на газ? ждать сюрпризов с первых чисел нового года?
Да. Покупайте талонов пачку!)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
если аппетиты не увеличатся, добавляем примерно 35-37 % налогов и накруток, получим цену на заправках примерно 8 грн за литр)«Укргаздобыча» продала весь сжиженный газ по 4,6-5,0 грн/л
это минимум.. ну а как там себе насчитают олигархи и власти - остается только догадываться)
ЗЫ.. я когда в прошлом году ставил себе газ, 95-й стоил 16,30 примерно, а газ 8,78.. цену на газ точно запомнил)
и мне тогда казалось - ой, как выгодно!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.12.2015 в 22:35.
Е-газ опустили до 9.78. Ждем брсм.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
это вам --по поводу нулевого акциза на газ
Депутаты приняли законопроект, увеличивающий размер акциза на бензин в Украине на 13%. Теперь с каждой тонны бензина в бюджет необходимо будет заплатить 228 евро, с дизтоплива — 113 евро, а со сжиженного газа — 57 евро. Помимо того, акциз на альтернативное моторное топливо будет повышен сразу на 42% — до 141 евро на литр.
Вчера ближе к Киеву на БРСМ заправился по 8,41 грн (без чая) ... верхняя цена - 9,24 грн.
Не за бывайте , что мы с 1 января куда-то там вступаем) ну или на что-то, кому как милее. И погнали , алкоголь на 50% , сигареты тоже, пролукты тоже ну и т.д... Это не просто повышение цен це европа
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
[QUOTE=First;60243027]
[COLOR="Silver"]
интересно кто составлял таблицу,допустил ошибку ни на что не влияющую,но все равно режет глаза)),хотя сам правописанием не отличался, у них к сожалению вИкипает,может где и в цифрах допустили ошибку))
Социальные закладки